24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просыпаешься утром и видишь что твой кот превратился в пикрил. Твoи дeйствия?
>>284999716 (OP) Как-то так на самом деле хотел найти момент из этого аниме, где гг так затискал фурри волка, что тот начал сомневаться в своей ориентации. Но этот момент тоже сойдет
>>284999716 (OP) Не впервой. Зову Петю, друга-аргонианина и некогда домашнего ящера, вместе с Васей наконец-то съёбываем от мамки, снимаем хату и ебашим самогон скумы на складе.
>>284999716 (OP) >Твoи дeйствия? Устраиваю его на работу грузчиком или на стройку падаваном, забираю его бабло и продолжаю кормить кошачим кормом в том же количестве. Нуахуле он все это время нахаляву у меня контовался?
>>284999716 (OP) Я точно знаю, что бы сделал мой кот. Он подошел бы к окну и открыл его. Сказал бы мне - Ну и что ты сука сделаешь мне? Мяу, всмысле ахахах! Залез бы на подоконник и выпрыгнул, с теперь уже фатальным исходом.