24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сяп, тянач. На связи тян, 23 лвл. Последнее время часто слышу, что якобы белые и русские тян просто без ума от корейских и азиатских мальчиков. Решила ради эксперимента зарегаться на одном из сайтов знакомств и посмотреть, что же из себя представляют эти ваши азиатские мужчины.
Пиздец, посмотрев пару десятков профилей, я просто проблевалась нахуй. Это же ебаные рисцелоидные вырожденцы с кривыми зубами, круглым фимозным ебалом, стремным феминным эпикантусом, низким ростом и дрищавым телосложением с мелким хуем. Это я говорю про обычных азиатских мужчин. Если говорить про гей-поперов, то почти все они выглядят и одеваются как пидоры, а среди некоторых азиатских кунов я и вовсе повстречала трапов и трансгендеров. Это пиздец, неужели реально белые и русские сисы променяли классическую европеоидную маскулинность на вот это фембойное говно?
И знаете что я хочу сказать? Теперь я понимаю азиатских тянок, которые массово выбирают белых и русских мужчин. Ведь азиатские тян не дуры и они хотят продолжить свой род с высоким, хуястым, здорвым, спортивным и крепким европеоидным мужчиной, таким образом они импрувят свою генетику и гены для будущего поколения. Но белые тян, выбирая мужчин-азиатов очевидно её руинят.
И да, не надо писать про то, что белые мужчины выбирая азиаток играют на понижение, так как у млекопитающих животных, куда относится и человек тоже, двигателем естественного отбора является именно женищна, которая по сути выбирает партнёра для совокупления и является ограниченным ресурсом для мужчин. Кун может кончить хоть в самую ебаную страшилу, его задача тупо оплодотворять всё что движется. Но тян-же должны ответственно подходить к выбору партнёра.
То есть получается женщины-азиатки осуществляют положительный отбор, ебясь с белыми и русскими мужчинами, а белые тян напротив, осуществляют отрицательный отбор, руиня свою генетику. Что здесь не так? Почему белым женщинам промыли мозги?