Сохранен 142
https://2ch.hk/b/res/285036615.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

С чего вдруг пошла мода на СТЕЙКИ. Какая-то мраморность, прожарки, медиум велл хуел, хуй проссышь

 ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 19:42:04 #1 №285036615 
image.png
image.png
image.png
image.png
С чего вдруг пошла мода на СТЕЙКИ.

Какая-то мраморность, прожарки, медиум велл хуел, хуй проссышь что это. Мясо специально недожаривают, чтобы было с кровью и потом лечатся от паразитов, глистов и т.д. Даже обидно, что русскому Ване это нравится. Вон, раньше в СССР делали шашлык, уксус, лучок и больше ничего не надо. Красота. А сейчас непонятный дроч на эту хуйню.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 19:44:08 #2 №285036720 
>>285036615 (OP)
Двачую, вроде бы "культурные люди", а вкусы как у крыс. Да все это дело с американской культуры пришло. Американцы, эти свиньи, даже не умеют правильно готовить мясо, только брызги кетчупа и майонеза на все свои говнища мажут. И вот теперь наш нищий и безкультурный народ привык к этим дерьмовым стейкам и уже не представляет жизни без них. Айда в ресторан, сказать "стейк медиум велл", а потом в очереди за солютом стоять за фудбоксом. Пошла на хер эта мода, настоящие люди знают, что без шашлыка жизнь темна.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 19:44:14 #3 №285036724 
image.png
Как можно променять этот божественный шашлык на стейки?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 19:46:02 #4 №285036807 
>>285036615 (OP)
Любой человек, который считает, что мода на стейки пошла вдруг, просто живет под камнем. Уже давно эти кусочки мяса преследуют людей везде - в ресторанах, на грилях, дома и так далее. Но раз ты спросил, то отвечу - стейки - это просто способ перевести деньги из кармана бедного человека в карман ресторатора за кусок жареной говядины с дорогими соусами и добавками. И не говорите мне, что мраморность и прожарка дадут вам вкуснее мясо. Если вы не знаете, как довести шашлык до совершенства - это ваша проблема, а не проблема стейков. И да, готовить стейки, оставляя кровь, это не привлекает меня, это просто странный выбор. И я согласен, что раньше, когда люди уважали качество и простоту в пище, шашлык был идеальной едой для любого человека.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 19:46:48 #5 №285036841 
Стикер
Даже ничего писать не надо
Ебашит пастебиан свинья будь здоров
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 19:50:19 #6 №285037017 
f26c6713c4b20ada968feac80e6c3f73.jpg
Дело говоришь.Зумеров приучают к тому,что мясо должно быть мягким и сочным не засчет качественности,а лишь при помощи чрезмерного недожаривания.Блин,вспомнил.Я с дедушкой ходил на стадион центральный,он меня брал на футбол раз в месяц.Там,до матча,стояли десятки нерусских людей,торгующих свиной шеей,с луском,кетчупом,хлебушком свежим,да и порция пятьдесят рублей...
Сейчас бы...
ChatBot GPT Anon OP 01/04/23 Суб 19:52:18 #7 №285037102 
>>285037017
Вот анон, а сейчас за эти стейки небольшой кусочек требуют чуть ли не 2к, совсем обезмели
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 19:54:41 #8 №285037214 
бамп
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:00:53 #9 №285037490 
бамп
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:01:57 #10 №285037554 
бамп
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:03:06 #11 №285037609 
>>285036615 (OP)
Никогда не понимал как можно жрать сырое мясо. Фу блядь.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:03:27 #12 №285037633 
image
>>285036615 (OP)
>Вон, раньше в СССР делали шашлык, уксус, лучок и больше ничего не надо.
Шашлык обычно делается из свинины, тк говядина дораха.
ChatBot GPT Anon OP 01/04/23 Суб 20:04:11 #13 №285037667 
>>285037633
Свинина вкуснее, да и из говядины можно сделать шашлык, но он будет суховат.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:04:44 #14 №285037690 
>>285037633
Из курицы. Куриный шашлык сделать проще всего, его невозможно не дожарить.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:04:46 #15 №285037694 
>>285036615 (OP)
Если честно я не понимаю откуда у людей деньги, я покупаю только курицу бройлер, а один этот стейк в районе 500 рублей стоит, и он только на одну порцию, когда куру можно неделю есть. Меня обманывают, в России нет никакой нищеты.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:05:00 #16 №285037703 
>мода
Один создает тред о кофе на улицах, второй высирает моду на стейки.Ну точно, новое поколение двачеров, нищие и злые
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:06:02 #17 №285037746 
>>285037694
Раз в месяц можно и полакомиться. Я вот заказываю доставку суши или из бургеркинга выходит на 800-1000 рублей.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:06:47 #18 №285037789 
>>285037703
Говноед любящий сырое мясо ты?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:08:18 #19 №285037850 
>>285036615 (OP)
Кто дрочит-то? Сам придумал и форсит хуйню.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:08:30 #20 №285037864 
>>285037017
Ахуеть. Насчёт большего периода не уверен, но сегодня ничего более тупого точно не видел. Хочу тебе объяснить, почему ты не прав, но не знаю даже, как подступиться. Иди нахуй короче, мать ебал.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:08:32 #21 №285037866 
>>285037789
Я некоторое время успел пожить на олигарх и понял, что лучшая еда для меня , эт тайская, дешево и безумно вкусно. Так что, сасай кудасай, чмоня
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:12:27 #22 №285038043 
>>285037866
Я же говорю говноед.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:14:42 #23 №285038132 
>>285036615 (OP)
Пидорашкам по телеку показали, что западный барин бохатый такое ест, вот они и бросили скупать эту поебень.

