24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расовое разнообразие приводит к тому что останется только 1 раса? Тогда какое же это разнообразие?
>>284914003 (OP) Будет расовый спектр. Алсо, автор картинок признает слабость/рециссивность своих генов - что в них нет ничего полезного, и они будут вытеснены из генофонда.
>>284914272 >слабость/рециссивность своих генов - что в них нет ничего полезного, Одно из другого не следует, иногда рецессивные гены пиздец как полезны, в противном случае не прижились бы.
>>284915067 Это тонкий намек от матушки природы, что все еще тысячу раз может поменяться, возможно цивилизация наебнётся, и наши пра-пра-пра...внуки будут снова охотниками собирателями, уйдут на плодородный юг ползать под палящим солнцем искать корешки, вот тут чуркопотомок скажет спасибо твоей бабке, что легла в свое время под Дилдошота.
>>284914003 (OP) >Расовое разнообразие приводит к тому что останется только 1 раса Да, одна из идей глобализма. Уничтожение расизма, национализма и прочего возникания против системы благодаря перетиранию целых культур и этносов в один.
>>284917522 двачую. выглядит комично, учитывая, что на западе нас белыми не считают. оно и к лучшему, ведь нигга (черный господин) не спросит за угнетение.
>>284914003 (OP) Раса это то как за несколько тысяч лет популяция адаптировалась под условия среды. Если европейцев заменить на негров, то негры пройдут через отбор, где те кто имеет меньше пигмента будут иметь более здоровый организм, так как будут получать достаточно мелатонина и витамина Д. Европейцы были чёрнокожими раньше, сейчас они светлые, в зависимости от широты. Причём чернокожими они были совсем недавно, 10 тысяч лет назад.
>>284917811 евреи кстати тоже не белые. одни профиты быть не_белым. почему ты еще не выписался из так называемых белых, которые тебя на хую вертели всю историю?
>>284917952 J это африканская гаплогруппа и ашкеназы тоже оттуда.
Гаплогруппа J — ближневосточного происхождения и охватывает также Турцию, Закавказье, Эфиопию, Сомали, арабские народы, курдов, балканские народы, Италию, Грецию.
>>284918029 на генетику наци не смотрят. они судят по ебальнику и социальности, а по этим критериям слейвяне не белые для них, которых нужно уничтожить для жизненного пространства.
это куколдизм, быть за белых и считать себя белым, когда белые тебя хотят убить.
>>284918169 я понимаю тебя. это неприятно осознавать, особенно если ты фанат нацистской германии и шебмок с восхвалением эстетики нацизма. но если смотреть вещи трезвым взглядом, то для них ты унтерменш как и я, дешевый раб чтобы доставать ресурсы за копейки.
>>284918256 Немцы почти как слэйвяне, кровь ямных чурок в них сильно разбавлена всякой голубоглазой нигерской швалью. А вот англо—сраксы и айриши исключительно — исключительно арийские народы.
Оказалось, что практически у всех родственников Гитлера имеется Y-хромосомная гаплогруппа E1b1b, редкая в Германии и в Западной Европе в целом, максимум она есть у 25 процентов греков и уроженцев итальянского острова Сицилия. Зато эта группа встречается у 50—80 процентов берберов, живущих в основном в Марокко, Алжире, Тунисе и Сомали. Самое же интересное заключается в том, что гаплогруппа E1b1b наиболее распространена у ашкеназских евреев. https://www.gazeta.ru/science/2010/08/24_kz_3410626.shtml
>>284914003 (OP) >берет рецессивные признаки белой кожи и голубых глаз >ряяяя почему когда я скрещиваю их с доминантными генами получается фенотип доминатного гена ряяяяяяя >мне же так нужна белая кожа и голубые глаза, ну мам, ну скажи надо Животное, ты же один хуй не поебешься и не продолжишь род, какая тебе разница?
>>284918446 наличие евреев в руководстве и на рядовых должностях нацистской германии не говорит ни о чем, кроме того что нацизм это подзалупная хуета, которая стоит на одном уровне с физиогномикой. ведь и там и там показывают пальцем на тех кто нравится и на тех кто не нравится, выписывая их из людей.
