24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот несколько реалистичных вариантов:
1. Хохлы истощатся и сдадутся, только на каких условиях не понятно. Рашка может держаться в такой истощающей борьбе дохуя времени, но кто знает, может быть Украине начнут еще больше поставлять всякого говнеца? Одна экономика России не ровня всей Европе и США.
А вообще можно пример хоть 1й войны где ПЕРЕМАЛЫВАНИЕ срабатывало? 1 мировую могу вспомнить, но она закончилась не благодаря этой тактике.
2. Когда хохлы пойдут в наступ(или может быть в какое-то другое время), в это время с Беларуси начнётся РЕВАНШ на Киев. Сами посудите, очень дохуя наших мобилизованных сейчас в Беларуси. Что они там делают хуй знает. В принципе тут логично, мол, на случай, если хохлы захотят вторгнуться в ебларусь. Но я просто напомню, что у хохлов там фронт в тысячу километров, им нечем наступать. Так что из этого исходит, что мобиков в Беларуси держат для возможного наступления на Киев.
А еще такая операция потребует оооох сколько жизней. Для начала уясним, что обороняющийся, каким бы он не был, он всегда в преимуществе перед наступающими. Дальше вспомни, что Киев это очень крупный город, в котором живёт больше миллиона людей. Реально ли в наше время взять такой крупный город? Вот например совершенно понятно что какую-нибудь Москву в 2023 уже не возьмёшь, очень гигантская крепость и massegrab для атакующих. А Киев поменьше Москвы, но всё такой же большой город.
К примеру американя когда пиздили Ирак, они брали города СРАЗУ С ХОДУ, либо просто обходили их нахуй. Потому что по итогу все битвы будут проходить в столице.
Других вариантов завершения этой войны я вовсе не вижу. Просьба писать без политики, мне похуй на хохлов и москалей, если вы политозависимый просьба убить себя прямо сейчас. Тред сугубо о тактике и стратегии.