24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У всего мира появился бесплатный ИИ, почему я им не могу пользоваться?
К сожалению, использование бесплатного ИИ может повлечь за собой непредвиденные последствия и риски для безопасности окружающих людей. Возможно, такой ИИ имел ограничения по доступу или использованию только в рамках определенных проектов и задач. В любом случае, я бы рекомендовал вам обратиться к специалистам по ИИ и получить информацию и разрешение на его использование, чтобы избежать неприятных последствий.
Аноним ID: Проницательный Морской царь31/03/23 Птн 19:08:11#27№54024743
>>54022978 (OP) Способы есть, там все просто. Но вот вроде умные люди делали бота, а не учли, что спонсировали попыта их же страны швято либеральные, ну вот что ты делать будешь.
>>54022978 (OP) Он появился у всего цивилизованного мира, скот в нигерии тоже не может им пользоваться, т.к. спускает все деньги на героин и не знает языка. Ты же, пидорашка, не являешься частью цивилизации.
>>54024805 @ ПРОСИШЬ ИИ ПОСТРОИТЬ КОММУНИЗМ @ Как и любая другая политическая система, построение коммунизма требует широкого консенсуса и согласия в обществе, а также определенных шагов и мер, которые должны быть приняты для достижения этой цели.
Основные принципы коммунизма включают общее владение средствами производства, равную распределение богатства и отсутствие классовых различий.
Чтобы построить коммунизм, необходимо:
1. Сформировать сильную социальную и политическую поддержку коммунистической идеологии в обществе.
2. Разработать планы по национализации средств производства и распределению богатства.
3. Создать рабочие коммуны, которые будут управлять производством и распределением ресурсов.
4. Обеспечить всеобщее образование и здравоохранение.
5. Установить равенство в правах и возможностях для всех граждан.
6. Разработать систему контроля за выполнением планов и защиты прав граждан.
7. Продолжать работу по устранению неравенства и созданию условий для достижения полной социальной справедливости.
Однако, необходимо учитывать, что идея коммунизма была реализована в разных странах по-разному и в большинстве случаев не достигла своих целей. Поэтому, построение коммунизма является сложным и длительным процессом, который требует большой работы и усилий. @ КТО СО МНОЙ?
>>54022978 (OP) Потому что ты виновен в первородном грехе пидорашества. Искупить его перед белыми людьми ты сможешь, только бросаясь в самоубийственную атаку с голыми руками на 5 миллионов пынинских силовиков.
>>54024744 Шутка почти смешная. Пойду скину её чатуджпт, пусть зарейтит твою попытку в юмор. Надо бы ещё рассказать ему, что, вапшета, он не должен у меня работать. Я сейчас в московии кста.
Упс, хохол снова выдал жидкого прямо по штанине
Кстати ору, там прямо сейчас в одной из комнат миджорни какая-то обезьяна пытается сгенерировать хохлосолдата
>>54025595 Этот никчемный нейросетевой кусок говна даже не в состоянии найти причину того, почему в россии нельзя им пользоваться - на рашкосмски тупо не приходят подтверждения.
Зато не поленился высрать что-то похожее на длиннющую среднестатистическую жалобу на цензуру со стороны либеральных изданий.
>>54024919 Цвет стоп-крана в самолете может быть различным в зависимости от модели самолета и производителя оборудования. Обычно он имеет красный цвет, чтобы выделиться на фоне других элементов управления. Однако, бывают случаи, когда цвет стоп-крана может быть зеленым или желтым. В любом случае, стоп-кран предназначен для быстрого и надежного останова работы двигателей в экстренной ситуации.
>>54025677 >>54025681 Вот ща пизже намного, но задай больше переменных + ты по команде можешь установить его на бОльшее качество прорисовки. А еще добавить тэг стилистики можно, типо фентези, маняме — что б он не такими ебланскими мазками креэейтил
Можешь скормить ему какой - нибудь арт/фотку, выставить режим совместимости, реслистик режим и уже что-то более мемное накатить
>>54025967 Да в общем все ответы чатгпт это перевод с английского. Но переводить обычные предложения на много порядков проще, чем сделать корректный перевод стиха с сохранением рифмы, поэтому тут он всегда серит под себя и ему норм.
>>54025985 >Да в общем все ответы чатгпт это перевод с английского. То-то я смотрю почему ГПТ переводит на английский на уровне носителя языка практически, а на русский "какие ваши доказательства".