24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, давайте поговорим об общественных ожиданиях. Если парень плачет или проявляет слабость, его часто считают неженкой, а если девушка это делает, то это всего лишь подтверждает стереотип о нашей "эмоциональной слабости". Мы всегда должны быть милыми, красивыми и ухоженными, иначе общество смотрит на нас косо.
Во-вторых, давайте затронем физические аспекты. Месячные боли, ПМС, беременность, роды – все это огромные трудности, с которыми сталкиваются девушки. Хотите поспорить? Поверьте, вы бы не выдержали и дня в нашей шкуре.
В-третьих, нам постоянно говорят, что мы должны быть слабыми, чтобы нас защищали сильные мужчины. В результате, девушки часто сталкиваются с дискриминацией, как в личной жизни, так и на работе.
Так что, аноны, может быть, перед тем как судить о нашей "легкой" жизни, стоит задуматься и вникнуть в наши проблемы? Что думаете по этому поводу? Я знаю, что многие из вас будут возражать и всячески обзывать меня, но я готова к этому. В конце концов, иногда нужно встряхнуть людей, чтобы они начали видеть вещи иначе.
Я не говорю, что все мужчины виноваты или что все девушки страдают одинаково. Но, давайте будем честными, все эти проблемы из-за токсичного патриархата. Давайте перестанем делить людей на "слабых" и "сильных", а начнем поддерживать друг друга и понимать, что жизнь каждого из нас имеет свои проблемы и сложности.