>>284914003 (OP) Азиатов + нигеров у тебя на картинках нет. >Тогда какое же это разнообразие? А не похуй ли? Мы может вымрем до смешения расс, а местные доживут максимум до конца света, а не получения одной рассы. Возможность появления кошкодевочек и адройдов ты упускаешь.
>>284918536 >немцы не так сильно Если не ошибаюсь у немцев процент чистой ямной примеси не сильно выше чем у слэйвян, из германцев они наименее арийские вместе с австрийцами.
>>284918811 Твое мнение не интересно никому, кроме тебя и твоих умственно неполноценных друзей, нормальные люди с тобой не будут иметь удовольствия что-либо обсуждать.
>>284918901 ну так главное чтобы тянучка получилась, станет стейси, найдёт богатого ёбыря из фейсбука, а он будет и бате отсыпать немного денег по связям
>>284918895 а почему ты так порвался и начал вести себя типично по нацистски?
я вроде бы нормально ответил на твой пост >>284918446, но ты почему-то начал оскорблять и нести чепуху, играя в во врача терапевта. неужели я задел какие-то твои чувства, которые культивировались в пузырике нацистских шебмок и твоей любимой страничке о третьем рейхе на вики?
>>284918993 Ты больной расист, который не любит белых людей, я же ко всем народам нормально отношусь, мне нравится разнообразие и от того что кто-то белый или немец или швед, мне не бомбит, понял, биомусор?
>>284918991 Финголы это преимущественно EHG с дополнительной «монгольской» примесью. Удмурты до сих пор показывают наибольший из всех EHG компонент. Не исключено что карельские охотники были финголами уже тогда.
>>284914003 (OP) >Расовое разнообразие приводит к тому что останется только 1 раса? Тогда какое же это разнообразие? Ну наконец-то до этого гоя дошло, что управлять однородным стадом (((им))) будет проще, чем самыми разными всех оттенков!
>>284919454 >>284914746 Высокий рост привлекает самок, следовательно даёт больше шансов на размножение, что и является фундаментальной целью существования живых организмов с точки зрения природы.
>>284914272 >слабость/рециссивность своих генов - что в них нет ничего полезного Он скорей признаёт свою слабость и неспособность эти гены сохранить. Вот некоторые народы ведут ведь анальную оборону своего генофонда как чурки всякие.
>>284919795 Хуйсос, как расовое смешение может быть между европеоидами без влияния иных рас как у сегодняшних европеоидов семитов или турков? >>284919813 Если ты высрался по поводу них, значит они расово отличаются от ямников с собирателями или что?
>>284917522 Российским, а не русским, русские жили в давно исчезнувшем государстве под названием Русь. Это как звать современных греков эллинами или итальянцам римлянами.
>>284917628 >двачую. выглядит комично, учитывая, что на западе нас белыми не считают Кто не считает то блять? Вы дауны прочитали ОДИН высер из одного муриканского университета и теперь выдумали что во всей мурике славяне не белые
>>284914003 (OP) И эта раса станет какой угодно. Съезди у доминикану, посмотри на них. Это страна мулатов. И они бывают вообще всякие - от совсем белых, как испанцы, до совсем черных, как негры.
>>284914003 (OP) Очередной высер рассчитанный на недоразвитых школьников. Тут как ни посмотри хуйня выходит: если смешивание рас приводит к одной расе, то будет одна доминирующая раса, розовая места расистов. Если же не приводит, то в чем тогда проблема?
>>284920291 Верно, русы или русины, или русичи. Т.е. все имена существительные, а "русский" имя прилагательное, какой-то местячковый прикол. Вот Россиянец звучит гордо. Или если по аналогии с другими странами, то: Австрия - австриец, Россия - россиец.
>>284920507 Изначальные «иранцы»(синташтинская культура) были полностью европейского происхождения, современные иранцы — в большей степени просто языковые носители, синташтинская примесь у них незначительна.
