24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ломаная зона комфорта
нихуя подобного. если ты решил завести друга в дом, стало быть твой комфорт был хуйня и ты ИМЕННО для себя любимого хочешь жить иначе. и котан или кошка - самый удобный вариант что может придумать анон.
шорсть и грязь
сам я чистюля, поехавший на чистоте, и не считаю эту крайность плохой.
мою кошную кошку особенно часто летом. ибо от жары шорсть лезет очень+очень. зимой можно и не мыть. но я всё равно мою.
но мыть надо уметь. никогда не мойте мордочку и тем более ушки! это нахуй не надо. просто смачиваете кошатину, намыливаете, затем снова смачиваете.
ну возможно мне повезло что моя кошка воды не боиться. я не знаю как у вас будет.
беспорядок и мешает спать
вообще нихуя. с первого же дня как подобрал с помойки, уважает сон и не слышно вообще. да и спит в основном на тебе, ближе к утру.
но это если анон живёт один и кошка только его в своей стае щитает главным. если в доме бабка срака, её подруга, и быдло-внук, то не знаю как будет.
про вещи - не грызёт и не роняет. потому что надо запретить что то одно, что бы кошатина поняла что не всё можно.
я запрещаю прыгать на комп-кресло, пока сам не позаву. кошка тогда серьёзно думает перед тем как что то сделать. думает - А ВДРУГ ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ?
ну и добавлю, шорсть будет, в первые дни моча+говно по углам будет. а вообще, очень важно, что бы её кошное место было чисто всегда. кошка иногда после лотка протрёт жопой своё кошное место, и начинает нервничать. если не заметить и не постирать одеяльце на её кошном месте, она привлечёт внимание нассав именно там где ты тусишь. кровать, комп место.