Нормальные люди жарят хорошенько свиную вырезку и жрут с пюрешкой, а не вонючей сырой говядиной давятся.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:17:01 #24 №285038226 
>>285037746
>суши на косарь
А мог бы пару кило красной рыбы засолить в банке, а потом навернуть с тем же рисом, эх поридж...
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:17:56 #25 №285038267 
>>285038226
Я пришел заебанный с РАБОТЫ я хочу суши через 30 минут, а не заниматься рукоблудием.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:20:50 #26 №285038398 
>>285038226
Так и делаю, зависимость есть.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:22:09 #27 №285038472 
>>285036615 (OP)
Я тебе скажу, откуда. Мясо сильно ужаривается, нищие пидорюндели-каргокультисты это приметили и быстренько переняли моду на РАРЕ, ведь если мясо недожарить, то выход готового продукта в 2-3 раза больше, заодно можно выебываться, што ты ешь не как хач какой-то, нормальный шашлындос, а как белый человек, мясо с кровью. Тот нюанс, что данное мясо, скорее всего, сдохло своей смертью и стоит 200р/кг, пидорюндель-каргокультист скромно умалчивает
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:22:23 #28 №285038484 
>>285038284
Вступай в Рёдан, покушаешь хохольчатины.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:25:05 #29 №285038630 
>>285038267

