24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
аноны, накидайте подобных пикч дев с порезами. можно нюдсы. прусь от этого пизда
>>285042874 (OP) Тоже шишак дымится и получаю эстетическое удовольствие от селфхармщиц, надеюсь эта вся тема зафорсится и больше зумерш начнет себя хуярить уххх
>>285050519 Ну, я порезы не ставлю, но головой бьюсь о стены или просто кулаками. Сложно объяснить, но так сразу отпускает от всего, уже похуй становится, все внимание на боль переходит. А порезы - жесть какая-то. Один раз лезвие попалось под руку в приступе ярости, так я себя по плечу и чирканул. Кровищи было ебанись, заживлялся 2 недели с лишним, сейчас там шрам, который от мамки прячу. Ну его нахуй.
>>285052023 >новая мода Когда в школе учился году в 2012 это еще моднее, чем сейчас было. Девки делали на руках сердечки всякие, фигуры. На открытых местах прям, чисто вниманиеблядство. Хули поделать, лет 20 уже модна DEPRESSION и все вот это вот...
>>285054669 девка на первой пике - Лиза из г. Выкса Познакомился с ней в некто ми. Ей Вроде было 16 лет тогда, она поехавшая на всю голову. Это фото она выложила к себе в инсту пару лет назад Анон, ты тоже с ней общался?
>>285058514 Захожу в нектоми время от временираз в пару месяцев уже лет 7 как, когда все заебало и хочется чего-то такого необычного(это все анонимное общение - дистиллированная хуета), удивлен, что среди тамошних ебанатов и случайно забредших скуфов обитают такие персонажи. У последних, вроде, есть более злободневные задачи, как-то резать себя(нетривиальная задача, очевидно требующая много времени), но мб неправ. Что рассказывала-то, а? Давай, жги, интересно же.
>>285059052 >Что рассказывала-то, а? Давай, жги, интересно же. Она любила играть в колду, в какие-то еще игры, очень много времени играла Считала себя всратой, жаловалась, что ее в инете разводят на нюдсы и кидают постоянно У нее рост 150 вроде был, худая Фанатка Глада Валакаса Натыкался на ее инст, там у нее странные фотки были, полундюсы ее, фото как она на кладбище у чьей-то разрушенной могилы, топтала табличку с фио покойного, еще были фото мертвых мелких животных и ее ляжек в порезах и шрамах Конченная ебанашка в общем Любила покупать всякую дешевую атрибутику метализдов-роцкеров Мечтала про кунчика. Как-то в ее шараге к ней подошел чел и з другой группы в то время когда она ела что-то и попросил угостить его, она угостила. Потом носила с собой пару месяцев угощение в сумке, чтоб его еще раз угостить, но он не обращал на нее никакого внимания, от чего у нее горела жопа.
>>285059332 пила новопасит и еще что-то там от нервов говорила, что от нахождения в классе школы или шараги у нее пиздец паничка начинается, трясутся руки и тд ее еще травили в школе или там где-то в ее районе, уже не помню хотела сосать, жаловалась, что ее знакомые одногодки уже в рот берут и она тоже хочет
>>285059332 >>285059364 >хотела сосать, жаловалась, что ее знакомые одногодки уже в рот берут и она тоже хочет Охуительная история, кстати, хотела бы - пососала, это же очевидно, Ватсон. Интересный персонаж, повезло тебе в некто. Спасибо от лица анончиков, которые подрочат на подобное, ты не зря потратил свое время.
>>285050519 Мне в школе казалось, что в крови ржавчина, а в старых книжках болезни лечили кровопусканием. Еще головные боли с 13 лет не прекращались почти никогда, поэтому сил найти лечение получше не было. Грустно было себя резать, но и терпеть все время это ощущение тоже не было сил.
>>285059726 >Еще головные боли с 13 лет не прекращались почти никогда А в больничку к дохтуру заглянуть? Меня тоже мучают головные боли, кстати, я - гипертоник. Каптоприл, если давление жахнуло первым и аспирин, если головная боль жахнула первой(дада, головная боль провоцирует повышение давления).