24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня гулял по Меге (кто живёт в Мухосрансках, то объясняю-большой торговый центр) и заметил одну вещь. Раньше я не обращал внимания на маленьких на семейные пары. Ну идут себе да идут с одним-двумя личинками. И только сейчас начал обращать внимание на сами людей. И знаешь, аноноша, что я заметил? Возраст. Я аж охуел.
Идет парень, максимум ему 25, под ручку с 35-45 летней бабой, а на руках у него тян-личинка. Конечно, скажешь ты, совпадение, просто мамка с сыном и дочкой.
Но иду дальше,опять такая ситуация-муж младше жены лет на десять и дети.
Юноши/мужчины/куны, что с вами случилось? Почему вы выбираете баб на 7-10 лет старше вас? Да ещё и детей заводите? Не считаете ли вы это зашкваром перед ровесниками/друзьями/родителями? Как можно на ней жениться и жить всю жизнь, когда вокруг столько очаровательных ровесниц?
Я бы понял, что из-за денег, но почти все простые, живут без излишков и радуются.
Да,если бы этот случай был единичным, то я бы не стал создавать тред. Сотни таких, тысячи, анон. Я в ахуе.
А что ты скажешь, анон?