24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня в ужасный тильт это все бросило, 3 месяца я нонстопом ебашил на РАБотке и в зал, имел дохуя денег, скинул 15кг и все было в жизни шикарно, залез на сз сделал фоточки, за пару месяцев набил около 20 свиданок и 2 перепихона, отказывал некоторым тян тк у меня шиза была своеобразная.
И сука угораздило меня уже в 2023 году отписать на бухую голову ФРЕНДЗОНЩИЦЕ ЛЮБИМОЙ. Так она ответила, так она мне помогла в одном вопросе и все было заебись, у нее было два ебаря, оба ебаря ее кинули и хуево поступили пока меня не было, но в отношениях все так же отказ мне)) По итогу я месяц общался а-ля окей мне похуй дружба так дружба, но потом взял яйца в кулак и подумал какого хуя меня заебало и как долбоеб накатал пасту что нет, только отношения или расход, сказала что ее это жестко тильтует, но тогда расход. Я переобулся, сказал ладно хуй с тобой попытка не пытка, но каждую встречу можешь расценивать как свидание, а твое "нет" я восприму только тогда, когда ты нахуй пошлешь меня словами, а не голосовыми по 20 минут.
В общем сказала что нет-нет-нет ничего не изменится и спустя неделю приглашает меня к себе. Посидели, погундели, потом начал трогать за ляхи, обнимать, где-то уклонялся, где-то не особо. Ну и в конце встречи омежно поцеловал в щеку и взял рукой за жопу - оттолкнула, ну а я в ответ начал ее крепко обнимать со стояком.
После этого два дня общается словно это вообще нихуя не негатив для нее был и тому подобное, я уже ей начал рекламировать свой 18см хуй и рассказывать как бывшие по мне ссались как я жестко всех ебал что аж предлагали секс без обязательств (так и было)
Так а че аноны, вот он выход или что? Думаю на след встрече засосать уже конкретно, а на еще следующей уже конкретно рычать и двигать тазом, ну офк наверно с ней это стоит обсудить, а не тупо спаивать и тд. У меня щас форма пиздатая, 75кг вешу дрыщ пресованый на гормоне роста, может тупо раздеться со стояком перед ней или что-то в этом духе