>>284914003 (OP) Борьба с расизмом это не борьба против угнетения по расовому признаку, а стремление, в конечном итоге, к исчезновению этих признаков в принципе. Акцент делается не на принадлежности к расе, а на иррелевантность расы для индивида. Мол, смотрите какие мы коричне-желто-буро-косоглазые и нам так вместе хорошо. Когда запад "защищает" какую-либо идентичность, он на деле стремится к упразднению её
Эй, белые люди, по секрету скажу, что вы тут не одни. Не всем интересно читать ваши высеры. Хотя лично я не против.
>1) Это реддит, соевая соцсеть по определению Эй, не соевый, тут каждый пост с трупиком свинки удаляют. Для вас это большая боль. Вы сразу бежите плакаться абу. Я бы сейчас много русичией запостил, но забанят. Ты же не соевый слабачок, выдержишь? Ну мало ли пятак валяется. Чё нервничать?
Гомосексуализмы, неприязнь к христианской морали, ненависть к белым людям - это всё проявления зла и сотонизма, проделки чумазого Иблиса. Ведь Иблис выбирает целью наиболее любимых Богом людей.
>>284920521 Просто давно бесит уже, что нас, россиян, вечно приравнивают к каким-то "русским", куда уже вписали хохлов и бульбашей. Давайте ещё молдаван в "русские" запишем и казахов заодно, а хули нет.
>>284914637 Это как тогда средний рост среди всех людей вырос за последнюю 100 лет? Но доминантность генов не значит, что он полезен. Пример: шизофрения. Алсо оп просто еблан, которому не похуй на то, какого цвета кожи будет ЕГО(хоть я и сомневаюсь) ребёнок
>>284920652 Что плохого в ненависти к свинье? Вот за последний год много свиней подохло. В чем тут зло? Свиней даже есть нельзя. Мб будет мобилизация свиней и , дай бог, побольше выкосят.
>>284914003 (OP) >Тогда какое же это разнообразие? Никакое. Очевидно что все эти борьбы за разнообразие и инклюзивность преследуют лишь одну цель - сделать всех ментально белыми и затереть в истории преступления белых. Последнее - особенно смешно, ведь это настолько открыто делается, что диву даешься как нигеры не понимают, что если их пихают на белые роли в исторические фильмы, то это просто в будущем приведет к тому, что все будут тыкать в такого рода фильмы и спрашивать о каком угнетении идет речь, если королева Британии была черной?
Ведь в конечном итоге широкие народные массы знают историю по художественным произведениям, а не по хроникам.
>>284920853 Пастушок, это у тебя от частых нетрадиционных половых контактов, корни пастушка уходящие в глубокую древность оказали влияние на твое мировосприятие.
>>284920821 я просто ненавижу белых и всё. Вот белые ненавидят всю планету, а я просто ненавижу белых. Сейчас хорошие времена. Белый гной сидит под шконарем. Из под шконоря он кричит, что СКОРО ВСЕМ ПОКАЖЕТ, ЧТО СКОРО ВСЕМ ДАСТ ПИЗДЫ ВСЕ УНТЕРМЕНШИ. Но я то знаю, что это не так.
Вонючие мордорские свиньи были самыми крикливыми, а сейчас свинки кричат от боли, когда их нашпиговывают свинцом. Популяция свинособак стремительно редеет.
Как помочь ускорить белый геноцид? Я ща тред создам за великий еврейский народ. Сделаю свой вклад
>>284914003 (OP) Если с самого начала развития человечество идёт к самой усреднённой расе, то откуда взялся зелёный цвет глаз и четвёртая группа крови?
>>284921069 Вот и говорю. Московиты изначально терпильней и хуже германцев. Если уж германцев скосило нахуй, про русню и речи нет. Вообще. Надежда только на хохлов, может они национал социализм построить смогут. Но учитывая что их президент жид…
Смешно смотреть как в подобных тредах рвутся инцелы, которые из комнаты-то не выходят, но зато точно знают, что белые бабы хотят черных, что белые бабы выходят замуж за черных и рожают от них детей, при том, что в реальности ситуация прямо противоположная - белый мужик + черная баба (на Западе) и белый мужик + азиатка (в России).
