24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моей бывшей школе, что в родной южной мухосрани, было довольно много орков, но несколько выделялись. Кстати, все орки были рузкими. Вот несколько великих деяний одного из самых жестких орков, назовем его Орк1. Он учился на два класса старше меня и в 2007 году, когда я был в третьем классе, а он соответственно в пятом, он насрал в раковину в туалете на втором этаже, лол. Это тогда вся школа обсуждала. Не знаю, сделал ли он это, чтобы занять место "вожака" среди быдлоидов или же он просто долбоеб конечно второй вариант. Его технички убирать за собой заставили. В его же классе был один мелкий быдлан, буду называть его Коротышкой. Он постоянно курил возле школы прямо при учителях и нам же учителя говорили, что если будем курить, то не вырастем и будем такими же как Коротышка. У Коротышки нет мамки, померла вроде, и Орк1 постоянно его на эту тему подкалывал, дескать "ты лох, сирота, у тебя мамки нет, ахаха!". Коротышка обижался, вроде даже плакал, и если он начинал ныть, то Орк1 издевался над ним еще сильнее. Коротышка хоть и быдлан был, но мелкий, слабый, прокуренный (курил едва ли не с первого класса), на дне в иерархии быдланов так сказать. Это было в конце нулевых и начале десятых, их старшие классы перед путягой. Еще в параллельном классе Орка1 и Коротышки училась какая-то то ли киргизка, то ли туркменка, и Орк1 постоянно обзывал ее "хачихой" и где же братья были?, лол. Помню, еще Коротышке его друзья-быдлоиды на голову гондон одевали и фоткали его, а потом по всей школе показывали быдлячьи шедевры экспрессионизма. Коротышка, кстати, не обижался, ему же еще бухать с ними. И да, все эти орки не исключительны, большая часть школы была быдланами в большей или меньшей степени. Кстати, батя Орка1 тоже долбоеб тот еще, так что сынок весь в папашу. Я с ним лично знаком не был, но знаю стори. Он работал на заводе и ему с напарником (такой же дурак) дали несколько ведер с клеем и сказали что-то клеить. Они взяли большой кусок картонки, нарисовали на нем клеем писюн где-то с метр длиной и большими яйками и наклеили его на окно, которое выходило в ту область завода, где так или иначе проходили многие рабочие этого завода. За пару часов, что их шедевр провисел на окне, его успел увидеть едва ли не весь завод, пока начальник не пришел и не вставил им люлей.
Орков вообще было очень много и в школе, и за ее пределами, Скотоублюдия же.
Я не хохол и вообще считаю, что рузкие и хохлы это два брата-дебила, но у меня вопрос: почему русские такие дегенераты? Неужели все дело в славянстве?