24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понаехал в ДС2 три года назад из дичайшей мухосрани. Цель была самая приземленная - вырваться из задницы, являющейся моей РОДИНОЙ. Я не питал иллюзий на тему достигаторства. То есть, покорять столицу не собирался, трезво оценивая свои таланты и возможности ни того, ни другого нет и в помине.
У меня отродясь не было своей квартиры. И я заебался добывать деньги на съем.
Уже 12 лет снимаю квартиры, комнаты и, если всё совсем хуёво - койко-место. И понимаю, что мне никогда не заработать на своё жильё.
Не перестаю охуевать с маминых корзинок, живущих под крылышком, а тем более с сычей, капчующих и жалующихся на жизнь из личных апартаментов.
Вы счастливые засранцы.
Вам не нужно каждый месяц отдавать пропитанных вашей кровью, потом и слезами 12-20 тыщ за то, чтобы не оказаться на улице.
Вам не нужно делить жилище с пидармотами-соседями, которые ссут на стульчак и слушают русский шансон.
Вот сейчас у меня закончились деньги, а выхлопа от трёх недель въёба на работе не будет. Меня кинули, как последнего мудака.
Нет сил, анон.
Через девять дней платить за аренду. Хуй знает, чем. об этом я подумаю завтра (с)
А пока - расскажи, анон, где ты живешь, где снимаешь, как бичуешь?
также буду благодарен за совет от знающего анона, где можно по-быстрому заработать на хату и на ЖРАТ