Часто уединяясь со стадами парнокопытных, пастушки начинали видеть в объектах выпаса не только животных, но и объекты сексуальных фантазий и даже переносить полученный опыт на людей, индивидуальная изменчивость закрепила это поведение сквозь века.
Список клонированных мощей представлен ниже, и он далеко не полный, так как полный список занял бы не один лист бумаги, да и особого смысла перечислять их полностью, нет:
- Святой Бенедикт Нурсийский – 4 тела и 3 головы;
- Святой Эразм Антиохийский – 11 тел;
- Дорофея Кесарийская – 6 тел;
- Стефан Первомученик – 8 голов и 4 тела;
- Святая Равноапостольная Елена – 4 тела и 5 голов;
>>284921390 >Внешность Иисуса можно посмотреть на Туринской плащанице Плащанице семьсот лет. На ней можно посмотреть внешность рандомного бородатого хрена.
>>284921263 Что случилось за последний год со славянской демографией ? Расскажи, всё хорошо? Сохранил чистоту расы ?
пик3 мне нравится - вот это я поддерживаю. Таких вещей должно быть больше. Спасибо Аллаху и его солдатам.
Как думаешь, когда свинособака умирает, она осознает иронию? Всю жизнь ненавидела хачей, негров, жидов, а её послали на войну с нацизмом , а убило её немецким снарядом((
>>284921427 > Иди нахуй. Спецобдристация — тупо жидовский геноцид славян, уже для всех очевидно. Только для таких долбоёбов, как ты. И даже в этом случае это не отменяет того факта, что хохлы, на которых ты возлагаешь надежды тупо тебя отмудохали бы.
>>284921608 >хохлы, на которых ты возлагаешь надежды тупо тебя отмудохали бы. Ну и в чем они неправы? >>284921639 Поддерживаю Эти ебанаты, они устроили буквально братоубийственную войну на ровном месте.
>>284914003 (OP) 3-4 поколения ебки только белыми, и от изначальной ниггерской или азиатской расы почти ничего не останется. Главное, чтобы каждое поколение партнёр был белым, тогда говно растворится. В странах с новиопами не растворяется, потому что там мулатку, например, выебет негр, и потомок уже 75% ниггерских генов имеет. Такого вот не надо. Плюс никто не мешает имеет детей от нескольких баб. А также хэритэдж это не только раса.
>>284921805 Начались говнопикчи, лол. А по поводу братоубийственной войны почему то хохлам претензий нет. Только жидам каким то. В целом это правильно. Кругом заговоры сионистов, рептилоиды и прочее.
Раз хохлосрач пошёл, то скажу такую мысль — хохлы всё заслужили, потому что своим скаканием по наводке ЗОГ они повернули ход культуры в дегенеративную сторону, после 2014 включительно одно говно в медиа, всё испортили они. Не скакали, и крым бы ихний был, и войны бы не было, у нас бы не было санкций, щас бы уже уровень жизни у них был и у нас на высоте.
Как помочь ускорить белый геноцид? Есть какие-то действенные методы? Только чтоб болезненные. Я плохо отношусь ко всякой хуйне в стиле мультикультурализм. По факту белый просто живёт и ебется с кем хочет. Они зовут это геноцидом и визжат. По мне они просто ахуели от хорошей жизни.
Я хочу нормальный геноцид. Вот кто то говорит, что жидомасоны пустили русичей на убой - вот это я понимаю. Можно больше таких вещей? Чтоб белых разрывало на куски.
В нашем вымирании виноваты мы сами. Вся эта порнуха и куколдские фантазии это всё белые или азиатские фетишисты создают. Негры просто актёры, исполняющие роль за деньги. Все эти пасты на дваче про чёрные хуи и гомоеблю сочиняете тоже вы.
Тян вообще под откос пустили, совсем оскотиневшие. Только о сексе и думают, никакой любви и симпатии, а лишь животная похоть. Некоторые вообще очколизы и зоофилы, пиздос.
