24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сейчас пришел весь злой подавленный и раздраженный.
сука это пиздец, и так каждый раз когда я выхожу из дома .
ненавижу нахуй.
у меня нет друзей, я никому не нужен, живу с бабкой не работаю, она еще мозг ебет по выдуманному поводу, чисто чтобы подергать меня, эти мрази питаются негативной энергией мужчин, они от дьявола нахуй.
ненавижу себя и своих родителей.
я всегда был чмом, а если добавить к этому всратую внешку 3 из 10 и широкий таз с женской фигурой прям как у славика = это пиздец.
еще ебаные псих расстройства ебут мозг, окр ритуалы эти ебаные.
как же я всех ненавижу нахуй, и самое главное что это не исправить, я когда еще был зеленый пытался социализироваться но меня все отвергали и травили, помню даже один раз меня в компашке затравили ЗА ИМЯ НАХУЙ, я даже ничего плохого никому не сделал, затравили нахуй за имя и я чуть не расплакался убежал, почему люди такие мрази нахуй.
за имя меня всегда травили, еще добавить к этому всратую внешку.
меня зовут аркадий, в детстве все придумывали стишки обзывательские.
ненавижу нахуй всех.
зато ебаным нормисам повезло и они это воспринимают как личную заслугу, от этого и все их ебливые советы по типу БУДЬ СОБОЙ, РАССЛАБЬСЯ, и т.д.
ебаные хуесосы
мне 19 лет, я буду жить пока кормит родня а потом напьюсь и повешусь нахуй
меня никто никогда не любил и всю жизнь меня все травили, с раннего детства, даже родня.
особенно как за имя травят это пиздец, зато нормисы считают себя белыми и пушистыми, ебаные хуесосы гнилые лицемерные.
я до сих пор каждый день прокручиваю в голове как меня за имя захуесосили ни за что в той компашке, и не только этот момент