24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спасибо ВВП что на пиках пакетосрания а не РФ, уже за это спасибо!
>>54038630 Песня топ, очень сильная, рил. Еще помню был видос где так же едут мимо свиного кладбона и параллельно шел видеоряд с фотосессией зелевупсеней. Пздц поч я не сохранял такие годные аггро видосики
>>54038758 Особенно заебись в конце чеченский флаг поднимется над хохляндией. Максимальное унижение для свинорейха. Кто не в курсе, хохлы за чеченцев раньше воевали, а сейчас топят за Ичкерию.
>>54038797 На самых горячих точках в основном зк и лднр с многолетним опытом, а учитывая проебанных укром 85000км² первоначльная нруппировка рассосалась по этим новым землям рф
>>54038824 Фишка в том что в РФ 190 национальностей, и среди этих москалей полно кого. Вот ты наверно представляешь что я русский, раз флажок триколор и топлю за СВО. А у меня фамилия не русская, да и имя можно сказать тоже. И таких миллионы. Хохла изначально травили на русского, но тут не все так однозначно
>>54038743 И в чем Путин не прав с СВО? Я просто пытаюсь разобраться, мне кажется СВО это вынужденная мера и все что происходит на Украине, вина самой Украины
>>54038743 У скуфа произошло вздутие живота с последующим взрывом прямой кишки. Ошметками кала и жиромассой выбило окна в кафе и ранило посетителей. Несчастный случай. Что поделать.