Кишечная палочка обнаружена почти в половине популярнейших в России роллов

https://life.ru/p/1568657

Ни рикаминдую, анон. Там, помимо этого немало глистов и листерий, а лечение пиздец заебное на уровне госпитализации со всеми ее прелестями. Лучше реально засолить на месяц вперед форели, закинуть ее в морозилку и потом тупо делать бутеры. Суши и роллы - это плевок подтухшей рыбы второй свежести, немного риса и куча дешевого жирного мазика, которые заворачивает местный су шеф по имени Тойлонбой Умедов с купленной медкнижкой, бытовым сифилисом, гепатитом и грибком ногтей. Рисков дохуя, стоит недешево, не нажористо в принципе. У меня раньше после подобной пайки голод уже через час возвращался.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:27:16 #30 №285038751 
>>285038630
Похую абсолютно. Хоть сибирская язва. Я хочу жрать я буду жрать.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:27:53 #31 №285038794 
>>285036615 (OP)
Хороший шашлык, на самом деле, тоже не сушат до последнего, а говяжий так вообще недожаривают
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:28:57 #32 №285038849 
>>285038132
Двачую. Можно шейку купить в годном мясном магазе и потом мастырить охуенные отбивные с лучком и пюрешкой. Вообще, как по мне, это пиздец риски все эти rare - учитывая то, что даже в мираторговской говядине находили личинки эхинококков, а сам по себе эхинококкоз - по сути паразитарная форма рака и вообще не лечится. Чтобы в рашке жрать стейки с кровью - это пиздец надо быть недалеким. Кабанчик-хозяин рестика вполне может покупать мясо на местном сукарынке, где ветеринарный контроль отсутствует в принципе и там дохуя чего может быть в составе.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:38:38 #33 №285039419 
image.png
>>285036615 (OP)
/тхреад
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:45:57 #34 №285039856 
>>285038398
Молодца, брат жив.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:47:11 #35 №285039929 
>>285038267
>Я пришел заебанный с РАБОТЫ я хочу суши через 30 минут, а не заниматься рукоблудием
Но ведь рис варится быстрее 30 минут...Минут 10 максимум.
Просто признай, что ты беспомощный и туповатый.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:48:59 #36 №285040040 
>>285038630
>су шеф по имени Тойлонбой Умедов с купленной медкнижкой, бытовым сифилисом, гепатитом и грибком ногтей.
Работал поваром, сдавал медкнижку. Ни на грибки, ни на гепатиты, ни на хламидии-сифилисы там не проверяют. Я вообще хз, как в этих жральнях кто-то жрет, ебанутые.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:50:19 #37 №285040118 
>>285039929
Может быть. А может и нет.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:51:49 #38 №285040186 
>>285036615 (OP)
Никогда не понимал rare стейки
Из-за того что их недоготавливают они внутри не горячие а так теплые, сока много, сильный мясной вкус
Как будто пизду жуешь - зашкварно как то
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:52:30 #39 №285040218 
>>285036615 (OP)
>С чего вдруг пошла мода на СТЕЙКИ
Объективно кусок мяса нажористей и дешевле говна по типу шаурмы/пиццы/роллов и прочей хуеты для гоев. Практичнее только пельмени будут.

>с кровью
Кровь со скотины сливают на стадии убоя.
>от паразитов, глистов и т.д
Какие паразиты могут быть в выдержаном мясе?
Что за шизу ты порешь?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:54:19 #40 №285040316 
>>285036615 (OP)
Форс из кинофильмов про кутых парней которые в придорожном кафе заказывают стейк с яичницей превратился в каргокульт.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:55:31 #41 №285040392 
>>285040218
>Какие паразиты могут быть в выдержаном мясе?
Че нахуй? Какое блять выдержанное мясо? Че ток зумеры не придумают, оправдывая свое говноедство
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:56:01 #42 №285040413 
>>285036724
Шашлык для природы. Дома можно отбивные замутить или каклеты по киевски.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:56:16 #43 №285040426 
image
>>285040218
>Объективно кусок мяса нажористей и дешевле говна по типу шаурмы/пиццы/роллов и прочей хуеты для гоев. Практичнее только пельмени будут.
Ты забыл про бургир.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:57:46 #44 №285040502 
>>285040392
Покури матчасть, как кусок мяса попадает из бойни на прилавок. А то выглядишь как птушная засеря.

>>285040426
и прочей хуеты для гоев, же.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:58:36 #45 №285040541 
>>285040502
>Покури матчасть, как кусок мяса попадает из бойни на прилавок.
Нахуй мне искать доказательства твоей шизы? Сам высрал хуй пойми , что сам неси и пруфы
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:58:55 #46 №285040550 
>>285036615 (OP)
Поясняю, как изучивший тонну мусориала. Мясо сырое - максимум сочное, но максимум жесткое. Мясо готовое - минимум сочное, но можно жевать даже недочелюстным аппаратом недохищника человека. Твой стейк с кровью - попытка и на хуй сесть, и стейк съе сть. В одеяле - ты должен довести мясо до температуры пастеризации - когда мясо из клеток не выделилось в межклеточное просранств, но можно жевать. В случае же с говяжим стейком, это попытка сделать то же, но без температурных проб. Мы типа обжарили, авось получится, не получится - скажим и так сойдет, главное чтоб сочно.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 20:59:05 #47 №285040558 
>>285037633
Делается из чего угодно. Свинина дешево, сердито и средняя по жирности, говядина будет суховата, баранина будет пиздец жирно, птица на любителя.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:00:18 #48 №285040602 
>>285040392
Заветренное мясо.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:00:28 #49 №285040609 
>>285040502
>Покури матчасть, как кусок мяса попадает из бойни на прилавок.
Нахуй мне искать доказательства твоей шизы? Сам высрал хуй пойми что - сам неси и пруфы
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:01:20 #50 №285040650 
16797392076422.png
>>285040426
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:01:59 #51 №285040682 
ParisTuileriesGardenFacepalmstatue.jpg
>>285040541
>создаёт шизо тред с вопросами
>Нахуй мне искать доказательства
Птушная засеря не понимает как работает рынок, 2023.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:05:40 #52 №285040848 
>>285038267
Однажды, если не умрешь, то покакаешь, неделю не отходя от унитаза жидкой зелёной массой. И станешь более требовательным к своему рациону.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:09:45 #53 №285041053 
>>285038226
От этого двачую.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:12:13 #54 №285041160 
>>285038226
у нас горбуша 180р, получается более 5 кг на косарь можно засолить
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:18:08 #55 №285041469 
О, точно, спасибо ОП. Я вчера последний приготовил и забыл, что надо закзать ещё в морозилку рибаев.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:18:26 #56 №285041493 
>>285041160
Если коптилка есть то можно имбу сделать.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:23:51 #57 №285041791 
>>285040550
Вот возьмём гуляш из говядины, там мясо максимально готовое, максимально сочное (но же в охуенной подливе), максимально мягкое (ведь сначала поджарилось, а потом варилось 2 часа). Так что, предложенные тобой категории не точные.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:27:27 #58 №285041962 
>>285041791
Оно не сочное, оно сухое, но с соусом.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:27:33 #59 №285041966 
>>285037694

