Сап ссач мне кажется я лицемерный выблядок. Лет в 6-7 появился фетиш на переодевашки и в целом женск
Аноним 29/03/23 Срд 08:23:08 #1 №284845100
Сап ссач мне кажется я лицемерный выблядок. Лет в 6-7 появился фетиш на переодевашки и в целом женскую одежду и затем уже начиная лет с 13 активно продолжается по сей день. Нравятся всякие платья, чулочки, милые аксессуары и всё такое. Дисфории кстати нет. Главная проблема в том что вовне я проецирую весьма агрессивную реакцию на всяких трапов, трансов и прочее, друзьям знакомым говорю, что трансов надо вешать и вообще они не люди, а придя домой наряжусь в платье и неистово дрочу. Ещё одно время была ненависть к пидорам, все так же как и с трапами, друзьям говорил что вообще не люди, придумывал разные планы как бы их опиздюлить и вообще фанател по голубятнягеть, тип вот так этим пидорам и нада ептеть! Но в глубине души до сих пор мечтаю о милых отношениях с парнем. В общем насколько я потерян для общества? Как от этой хуйни избавляться? Думаю именно из-за нее у меня начинает нехило так течь крыша.