24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как исправить омежный взгляд? Вроде крашусь норм, но как будто что-то со мной не так. 26лвл
>>4772839 (OP) Вижу у некоторых тян, длина волос блонд, а там где корни они какие-то желтоватые как на этом фото. Как вы думаете, это они краской осветляют волосы, поэтому такие желтые?
>>4772839 (OP) Можно сбрить кончики бровей и рисовать их вверх, так будет серьёзнее взгляд. Хочу так сделать, но лень будет брови красить каждый день, так что пох
>>4772839 (OP) На пике у тян красивые глаза. Особенность таких глаз - соотношение двух углов: верхнего века с внутренней стороны (арка резко идёт вверх) и глазницы с внешней стороны (тоже резко идёт вверх, придает немного грустинки).
Хз, но у тебя расстояние глаз нормальное, а это значит что не стоит доводить чёрный каял до уголков глаз, лучше до середины или чуть-чуть дальше, так глаза сближаются, не знаю исправит ли это взгляд, но сделает лучше однозначно
>>4773420 Хуен детектед, сразу видно того, кто не смыслит в окрашиваниях, корни быстро осветляются в том случае, если корни это сантиметр, все что длиннее осветляется как обычные волосы, тянки, которые красятся сами ебашут краску и видят, что сантиметр уже белющий, волосы вот вот отъебнут по длинне и смывают, получается полоса мимо прохавалат уже эту жизнь и отрастила свои
>>4773548 >работает только с 12 процентным оксидом Блонд может сработать и с 6 процентами, если у тебя изначально светлый цвет волос, русый какой-нибудь. Лореаль, например, для десятых оттенков линейки кладут окислитель 6, 9%.
>>4773563 Так омежный взгляд привлекает чушков. На то он и омежный, такими людьми легче воспользоввться, они мягкие, слабые и т.д. Хотя опша может быть имела ввиду всратый взгляд, а не омежный
>>4772839 (OP) Прикрыла правый глаз, который чутка косит. Взгляд от одного глаза моментально изменился и потерял омежность. Проблема именно в косящем глазе. Увы, это не исправить(...
>>4772839 (OP) Это омежный? Поживи с такой внешкой как пик 1 и глазами как на пик 2, ты даже знать не будешь, что такое внимание от кунов, и хотя бы нейтральное а не охуевшее отношение свысока от других тян.
>>4779501 Ты носила брекеты? Почему-то на 1м мне не оч нравится форма лица, а на 2м и сейчас збс, тебе повезло с неомежной челюстью, это делает и тян и кунов благороднее По всему остальному можешь вообще не париться + Светлые глаза, в сочетании с нормально выраженной челюстью это вообще высшая раса 100% не шучу
>>4779469 Играет, когда в коллективе одни тян нормисы хикки ведь не работают или работают удаленно и они мигом считывают омежную тян и начинают травить с первых же секунд Когда тян работает - на неё действуют все правила жизни, как для куна, с такими же понятиями, тк это изначально чисто мужская сфера с мужскими понятиями у опши кст ни разу не омежный взгляд, просто не сучий как у многих нормисок
>>4780939 не, я понимаю, что тут любую плюс-минус норм тянку подбадривают и поддерживают, это даже хорошо. но просто в этом случае реально выглядит как троллинг. я давно тут сижу, разные сисы кидали свои фото, но первый раз за много лет настолько некрасивая, что даже хз как поддержать
>>4780979 Сис, если для тебя эта тян некрасивая, у тебя плохой вкус У этой тянки хорошая челюсть, светлые глаза, прямой нос, нет уродских щек, второго подбородка, говноглазия что уж там Рост видимо средний, не мелкая и не дылда, это прям збс Нежирная Кост средняя/узкая Что ещё надо Если человек не похож на аниме или на твоего любимого хусбендо - это не значит, что он некрасивый
>>4781325 я не знаю, как объяснить, чтоб понятно было, но негармоничное сочетание черт лица и его общая "помятость" очень отталкивают ладно, если не троллите ее, можете забить на мою вкусовщину
>>4781489 Не хочется говорить "сочувствую", потому что это тупо звучит и как-то с негативом, я сама 173 и уже некомфортно себя чувствую в своем неродном мухосранске, где одни полторашки что куны, что тяны и здесь мой рост это уже пиздец высокая Хз как чувствуют себя 180 и больше, но будь уверенной в себе, держи фигуру в тонусе впрочем и без меня это понятно, чекай позвоночник и шею, высокие уязвимы особенно в этой области Желаю тебе найти кунчика, который без комплексов и загонов насчёт роста тянки а если уже есть, то это круто Но вообще круто выглядишь, а какой у тебя типаж фигуры? Шире плечи или бедра или они равны? У меня просто вот фигура прямоугольник (где-то фотку Джоли без одежды кинули, вот я сейм) плечи на 5 см шире и чувствую себя так себе...
>>4780979 >но первый раз за много лет настолько некрасивая Это ты меня не видела. По сравнению со мной хотя я не люблю такие речевые обороты эта тян просто богиня-валькирия-арийка тред наводнили манямешницы-зумерши ростом 150 и без развитой челюсти, опша не слушай их
>>4772839 (OP) >>4779522 Кст мне кажется, если у тебя будет сын и он пойдёт в тебя, то станет чедом 10/10, тк у тебя довольно волевые черты лица, это кул
>>4780979 Блять, просто иди нахуй. Тян ОП красивая, у неё приятные черты лица, взгляд довольно разумный, не похож на какую-то дурочку. В общем тян коассная