24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Социофобия (?): не учусь, не работаю, нет друзей (в школе было двое), в магазин хожу кое-как, на улице ноги заплетаются, разговариваю с трудом.
2. Отсутствие желания общаться в принципе: не знаю, что такое одиночество, никогда не страдаю от отсутствия людей рядом, не испытываю никакого желания заводить друзей и знакомых. Не понимаю людей, страдающих от отсутствия друзей или второй половины. Однако изредка возникает желание обсудить с кем-нибудь интересные мне темы. Людей не понимаю, будто не осознаю, что у них есть такие же чувства и эмоции, воспринимаю их, как пустые оболочки. Не умею сопереживать, не чувствую жалости (по отношению к животным тоже), но сам никого не обижаю, конечно.
3. Крайне редко убираюсь дома и моюсь, почему-то эти действия даются ужасно тяжело.
4. Зачастую, особенно если нервничаю, ловлю ощущение какого-то "потустороннего присутствия" в комнате, хуй знает, как объяснить. Страх дикий в такие моменты. Боюсь смотреть в зеркало (увидеть там какую-нибудь потустороннюю хуйню), давно не могу спать без света.
5. Боковым зрением вместо вещей вижу силуэты (вместо ботинок у порога - ползущая на меня потусторонняя хуйня, на посудной полке вместо кастрюли - оторванная голова). При этом никакую крипоту не смотрю и не читаю. Чувствую, что по руке/ноге ползет насекомое, смотрю - а там ничего нет. Может начать свистеть в ушах.
6. Постоянно кажется, что все меня обсуждают; к примеру, боюсь услышать звуки разговора соседей в подъезде, потому что как бы боюсь убедиться, что они говорят обо мне (на самом деле никто обо мне не говорит блять, меня почти не видят тут). Думаю, что кассирши в магазе у дома считают меня ебанутым за то, что я каждый день в магаз прихожу. И еще много подобного.
7. Одно время была дикая ипохондрия, однажды сделал узи одного и того же органа 7 раз за месяц, потому что казалось, что врачи не видят, что у меня рак или специально хотят меня угробить. Такая хуйня может длиться до полугода, во время которых я буду бесконечно истерить и бегать по врачам. Потом по щелчку вся эта хуйня выключается и на здоровье мне становится похуй.
Какие есть мысли? Это от нервов такой пиздец начался, что ли? К спецу пойду, как появятся деньги. Спасибо всем, кто ответит.