24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня по весне начала свистеть фляга и мне нужна поддержка.
Мне 29 лет и я живу в небольшом городе в центральном регионе. Всю жизнь проебал на получение образования и работу. Думал что вместе с профессиональным ростом и деньгами личная жизнь как-то наладится, у окружающих же все нормас.
На сегодняшний день дошел до удаленки на Москву за ~280 т.р. и обжился новой квартирой с полным набором сыча: игровым ПК с RTX 3080, VR шлемом, 4к QLED зомбоящиком, коллекцией аниме фигурок на примерно 300 т.р и дакимакурой из Японии(не бутлег, я заморочился и купил аутентичную подушку).
Казалось бы, надо сычевать и радоваться жизни, но мне очень сильно не хватает человеческого тепла. Я очень сильно хочу погулять и пообниматься со стройной 23 летней анимешницей, но я никому нахуй не нужен. При подходах ИРЛ девушка обычно соглашается на встречу, а потом за день-два сливается, а в интернете мои предложения просто игнорируются.
Насчет внешки: на фотофилере мне дают 5.5 с комментами про злое/грустное лицо и то, что надо больше улыбаться. Единственное с чем мне повезло, так это с ростом 185 см. Пробую улучшить внешность в качалке. Пока с девушками все так же по нулям.
Как мне выбраться из этой грусти? Мне обидно засыпать в 5 утра с мыслями "хочу умереть".