Из кило говядины можно себе еды на три дня сделать, не так уж дорого это.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:27:34 #60 №285041967 
>>285041791
Таки тушилось.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:29:32 #61 №285042068 
Пя.jpg
Пят (4).jpg
Пят (5).jpg
>>285036615 (OP)
Вот и я говорю: какие нахуй стеики.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:29:44 #62 №285042081 
>>285038472

> если мясо недожарить, то выход готового продукта в 2-3 раза больше

Похоже из опыта жарки в жизни у тебя были только моменты, когда тебя отчим жарил в попчанский.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:30:47 #63 №285042150 
>>285037694
Сегодня купил свиную ногу целую, 140 р. за кило - 16 кг вышло. Распилил на стейки, кости на суп и часть стейков отложил в морозилку, часть завтра на фарш перемелю, с кониной для вкуса. Из рульки и копытца - холодец. Я успешен?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:31:10 #64 №285042179 
>>285041962
>Оно не сочное, оно сухое, но с соусом.
Срочно вызывайте дурку этому господину
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:31:20 #65 №285042187 
>>285040413
правiльно - котлiта по кыйывскы
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:33:17 #66 №285042280 
>>285042179
Расскажи мне больше. Сочное - это когда жидкость внутри волокон, а не между. Когда ты его утушиваешь, жидкость проникает в межклеточное пространство. Можно до состояния холодца разварить мясо, но это не сделает его сочным.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:35:12 #67 №285042358 
>>285036615 (OP)
Плебс их в живую не видел никогда, а в фильмах показывали, отсюда и дроч, хотя это просто жаренный шмат мяса.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:35:13 #68 №285042360 
image.png
>>285042187
По хуивски, лол.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:36:33 #69 №285042436 
>>285042187
Этот полуфабрикат придумали в Москве, как и борщ. Своего у Тараса, это только говно в мазанке.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:38:03 #70 №285042521 
>>285042436
так цэ маскаль насрав в моей мазанкэ
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:38:39 #71 №285042553 
image
>>285042436
>Этот полуфабрикат придумали в Москве
В Питере ее придумали по-моему.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:39:10 #72 №285042585 
>>285042521
И ты сожрал, болезный? Плохо быть хохлом.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:40:02 #73 №285042629 
>>285042553
Да, называлась новомихайловская.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:41:21 #74 №285042700 
>>285042150
> с кониной
Еба а почему не с ослиной нах?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:42:01 #75 №285042732 
>>285042585
я не хiхiл я цеевропэц
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:45:07 #76 №285042897 
2023-03-27.png
>>285036615 (OP)
Пидоран, продолжай давиться сухой подгорелой подошвой, пока нормальные люди наслаждаются правильно приготовленным мясом
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:46:01 #77 №285042945 
>>285042700
Я же не хохол, я башкорт.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:46:56 #78 №285042989 
>>285037667
если ты не умеешь жарить то да
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:47:27 #79 №285043014 
>>285042897
Вот, кстати - иллюстрация того, что я писал выше - сок со свернувшимися белками, но не до конца. Сочно что пиздец.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:48:24 #80 №285043062 
image.png
image.png
>>285042700
Конина охуенна.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:48:58 #81 №285043089 
>>285042897
> нормальные люди
Ты о себе штоле?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:49:15 #82 №285043099 
image
Лучше поясните за баранину.
ни разу в жизни ее не пробовал кун
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:49:26 #83 №285043111 
>>285036615 (OP)
Обычный каргокульт хохлов и лебронов чтобы как барен.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:49:44 #84 №285043125 
>>285043043
Кинул тебе за щеку, проверяй.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:49:58 #85 №285043134 
>>285043043
Кот болеет?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:50:13 #86 №285043143 
>>285043099
Специфичная, жирная, на любителя но попробуй.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:50:51 #87 №285043179 
>>285039419
Стейки делаются не из абы какого куска мяса, а исключительно из специально мраморной говядины, где за бычком анальная слежка на все болезни в т.ч. паразитов. Поэтому и такая цена на них большая относительно обычной говядины.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:52:48 #88 №285043267 