Ещё и эта корпоративистская и потреблядствующая система, где мы пашем и нас доют как коров. Многие снимают конуру и плодятся в плохих экологических условиях, что не может не сказываться на здоровье. даже медицина сейчас не лечит, а просто отдаляет смерть насколько это возможно.
Вся культура и наука закончилась пару десятилетий назад и начался закат.
У африканцев и арабов этого нет и поэтому они нас и заменят. Если мы не собираемся бороться с описанными проблемами, то придётся передать им эстафету прогресса. Побеснуются некоторое время, а потом за ум возьмутся.
>>284922893 >>284922661 хрюканы боятс кавкацев в собственной стране, максимум могут ебануть тян со спины.
200-300 тысяч кавказцев держит в стойле 70 миллионов свинособак. Это генетическая память. Когда-то варяги захватили свинособак, а теперь кавказцы и евреи. Свинособаки приучены
>>284923457 Изначальное человечество было беловолосым и синеглазым. Всё остальное мутации через микробов и вирусных генов. Инволюция - от Табула расы, чистой, великой - к грязи и вырождению. Всё наоборот у нас на планете.
>>284917522 Завидую её волосам. Почему у нигрил они такие густые? Ещёё и курчавятся так пиздато. У меня мать кудрявая, у отца идеально прямые. Мои же просто вьются, и в любой непонятной ситуации начинают ломаться и сыпаться. Расстался с тян, потерял работу, война началась — один результат. Какого хуя?
Т.е белая раса это всего лишь ебаная русня? Великие, прекрасные, богоподобные хахахахахахаха всего лишь ебаная русня....свиньи, черви, отбросы.... Поссал на пятаки белым людям
>>284923915 >русские - белые. >то есть белые - это русские.
>Т.е белая раса это всего лишь ебаная русня? Великие, прекрасные, богоподобные хахахахахахаха всего лишь ебаная русня....свиньи, черви, отбросы.... Поссал на пятаки белым людям
>>284922474 Это ведь ты высрал хуйню что черноту пихают в медия лишь для того чтобы потом и их обвинять в расизме через 100 лет. Ты ебанутый. К тому времени белых будет полторы калеки на окраине лондона или парижа. Как сейчас айнов в японии. О которых известно лишь то что их когда-то было много, а сейчас мало.
>>284920097 Ты в курсе как вообще арийская расовая теория родилась? Ты знаешь ну о том что не то что Гитла, а ещё те кто был него, писали? С евреями то понятно, но сразу после еврей там упоминаются те же славяне, как народ абсолютно утративший арийскую кровь из-за кровосмешения с свино-уграми и татаро-монголами. Как народ у которого не может быть государства, если ими не правят еблые европейцы. Нацикам абсолютно на негров похуй было, для них русские и есть те же белые негры, которых нужно колонизировать. То что у тебя так с нигров бомбит - это потому что ты кал доедаешь за американскими ультраправыми которые в силу географии русских видят раз в век.
>>284920836 Детерминирована на уровне "Самый высокий показатель IQ белого будет на 10 баллов выше чем самый высокий показатель IQ негра", вот уж да, пиздец детерминирована. То что большая часть славян в стекломойных колбах выращивается и имеет IQ на уровне негров так же выращивающися в стекломойных колбах - это похуй, тут никакой детерминированности нет. Вообще пиздец как у праваков в голове формируется мысль о том, что их теория научна, если они буквально верят в то что условия в которых развивается плод и человек на ранних этапах - не является фактором.
>>284914003 (OP) Расы это всего лишь генетические маркеры, они ничего не значат (точнее значат для историков и антропологов которым интересно как народ расселялся по планете)
>>284915067 Меланин в северных широтах редуцируется только у тех кто интенсивно начал выращивать зерно и получал авитаминоз D. У скотоводов и охотников не редуцируется, они остаются такими же смуглыми как первые кроманьонцы (эскимосы, чукчи и тд).
