Ангедония, социофобия, алиментусы, долги, ничего неумение ни чего не хотение, апатия, депрессия, ОКР
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 19:33:41 #1 №285036254
Ангедония, социофобия, алиментусы, долги, ничего неумение ни чего не хотение, апатия, депрессия, ОКР, стресс, полочки, кумар от баклушечки. Сычую незнаю с чего начать. Раньше делал музыку играл в игры. Знакомых почти не осталось с которыми поговорить. Скоро нужно за всё платить, а я в своем городе уже где только не работал. Ещё характер показываю не люблю рабство свободы хочу. Мысли у меня плохие уже опять. Несколько попыток ркн, заново ходил и дышал. Навидался такого как в фильмах ужасов только в реале. Не попадайте в рамку если овердозитесь, там рили жёстко не буду спойлерить, но это ад на земле. Потом дурка, проблемы не решены а только накопились. Жизнь невмоготу здоровья нет. Вот опять накатило рипнуться просто не описать словами что на душе. Это дичь ска какая то. Не хочу затарчать и сделать ещё хуже. Проблема пока что с работой и социализацие. Чё делать есть какие лайфхаки? Мимо Кун 27 деградирую от бессмыслия своего бездейственного необучаемого существования.