24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь получить конструктивную критику моей ситуации и какие-нибудь советы итт.
Собственно озвучу позиции, которые у меня всплывают в голове, когда я думаю о качалке:
1. У меня очень нездоровое тело и я его банально комплексую выставлять. Даже выходя в магазин я прячу свои тонкие ручки за мешковатой одеждой. А мысль о том, что я должен буду в спортивной одежде прийти в место, где спортивные (вместе с +- обычными) люди ОБИТАЮТ - приводит меня в лёгкий ужас. А человека, который бы меня туда привёл и дал ПОДЫШАТЬ у меня нет. Тренеров в нашей пердяевке нет, это надо по связям хуй пойми где искать, короче срака полная.
2. У меня куча болезней и помимо дистрофии. Например у меня полный пиздец с костями. Протрузии, грыжи, остеохондрозы. Со всей этой шляпой тягать железо не лучшая идея. Лечить всю эту сраку я могу лет до 30-40 спокойно, с моими бюджетами и с ситуацией в стране. В общем если взять позицию в духе "иди консультируйся с врачём и лечись", то по этой-же позиции легче вообще забыть про качалку и реально заниматься лечением, а не здоровым образом жизни.
3. Меня дизморалит факт того, что невозможно накачаться без стероидов. Разве что с оговоркой на то, что накачаться конечно можно, но у тебя должно быть:
а) идеальное телосложение
б) огромные бюджеты на всяких ахуительных диетологов и спортивных тренеров, которые будут тебе помогать компенсировать отсутствие уколов
в) зависимость от спорта, то есть ты должен жить ТОЛЬКО им
г) КУЧА свободного времени
Понятное дело у меня ничего из этого нет, поэтому если я хочу накачаться по настоящему, то остаётся либо ставиться фармой, либо сосать хуй. А сделать обычное телосложение можно и вне качалки, например на плавание записаться. И выйдет в разы полезнее.
4. Даже если я начну ставить укольчики, то с моим низким ростом (ниже 170) я буду выглядеть очень средне. То есть даже с риском я не получу идеальное тело НИКАК.
5. Быть качком - это не качаться, а держать режим питания. Спортзал это просто шлифовка результата. А сам результат добивается когда ты покупаешь ПРАВИЛЬНЫЕ вещи в магазине и потом ПРАВИЛЬНО их употребляешь. Всё это очень дорого, даже если забыть про фарму, а с фармой это стоит просто баснословных денег, которых у меня нет.
Как итог я хочу погрузиться в эту жизнь, но моя рациональная часть одёргивает от этой идеи очень сильно.
P.S. Я примерно пикрил.