>>284917889 >Раса это то как за несколько тысяч лет популяция адаптировалась под условия среды. Путаешь с экологическими адаптивными типами человека. Вот где настоящие различия.
>>284922929 Широкий шнобель это эволюционная штука присущая тропическому адаптивному типу. Охлаждать горячий воздух. Фича а не баг, понимаешь? С узким носикам ты там бы помер от теплового удара.
>>284932426 Мне просто интересно. а как порваки рационализируют для себя тот факт что в самом Израиле с инициативы правительства больше 136 000 чёрных африканцев - эфиопских евреев и прочих? И они считаются частью титульной нации потому что разделяют культуру евреев.
>>284932670 Ты ведь тупой, местечковый шлимазл. Зачем ты изображаешь из себя умеющего в дискуссию. Про жидовскую парашу весь мир знает, как они стерилизовали африканцев. Ты дегенерат, которому кремлевские хозяева сказали, что ты умный. Это не так.
>>284934167 >ВРЁТИ Они стерелизовали только некоторых женщин у которых УЖЕ было много детей. мужчин они не стерелизовали. и это была инициатива самих врачей а не правительства+те кому делали эту процедуру не знали тогда языка и не понимали что за лекарства им давали.
>>284935003 > там ничего нет Там всё есть. Дохуя энергии, даже органика есть. Синтезируй блять, преобразуй свет в сахар. Нет блять хочу про цвет кожи сраца на двощах.
Я работаю в морге патологоанатомом. Когда к нам привезли холодное тело Турчинского, я сразу возбудился. В моём сознании стали появляться дикие сцены извращений, которые я давно хотел осуществить, но боялся, что меня могут застукать мои коллеги. Но в этот раз у меня была ночная смена и я работал один. На этаже никого не было. До того, как привезли его тело, я узнал, что на похоронах его гроб открывать не будут, именно поэтому я мог делать с телом всё что угодно. Я достал свой толстый член и всунул в его холодный анус. Это был кайф. Я ебал его тело в разных позах. Когда я кончил, то решил передохнуть. После непродолжительного отдыха я снова возбудился и решил, что выебу его в рот. Но ткани мёртвого тела отличаются от тканей живого своей упругостью. Мне пришлось взять специальный инструмент, чтобы слегка растянуть рот Володи. Его глотка была холодная, из-за чего я получил неописуемый оргазм. Но вечеринка только начиналась. Я взял специальный нож и вспорол его брюшную полость. я вытащил все кишки, все внутренности Турчинского. Я положил всё это на специальный стол, взял ножницы и начал всё это потрошить. Когда его внутренности стали похожи на фарш, я залез на стол, спустил свои штаны и высрал огромную кучу говна. Я начал перемешивать это мясное рагу до превращения в однородную массу. Затем я полностью разделся и стал обмазываться говняно-мясной массой и дрочить. Я представлял, что меня поглотил единый организм Турчинско говняно-мясной массы, и все предметы весь мир, вся Вселенная состоит из этого. Я выстрелил струёй спермы на 3 метра. Это было неописуемо. После бурной ночи наслаждений я засунул говняно-мясную массу в холодное тело Володи и зашил его брюшко… После тёплого душа предстояла бумажная работа.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Я смотрел на тебя снизу вверх. На твои ноги в чулках и туфлях на высоченных каблуках, на твою огромную жопу, полную фигуру, одетую в чёрную комбинацию. Я твой раб на этот вечер, я мечтаю попробовать твоего дерьма, которым ты накормиш меня. Я ложусь в специальный унитаз, сделаный из пластика. Моя грудь и лицо под сидением. Ты долго терпела, после обильного ужина в ресторане, тебе очень хочется облегчиться. Ты закуриваешь сигарету, разворачиваешь порножурнал И садишся на унитаз. Я вижу твою жопу над моей головой, твои ноги в чулках и открытые пятки туфель, их выоченные каблуки и платформу, мой член встал камнем. Итак ты пердишь громко и вонюче, твой анус раскрывается и стуя поноса ударяет мне в грудь. Это ниагарский водопад, понос не прикращается пердёж страшный, а ты удобнее утраиваешся и постукиваещь каблуками туфель об пол. Ты получаешь удовольствие от опорожнения кишечника, это как секс. Не даром говорят у женщин в анусе эрогенная зона. Ты насераешь громадную кучу поноса мне на грудь, корова срёт меньше. Я рассматриваю кучу, в ней непереваренный ужин куски салата и грох с кукурузой. Ну теперь и я поем. Но не тут то было, твой анус выстреливает новую порцию.