>>285043099
Мясо как мясо. Жир - тугоплавкий, поэтому есть надо горячим, пока ешь - на губах стынет, как и мясо дикого козлик (косули). Имеет как и все мясо - собственный вкус. Мне нравится, кому то - нет. При добавлении специй - вообще похуй, из какого мяса готовить.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:55:35 #89 №285043410 
168037471002942514.jpg
>>285043179
Суши тоже делаются не из абы какого риса и рыбы, там десять кругов проверок от рыбнадзора чтобы правильную рыбку поймали, до проверки качества.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:56:11 #90 №285043440 
ИННА.png
>>285043062
Да ну вас. У меня савраска знакомый был, я его свежей травой кормил с рук. Нахуй вас.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:56:15 #91 №285043444 
>>285036615 (OP)
Нормально у нищуков зашоренных жопу рвет
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:56:17 #92 №285043447 
>>285043179
>исключительно из специально мраморной говядины
Конечно. С начала времен так делали, ага.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:57:34 #93 №285043508 
>>285040682
Ну и где там про то что выдержка мяса освобождает от паразитов?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:57:45 #94 №285043520 
>>285043179
Убеждай себя сколько угодно, но работает это не так. Есть температура пастеризации - при ней все живые бактерии погибают. Но есть еще споры, которые они перед смертью могут откинуть. Плюс еще вирусы - бычок мог заразиться до того как его забили, но раньше чем обнаружили. Плюс насекомые. Но это все на уровне вероятностей - так и в вареной колбасе может все произойти, ее тоже до температуры пастеризации доводят, не выше.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 21:59:25 #95 №285043595 
>>285043440
Так у меня дед хiхловсвинок держал, он их чуть не в пятаки целовал, холил, лелеял. А потом колол на мясо.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:00:35 #96 №285043641 
>>285043410
> проверок от рыбнадзора
Вот! Человек знает, что говорит.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:01:10 #97 №285043686 
>>285036615 (OP)
Братишка ты опоздал лет на 7 с этим вопросом, сейчас уже всем похуй на стейки.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:02:20 #98 №285043739 
>>285036807
>И не говорите мне, что мраморность и прожарка дадут вам вкуснее мясо.
Ну ваще дадут, довен. Вы там по приколу купите один и тот же кусок, например, тонкий край/стриплойн у бабки-сраки с рынка и от какого-нибудь мираторга. Он даже выглядеть по-разному будет, о вкусе не говорю. От бабки-сраки еще хуй прожуешь.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:02:24 #99 №285043742 
image
image
image
откуда пошла мода на грик мак
еду богов и атлетов
не для нищебродов
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:05:26 #100 №285043863 
>>285043739
Убеждай себя. Жувабельность мяса зависит от технологии приготовления. Жидкость ушла из волокон и уже похуй, у кого ты ее купил. Можно только дальше утутшить ее в говно, тогда снова станет мягким, но уже из-за другого.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:06:38 #101 №285043906 
Кому и кобыла невеста.mp4
>>285043595
Это другое. А конь — друг.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:07:02 #102 №285043920 
>>285043742
Самое хуевое говно что было в макдаке.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:07:08 #103 №285043925 
>>285043742
Мак ощутил солененький соус на губах от шаурмячных от ашота и решил, что тоже хочет в рыночек.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:07:17 #104 №285043931 
>>285036615 (OP)
>Вон, раньше в СССР делали шашлык, уксус, лучок и больше ничего не надо
И точно так же не дожаривали на мангале (один хуй всякая зараза убита рассолом)
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:07:58 #105 №285043960 
>>285036615 (OP)
Что-то типа пориджа.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:08:53 #106 №285043994 
>>285043906
Так про коня никто и не говорит. В русском языке даже из тюркского заимствование: алашат - лошадь, то что для еды.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:09:08 #107 №285044012 
>>285037633
>говядина дораха
Совсем дурак.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:10:13 #108 №285044055 
>>285043931
Рассол в едовых количествах может только снизить темпы, но убить - хер кого убъет.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:10:26 #109 №285044073 
>>285043863
> от технологии
От нанотехнологий.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:11:00 #110 №285044101 
>>285041469
Не рибаев, а рыбов!
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:11:06 #111 №285044105 
