24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Уже не могу смотреть никакие фильмы, читать книги и любые другие произведение. Мне тяжко осознавать, что я так не могу. Если хочешь сделать что то достойно, не очередное клише от нетфликса/аниме про гарем и иссекай, нужно сделать что-тот новое. Что-то новое уже создали. У меня нет достаточного интеллекта чтобы придумать что то, чего не было раньше.
2) Все друзья, родные, знакомые- не вечны. Что думаете вы, когда смотрите на человека? Я, например, что он умрёт. Через некоторое время. Как и все мои знакомые, семья и друзья. Зачем стараться что то сделать, если это не вечно? Если дружба разрушится, если вынуть определённый кирпичик из её конструкции? Задеть слабое место? Вывод из этого- ты один. Один не только в своём мире, селе, городе, но и во вселенной. Так же, как тебе было плевать на жизнь комара, который докучал тебе высасыванием крови, так и всем плевать на тебя просто потому, что эгоизм- присущ каждому. Каждый думает только о себе, и то нормально.
3) Ты родился не самым лучшим. Во многом это именно беда с башкой, но сам факт: ты видишь красивых парней на улице. Или просто выглядящих так, что с ними модно говорить исключительно уважительно и с трепетом. Такие изначально получают внимание и заботу окружающих, в отличие от тебя, которому приходится всего добиваться. Этого не понимает большинство, хочет отторгнуть, по их мнению, животную сущность. Но суть в том, что эта сущность будет во всех нас всегда, и избавиться от неё нельзя.
4) Все наши проблемы идут из воспитания и генетики. Воспитания раннего. Тут всё по Фрейду. Таким образом, можно оправдать любого диктатора, убийцу и маньяка. Эта теория неправильная, так как она даёт мотивацию сострадать тогда, когда этого делать не нужно.
5) Причинно- следственные связи. Я учусь. В институте. Чтобы получить работу. чтобы зарабатывать деньги. Чтобы потом завести семью. Чтобы потом умереть. Зачем? Зачем я делаю это?
6)Зачем мне жить? Я не понимаю. Я ничего не могу изменить. Уже не хочу ничего делать. Мне лень. Не вижу смысла.