В детстве мы с ребятами гуляли в парке. Было начало осени тепло и сухо. Я удалился в глубину парка где было место распития спиртного. Тогда с этим было строго, гоняли менты. Гуляла там компания из четырёх человек, две бабы и два мужика. Судя по виду мужья с жёнами. Вдруг от кампании отделяется одна из баб и идёт в мою строну. Я разглядел её поближе. Лет 50 но в порядке. Хорошо и модно одета по тем застойным временам. На ней была юбка и блузка, на ногах чулки коричнегово цвета и туфли черные, лакоаые на высоченном каблуке, помните моду 80 годов. Баба была хорошо пьяна и по-этому меня не замечала, а упорно шла к своей цели. В руке она держала зажённую сигарету. Как же я хочу срать, сказала она сама себе. И развернувшись жопой к дереву, за которым я питаился, она наконец остановилась. Задрала юбку, спустила трусы и уселась на корточки. Её жопа была перед моими глазами. Она пёрнула несколько раз, и из её ануса вывалилось громадное бревно говна сантиметров 30 не меньше. Как хорошо, сказала она вслухи пёрнула опять. Потом вышли ещё два бревна поменьше. Но это было только начало. Она присела поудобнее затянулась сигаретой и вдруг вытрелила струёй жидкого поноса. С чего это меня так прнесло, сказала она опять. Вонь была такая что я зажал нос. Наконец насрав громадную кучу не меньше чем у коровы она встала, подтёрлась пихваченой бумажкой, одела трусы, подтянула чулки и одёрнула юбку. Повернувшись, посмотрела на своё произведение и сказала, ну и здорова же я срать. Водрузив на кучу бычок она пошла обратно к компании.
Я учился в школе в восьмом класе и остался после уроков дежурить. В мои обязанности входила и мойка туалета для учителей. Я уже закончил и мыл тряпку как вдруг услышал приближающийся стук каблуков. Но в школе никого уже нет подумал я, интересно кто это остался после уроков. Я зашел в дальнюю от входа кабину встал ногой на толчёк, что бы снизу было не видно и стал жать. Кабинки в отличие от наших туалетов были с дверями а на унитазах были сидения но закрываи перегородки только сидящего на толчке а снизу быа щель под дверцей почти по колено. В туалет зашла Анна Петровна училка музыки пухленькая женщина 40 лет одевалась она всегда элегантно носила туфли только на каблуках и даже в жару ходила в чулках. Она зашла в кабинку закрылась на задвижку мне было все видно в щель из соседней. Она задрала юбку спустила трусы и колготки и уселась на опущеное сидение унитаза. Она закряхтела и издала громкий пердёж и я улышал как сруя поноса ударила в днище толчка. Она пердя и кряхтя срала от натуги она постукивала каблуками её туфель об пол .Мой член встал никогда я так не возбуждался .Тем временем в туалет ктото зашел. Я затаился как мышь ,Оказывается это наша уборщица зашла помыть руки. Неожиданно Анна Ивановна издала серию громогласного пердежа. Это кто там засел Ань ты толи, спросила уборщица. Я а кто же ещё ответила она понос пробрал несёт так что не могу встать еле добежала. Хорошо что уроки кончились. С этими словами она встала с унитаза и отмотала бумаги чтоб подтерется. Я заглянул в унитаз там возвышалась громадная куча жидкого говна. Лошадь срёт меньше и когда она стала спускать воду то смыла кучу только со второго раза.
Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе.