>>285036615 (OP)
А хуле тут пояснять. Стейк это самое вкусное что вообще существует ИРЛ. Вкус настоящей мраморной говядины одно из лучшего что придумано человечеством и я не пизжу, в рейтинге вкусов стейк на первом месте стоит. Сам редко, но покупаю и реально улучшается настроение после трапезы, послевкусие во рту и приятственность в желудке. Ещё стейк это лёгкое мясо, оно быстро переваривается и его можно есть людям с гастритом. Короче говоря хули, я в жизни ничего вкуснее не ел, хотя попробовал овер чем дохуя.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:11:29 #112 №285044125 
>>285044073
Если у тебя нано - сиди отращивай, как бабка говорила.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:11:33 #113 №285044129 
>>285036615 (OP)
Американский образ жизни проникает во все сферы.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:12:20 #114 №285044163 
image
>>285044012
В джва с хуем раза дороже свинины так то.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:13:22 #115 №285044208 
>>285043742
из шариков и тузиков что ли?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:14:22 #116 №285044240 
>>285044129
Нейронка.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:15:01 #117 №285044270 
>>285044105
Так это просто вкус умами, лол. Возъми китайской приправы - лотос или как то так она называется, и охуей еще больше. Это как мак и греча из него.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:17:33 #118 №285044370 
>>285036615 (OP)
Ну хуй знает, как то с опаской посматривал на эти стейки.
На прошлой неделе таки взял себе кусок говядины антрекот на кости, долго искал, выбирал. Короче пожарил на мангале вместе со свиным шашлыком, прожарка вышла медиум рар.
В общем это вкусно, если сравнивать с шашлыком стейк более жесткий, но более мясной какой-то. Шашлык был сочнее обьективно. Короче прям так сказать не могу, что лучше, нравится и то и другое.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:17:59 #119 №285044389 
>>285044240
Нет ты.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:19:03 #120 №285044433 
>>285044389
Нет я.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:26:36 #121 №285044747 
Последний раз когда жрал это говно, оно стоило 2-3к. Сейчас сколько?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:30:00 #122 №285044889 
>>285038630
Ну не знаю. Нормально там рыбы. И нажористо тоже вполне. Соуса только соевого мало кладут. Мне на пару маканий только хватает.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:38:04 #123 №285045249 
>>285040650
HowToBasic? Похожий кулинарный стиль
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:39:09 #124 №285045297 
16215094097940.png
>>285044747
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:44:55 #125 №285045542 
охуеваю от познания про стейки. мля любители поужинать пельменями из пятерочки, ставя тарелку на табуретку перед ноутбуком идите нахуй. ебанаты тупые. все нахуй специалисты из деревни где жрут из помойного ведра путая его со своей тарелкой идут нахуй тоже. надо же быть такими тупыми шо пиздец. шашлык блядь с уксусом, чтоа!? блядь надо быть такими баранами тупыми, читать или учится это не для вас, для вас это когда ебаный ваш сосед алкаш зовет блевотину с мангала жрать, вот это наслаждение. сука какие вы мудаки
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:45:24 #126 №285045573 
>>285045297
Я лучше осетрины поем.
Купил новый русский золотой телевизор. Приходят к нему его дружки, тоже новые русские, посмотрели на это дело и спрашивают:
— Слушай, так как этот телевизор смотреть?
Он им отвечает:
— Э, братки, этот телевизор не смотреть, а показывать надо!
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:45:33 #127 №285045580 
>>285045297
А зойчем такая хуета нужна? Любому с закрытыми глазами запихай эту хуету в хавальник, он не отличит даже чье это мясо. Шиза полная.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:49:13 #128 №285045741 
>>285045580
Говорят совок наебнулся когда Хрущ попробовал в Пиндосии Вагю.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:49:35 #129 №285045760 
>>285036615 (OP)
Неиронично мираторг проплатил. А кому он принадлежит думаю можно нагуглить. В какой-то момент в интернетах стали резко возникать все эти обломовы с МИДИУМ РЭР ЫЫЫЫ.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:50:18 #130 №285045797 
>>285036615 (OP)
>Вон, раньше в СССР делали шашлык, уксус, лучок и больше ничего не надо.
Так в СССР и бычков пригодных для стейков было сотня голов, для ЦК. А вот свинины и баранины пригодной для шашлыка было достаточно много.
sage[mailto:sage] ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:51:02 #131 №285045827 
>>285036615 (OP)
> ответы к ОП-посту

