24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сама получаю сейчас 60к на работе (с подработками может выйти больше 70), которую хотела, и которую люблю, перспективой карьерного роста и увеличения зп (за 3 года моя зп выросла в 2 раза), образование высшее у меня по другой специальности, нынешняя работа выросла из увлечения, в котором смогла покачаться. При необходимости могу работать и по образованию, в этой сфере работала полгода после универа. Родители у меня бедные, из недвижимости соц жильё которое по документам всё ещё им не принадлежит, плюс у родителей ещё 2 других ребёнка, с универа искала подработки и постепенно начала обеспечивать себя сама полностью.
С первым парнем встречаюсь уже год, живём у него. Ему 30, есть своя однушка от матери без ремонта. Сошлись на фоне общих интересов, плюс с человеком очень комфортно по общению и решению вопросов, спокойный, ласковый, принимает чужую точку зрения. По внешности очень нравится, в плане секса нормально, у него спокойный темперамент и ему нужно меньше чем мне. Из того что не нравится - в быту очень неаккуратен, делает что-то обычно только если я прошу, ну он мне так и сказал типо проси и я буду делать. За 8 лет что живёт в квартире так и не сделал ремонт, живёт с голыми стенами со старой мебелью - говорит что раньше все деньги уходили на девушку, которая с ним жила это время. Одежда у него в основном уже поношенная, на внешний вид особо внимания не обращает. Работает на простой работе за 40к, каких-то особых амбиций нет, говорит что хочет разобраться в себе в первую очередь, найти то, чем нравится заниматься по жизни. По вечерам обычно играет или иногда что-то делает по дому по типу полочку собрать и т. д.. Из плюсов общие интересы и общее хобби опять же, взаимопонимание по вопросам, которые обсуждаем, лёгкий характер, общая компания друзей. Говорит что в планах сделать ремонт в квартире, и потом переехать к бабушке в трёхкомнатную (там очень старый ремонт и много хлама в квартире), которая после её смерти тоже достаётся ему, но какого-то чёткого плана по времени и деньгам у него на это нет. Это он мне ответил когда я спросила про планы. Из главных приоритетов поиск себя по жизни, уже после этого идёт семья, материального достатка в приоритетах нет, готов экономить с 40к и мб поднимать доход если его на работе будут повышать.
Другому парню 26, он из такой же бедной семьи как я, всему сам научился, работает вместе со мной. Получает на основной работе меньше меня, но за счёт фриланса у него выходит 70-80к, недавно купил машину себе. Работаем пару лет вместе, прошлой осенью начали больше общаться, после того, как он расстался с девушкой, с которой очень долго встречался. По внешности не так сильно нравится, но это наверное мелочь. По вечерам он в основном делает заказы по фрилансу, и вообще старается увеличить доход, прокачаться в своей сфере деятельности. Из приоритетов у него создание семьи и покупка квартиры сейчас на первом месте. Общие интересы у меня с ним тоже есть, в том числе и по работе мы можем много обсудить, потому что нам обоим это интересно всё. Говорит что я ему нравлюсь, но у меня типо щас парень уже есть, предлагает постоянно меня до дома подвезти, хотя ему из-за этого нужно крюк большой делать, в машине открывает дверь и подаёт руку, ну и вообще по мелочам старается ухаживать и проявить внимание. Примерно похожие взгляды на жизнь и цели на будущее - для меня тоже основной приоритет это покупка квартиры и семья, развитие по работе. Из минусов то, что работаем вместе, если какая-то хуйня между нами случится, это может повлиять на работу.
Сейчас я занимаюсь переездом на съёмеую квартиру, потому что меня не устраивают жилищные условия у первого парня, с которым я сейчас живу + мне так будет гораздо ближе до работы, но про полный разрыв с первым парнем пока речи не было. Я могу расстаться с первым парнем и начать встречаться со вторым, мне кажется что он готов и хотел бы этого. Но с одной строны там уже было какое-то взаимопонимание, плюс возможно после моего переезда у него что-то щёлкнет в голове и он начнёт крутится и делать ремонт, хотя я не очень верю в это если честно. Со вторым же пока ничего не было и непонятно, как он покажет себя в отношениях, возможно мы не сойдёмся в чем-то и быстро расстанемся. Но с первым парнем я так то тоже могу со временем расстаться всё равно. Ещё у первого парня гарантировано будет две хаты, однушка и трёшка, что выглядит как довольно простой путь обеспечить себя жильём, тогда как второй ещё не факт что сможет его купить, ну может от родителей ещё какая-то квартира в перспективе будет.
Мне нравятся оба парня, и я сейчас думаю об этом с заделом на будущее - сможем ли мы завести детей, где мы будем жить, что у нас вообще будет по деньгам. Можно было бы сказать что я не хочу помочь первому парню в трудной жизненной ситуации, типо ремонт и все дела, и бросаю его вместо этого, но для него это привычная жизнь, не трагедия, он живёт так 8 лет и что-то мог бы за это время уже сделать, даже если денег было очень мало. И я его всё таки не настолько сильно люблю, чтобы вписываться в его ремонт и тащить всё на себе, и тащить его самого через его жизнь.
В общем-то тут выбор очевиден на самом деле, но хотела бы ещё почитать мнение со стороны, потому что возможно я не вижу каких-то подводных камней в этой ситуации
Пик рандом