Колбаса меня едва не убила. Купленная вчера в палатке возле дома и запитая двумя литрами кока-колы — она разрывала мой желудок изнутри. Я не обращал внимания — и не такое переваривал. Стало хуже, и я прилег на кровать, зажав подушку коленями, ожидая, когда организм справится с испытанием. И не такое переваривал. Не заметил, как заснул. Спал беспокойно, снились нигеры и говно.
Проснулся. Ураган в желудке нисколько не утих за шесть часов. Я перевернулся на другой бок и почувствовал, как полупереваренная колбасная масса перекатилась в желудке. Это вызвало рвотные позывы, но я терпел. И не такое переваривал.
Захотелось посрать. Я привстал с кровати — рвотные позывы усилились. Не обращая внимания, я направился в туалет.
ВНЕЗАПНО все мое тело содрогнулось в неописуемо мощной конвульсии и я почувствовал, как рвотно-колбасная масса фонтаном ударила в пищевод! Туалет был уже близко и я попытался удержать рвоту, в ответ на что мой желудок выбросил свое содержимое наружу с такой силой, что у меня чуть не разорвало грудь. Захлебываясь блевотой, я упал рядом с унитазом — меня рвало так, как никогда в жизни до этого. Снова и снова фонтаны из желудочной слизи и непереваренных кусков колбасы извергались из моего горла, разрывая его на части. Всё мое тело трясло, и неожиданно мой анус самопроизвольно выстрелил огромную струю поноса. Я не мог это остановить, я ССАЛ ЖОПОЙ, ссал вонючей склизской желто-зеленой массой прямо в трусы, заливая коврик возле унитаза. Туалет заполнился поносно-блевотной вонью, которая была настолько сильна, что её словно можно было резать на куски.
Обессиленный, я рухнул на очко унитаза. Я еле дышал. Лучше бы я проблевался сразу.
Я обнимал Лену в лифте . Ой не жми а то обосрусь, со смехом сказала она. Мы вошли в квартиру. Я быстро разделся до гола достал сециальное приспособление сидение от унитаза на ножках. Лена осталась в комбинацие чулках и туфлях на каблуках. Она закурила и взрамоздилась на сидене. Я лёг под неё, так что её жопа повисла над моей грудью. Она пёрнула и вывалила порцию жидкого поноса. Потом она пердя срала и срала мне на грудь пока не навалила громадую кучу килограма два. Я дрочил и кончил но член не падал. Вот теперь можно трахнуться сказала Лена.
Еще маленьким ребенком мне всегда нравилось играть в говне. Иногда, я сдерживал себя днями, чтобы потом вышла большая и твердая какашка, с которой я мог бы играть. Мне очень нравилось использовать её в качестве коричневого мела. Моё детство было таким веселым. Однажды я насрал в кулек. Я нарисовал на ней маркером пару глаз и назвал её Кристина. Кристина была моим самой лучшей подругой. Мой первый поцелуй был с ней. Мне было 16. Я был готов к большему, но она не разрешила.
когда не срешь дня 2-3 потом скапливается очень много говна. ты бежишь домой и не остановишся за 1000 долларов, ты поднимаешся на свой этаж, не закрываешь входную дверь и в ботинках врывашешся на толчок и, еле успев спустить штаны тебя ПРОРЫВАЕТ. Это самое лучшее чувство, чувство освобождения. говно пульсирует, выходя из тебя ты чувствуешь потерю массы! Вытирая жопу ты смотришь на это ОГРОМНОЕ ГОВНО и понимаешь что никогда в жизни не будешь больше есть, будешь только пить воду и медитировать.
после выхода из сортита ты чувствуешь необычайную легкость
>>284918223 Ты был в германии? Немцы - это полужиды-полуславяне (ашкеназийские полукровки). Немцы ближе к жидам и англичанам, чем к арийцам и русским. А русские как раз ближе к арийцам. Доклады ССовцев это подтверждают.
Вот как это происходит а? Я с Мариуполя сьебался в Канаду, думал заживу. Сука, мне отвращение ко всему не русскому и на баб не встает зарубежных. Была лютая депрессия. Вернулся обратно и живу пока у сестры мамы в Ростове.