24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас строят мечеть и люди собрались у того озера что бы помешать и мне смешно с того что конфликт этих двух религий вообще существует. Ребята, христианство и ислам - просто две вариации иудаизма для аборигенов разных континентов и все. Разница между этими религиями настолько ничтожна что человеку со стороны абсолютно однохуйственна святость ваших святынь и совершенно непонятен любой конфликт между вами. Тоже самое с СВО, тупые свиньи с обоих сторон готовы резать друг друга из-за того что в одном алфавите на две буквы (I и ï) больше, свиньи абсолютно одинаковой породы, культуры и даже языка режут друг друга из-за тех мизерных различий которые у них есть. Вы ебаные дауны, я вас презираю, наверное из-за понимания этих элементарных вещей в обществе меня могут атаковать лично а не дискриминировать как часть какой то социальной группы, но даже тут люди максимально близкие мне по духу оказываются слишком больны эго для того что бы не показывать это, в целом в обществе где люди уже начади убивать друг друга из-за таких маленьких различий невозможна гармония, это даже не война между разными рамами и народами это просто геноцид и те кто еще туда не отправился очень злы и неадекватны потому что им все еще нужно выбрать позицию. Я замечаю что люди теряют адекватность