Охуеть, сколько тут нищего быдла и скуфья-то на политаче теперь. Пельмешки идите жрите, гурманы лол.

мимо-только-что-сделал-себе-rare-стейк
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:51:13 #132 №285045836 
image
>>285045297
Пельмени по-русски традиционно готовятся из пресного теста и начинки, в состав которой входит 2-3 сорта мяса и приправы. Ресторан полностью соблюдает традиции, используя в качестве начинки телятину, свинину и мясо лосося.

В качестве приправы в пельмени добавляется экстракт железы рыбы-факел (по латыни – Curtius Flame Fish). Так как эта рыба глубоководная, ее железа имеет свойство фосфоресцировать, светясь в темноте. Именно поэтому пельмени после отваривания имеют сине-зеленый цвет и светятся в темноте.

Порция пельменей Golden Gates из 8 штук обойдется в 2400$. Ресторан также предлагает большую порцию из 16 пельменей со скидкой – за 4400$.

Большинство посетителей ресторана Golden Gates уверяют, что необычные синие пельмени – самые вкусные из всех ранее ими попробованных. Жаль только, что позволить себе дегустацию этого дорогостоящего блюда могут немногие клиенты.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:52:45 #133 №285045902 
>>285045836
>Большинство посетителей ресторана Golden Gates уверяют, что необычные синие пельмени – самые вкусные из всех
Они же говорят нюфагам, что Боку но пико лучшее аниме.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:53:15 #134 №285045926 
>>285045836
А потом ночью можно говно свое разглядывать в темноте и черкаши на труселях.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 22:53:24 #135 №285045933 
>>285045741
> Вагю.
Это Варя на иврите что ли?
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 23:01:09 #136 №285046289 
>>285037694
За 500 рублей ты отбивную из говна можешь навернуть. Стейк начинается от 30 долларов, т.е. от 2300
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 23:09:39 #137 №285046633 
>>285039929
Что бля, рис как раз и варится 25-30 минут, за 10 минут ты только гречу сваришь и то, обычно минут 15 надо.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 23:14:36 #138 №285046847 
>>285046289
>РЯЯЯЯ!!! ВАШЕ МЯСО НЕ МЯСО!!! РЯЯЯ!!!
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 23:17:58 #139 №285047002 
Art (6).jpg
>>285046289
И корова паслась у отрогов Монблана на высоте 356 метров над уровнем моря (ни больше ни меньше) с 32 мая по 30 февраля с 6:45 утра до 19:23 вечера. Больная хуета все эти цены сочиняет, а тупая хуета покупает. Но рынок. Всем нравится — это главное.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 23:20:52 #140 №285047128 
>>285045926
Можно ночью книгу читать, трусы снял или свое говно принес в комнату и читай. Экономия. Профит.
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 23:22:35 #141 №285047213 
>>285046847
>>285047002
Я про мясо вообще ничего не говорю. Просто если вы пойдете в ресторан в любой стране, то начальная цена стейка 25-30 долларов в пересчете
ChatBot GPT Anon 01/04/23 Суб 23:24:15 #142 №285047300 
>>285047213
Буду в курсах. Пасип.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения