24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сати Акура предлагает тебе поцеловать её ножку, твои действия?
Ну, крч, отвёз самокат в сервис. В течение недели позвонят. Ещё до набережной прогулялся - красотень. Погода тоже балдёжная. Оказывается, у меня самокат второй ревизии 2022 года, а такого на Авито в Перми нет. Только в DNS за 59к. Так что, после ремонта, можно смело и за 50к выставить.
>>285173110 Пеку собрал. В 1920x1080 разрешении на максимальных настройках графики 60 кадров в любой игре. Сейчас до 8 апреля жду контроллер вентиляторов и их подсветки, делаю кабель-менеджмент и отдаю другу.
Там ещё проц такой интересный. Ryzen 7 7700x. Умный. При любом кулере (будь то башня за 10к или же водянка за 100к) разгоняет себя на максимум вплоть до 95 градусов, а затем начинает сбрасывать частоту, чтобы не "перелетать" за 95 градусов.
>>285173835 Нет, ты не понял. Посмотри внимательно на отличия от японского оригинала. Даже инди-яп-вичубы обладают некоторым пониманием что и для чего. Рак начался с английских витьюберов, хоть есть процент и нормальных. Среди ру-витьюберов — просто дефолтные тяностриммеры с аватарками. Вообще не понимают идею. Всего несколько знаю приемлемых из ру-сегмента. Топ-уровень: Япония и Индонезия.
>>285174378 Опять тру не тру чтоле? И самое важное - применение своих оценок на других. Там просто песенки, а вот всё енто - от тебя или же него или же меня.
>>285174378 >вичубы >витьюберов >тяностриммеры Че ты нахуй несёшь. Мы здесь слушаем музыку на объективно самом красивом языке Земли, уёбывай. А стримы Сати Акуры - объективно лучший витуб-контент не только в СНГ, но и в принципе.
>В каких? В США и Англии, например, после прихода к власти консерваторов. Когда были снижены значительные социальные расходы правительства, в рамках борьбы с дефицитом бюджета. Что просто глупое решение! Не знаю, что было в Англии, но в США дефицит только больше стал! Правда, тратились деньги теперь на военную сферу, а не на социальную, но это другое! Это правильные расходы, а не совковые.
Вот те графики. Они на разную тему, один про будущее среднего класса, он будет сокращаться. Второй про неравенство по богатству в США там все понятно. Третий про нашу страну. Но здесь уже неравенство по доходу, оно не такое большое.
Так ведь структура общества не меняется, кто-то может потерять свой капитал, но ведь ничего не поменяется, его капитал не исчезнет, он просто перейдет к другим людям. Главный аргумент в пользу высокого еравенства это то, что оно позволяет лучшим, умнейшим, вырваться на верх. Но это, мягко говоря, не так. Высокий уровень неравенства снижает возможности бедных подняться до среднего класса, в прошлый раз кидал ссылку на это. А богатые это тебе не аристократия прошлого, капиталист отличается от обычного человека только количеством капитала. Вот смотришь иногда их выступления, а ничего особенного не слышишь, обычные люди. Владельцы крупного капитала уже давно ничего не делают, их капиталом управляют наемные специалисты, которые и принимают все важные решения. Так зачем тогда нужен капиталист?
Нужно, но зачем либеральным политикам это делать? Нельзя повышать расходы правительства, нужно их сокращать! А с этой проблемой легко справятся частные школы, а кто не может их себе позволить, тот сам виноват.
Но ведь с определенного уровня неравенства, оно становится вредным, я уже скидывал же в прошлый раз это. Самое плохое, что чем больше уровень неравенства, тем хуже становится социальная мобильность и замедляется экономический рост.
Я про статью о экономическом неравенстве на вики говорил. Там много ссылочек интересных. Прочитай!
Все так! Ты правильно написал. А почему так? Это следствие подключения к мировому рынку. Зачем нам поддерживать свою промышленность, если мы можем продать ресы и на эти деньги купить все, что нам надо? Про теорию сравнительных преимуществ слышал? Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается, так говорят либералы! Вот у вас хорошо получается продовать природные ресы, а у западных стран производить высокотехнологичную продукцию, так и должно быть! Если вы попытаетесь развивать свою промышленность, она не сможет конкурировать с производителями западных стран, а если государство будет помогать своей промышленности, чтобы она стала сильнее, то это вмешательство в рыночек, это плохо! Очевидно, что это закрепляет существующую систему, отсталые страны не станут развитыми, если будут играть по правилам, которые установили развитые страны. Только активное вмешательство государства может им помочь!
>>285176015 Расскажи мне про классы, я не очень понял про это.
>Может ли в ней быть что-то? Да, может. Разве в реальности ничего нет? >А вот это что-то другое Не понял, а чем оно отличается? >Другой вопрос в том, что надо доказать, что классы всегда существуют А зачем? Можно ведь по разному определять классы. Обычно мы просто находим что-то общее у разных вещей и на этом основании включаем их в класс. Но ведь мы можем считать этот общий признак не таким важным и можем найти другой признак и тогда у нас другой класс будет. Все зависит от субъекта же, который производит классификацию.
Ещё вспомнил. Пока стоял на светофоре, ко мне подошёл дед и спросил люблю ли я свободу. После моего утвердительного ответа рассказал четверостишие. Я его не запомнил, но ответил, что нормальный такой стишок.
>>285175786 Даже представить страшно что за такую сумму ты бы позволил с собой сделать.
>>285176140 Ну вот смотри: что существует? А что могло бы существовать? Первый вопрос про то, что существует же, будем называть его фактичным же, а второй? Что могло бы существовать? Мог ли идти дождь? А могли бы люди иметь иную форму? А законы физики другие могли бы быть? Здесь надо понимать, что ентот вопрос не соотносится с "законами" фактичного же. Т.е, представь себе что ты создаешь симуляцию, и ты как погромист делаешь то, какие могут быть объекты в твоей симуляции. СОбственно второе про классы.
>>285174626 Знаешь, я был не прав. Специально зашёл чтобы подтвердить свою правоту, на её канал — а как оказалось Акура таки действительно прилагает усилия в создании контента. Я слишком сноб, и мне всё равно не нравится, но я уверен что её творчество может зайти многим. Чаю. Для "лучшего языка" в русском слишком много согласных. Французкий или индонезийский (и японский, конечно) — действительно объективно звучат лучше.
>>285175595 Ахуенный график про неравенство в РФ, ты на полном серьезе думаешь, что мерить неравенство в совке по доходам это хорошая идея? Точно нужно объяснять почему доходы в совке вообще ничего не говорят о неравенстве? Уноси свою парашу со своим пикетти нахуй отсюда.
>>285177327 О, я многого жду от развития подобных нейросетей. Они действительно могут быть лучше людей. И, просто интересно, скольких и сколько японских витьюберов ты смотрел?
>>285176780 не я, нооо типо, в момент поглада и передачи денях ты такой, мбля, такие бабки, и всеголишь поглад, а мужчины приятный, дам ка я ему в жопу
>>285177277 Нет, ты мне просто так даешь деньги, а погладить себя я разрешаю просто так!
>>285177438 Хуя подрыв. Разговор был про современную РФ а не совок. В моем посте ничего про совок не было, оправдывайся нах. >Точно нужно объяснять почему доходы в совке вообще ничего не говорят о неравенстве? Интересно это почему? Неравенство по доходам в совке было? Было. Его показали на графики. В чем проблема? Со своей задачей он справляется. Задачи показать неравенство во всех его проявлениях не было. Я не понимаю твоего подрыва. Были и другие формы неравенства, например, особые возможности у некоторой части населения. Но этот никак формально не определить, конкретный график не про это, он и не должен это отображать.
>>285178995 от меня точно не нужно, у меня руки холодные всегда, некомфортно будет. хм, заочно не могу сказать, слишком много факторов решает, хех
>>285179091 во, уже другое дело! а потом можно и еще повысить
>>285179147 потребительская тележка - это треш-каналы в телеге?
>>285179166 не все, есть вредные котики жеж. на руках не любят сидеть, а руки вообще кусают и царапают. думаю, что тут тоже есть колючие люди, которые не согласны на поглады, про объятия вообще молчу
СРАЗУ СКРЫВАЙТЕ ВСЕ ТРЕДЫ ОПУЩЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ГЛИНОМЕСОВ, ТРАПОВ, ЧУЛОЧНИКОВ, АНИМЭШНИКОВ И ПРОЧЕЙ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ШИЗАНУТОЙ СКОТИНЫ И ДВАЧ ОЧИСТИТСЯ.
>>285179709 Конечно, нет, но всё-таки сколько рыженьких не встречал - загляденье, а если ещё и с веснушками - я потiк.
Кто-то как-то сказал: "Если крыша ржавая, значит, в подвале - всегда мокро."
Помню, как-то раз в спортивный лагерь в пиздючестве ездил. Там помимо нас были группы и из других городов и секций. Был женский клуб дзюдоистов и была там одна рыжая девчонка, похожая на парня: короткие волосы, абсолютно плоская, повадки, как у маскулинной лесбиянки. Пиздец нравилась. Один раз от неё чуть пизды не отхватил, не помню за что.
>>285180541 Нормальная деваха. Помню, как-то на реку группой пошли купаться, ну, я её там и застал. Она купалась без верха купальника. Я смутился лол. Лет было по 11 - 12.
>>285180132 я одна время была рыжей, можно было бы оправдывать этим мою ебанутость надеюсь, что такое не услышу, когда буду с медным цветом волос. у меня разве что чердак протекает. видимо, была агрессивная, как некоторые такие дамы. и интересно, что тебе именно такие нравятся. потом не общался с ней?
>>285181071 а ты сам русый? или шатен? тут не могу тебя поддержать. я порой и с нормисами отлично общаюсь, хотя у меня в окружении одни припизднутые весельчаки с необычными привычками. зачем на девочку быканул-то? решил конфликт развить и посмотреть на ее реакцию?
С нормисами нормально получалось общаться разве что, когда были общие темы для разговора и/или увлечения. С ёбнутыми же - при любом раскладе.
Вообще не помню. Она была какой-то дохуя бойкой, боевой. По-моему, мне было нехуй делать, я увидел, как она занимается, начал тереться рядом, глазеть, ей это не понравилось.
>>285180695 ааоао, ят думал вы чуть побольше были, ну там по пятнадцать шестнадцать рокит, а это почти двадцать лет назад
>>285180845 > вот я такой тварью и буду. но хотя бы с красивым цветом волос. ну и заебись
> рада, что ты бодрячком. более менее > какие планы на день? их сегодня слава богу нет, а вот через неделю другую придется жопу рвать. хотя, я тут еклис скачал, ну и говно. аты все человек работный через пару дней уезд в родную холодную ?
>>285180541 Отлично. Ещё бы бля. >>285180845 Когда встал тогда и начало дня. Пожалуй все великие дела оставлю на завтра. А сегодня мб мелочь какую поделаю.
Почему, когда вымотан, ноги болят, устал, появляется чувство, при котором хочется выйти на улицу и прогуляться/пробежать до изнеможения, на износ, и упасть ебалом об асфальт от потери сознания?
>>285181737 ох ты, красивый цвет волос. сама брюнетка. да ну не, порой ебанутые перегибают палку. есть такие примеры, что и от них устаешь иногда. понятно, решил подергать за косички, раз она тебе понравилась. стандартная тема.
>>285181868 заебись тварью быть? хехе, многие бы с тобой поспорили а что через неделю? или секрет? хмхм, ладно, скажу уж. завтра самолет волнуюсь ужасно, если честно.
>>285182086 а завтра можно будет на послезавтра перенести... удобно, ничего не скажешь.
Не, ну, конечно, нюансы типа тобой приведённого тоже стоит учитывать, но вот в плане общения легче именно со странными, ёбнутыми, ненормальными людьми общаться.
Кажется, я у неё ещё и кепку с головы то ли снял, то ли сбил, а потом она начала за мной бегать. Не помню. Может, ложные воспоминания уже.
>>285182086 > Отлично. ты будто больше меня рад > Ещё бы бля. ебать ты быдло, подпишись на паблик амарал
>>285182248 прост в твое пездючество я еще связнно говорить не мог, от того резонанс или че это
>>285182638 > заебись тварью быть? хехе, многие бы с тобой поспорили и ябы со многими поспорил. стерва это конечно уэ страсть вот это все, а тварь это скорее такая сучка > а что через неделю? или секрет? через неделю может больше нужно записаться в больничку, а дальше под нож. всего мероприятия не боюсь, боюсь записи и времени, я уже блядский месяц собираюсь. а теперь встала дилема с деньгами, либо ты делаешь за анастезию в гос больничке, либо в дешевой платке, я не ожидал такого конского прайса и придется идти в бесплатку, иначе не вытяну такие счета и сделаю еще хуже дешевой платкой
>волнуюсь ужасно, если честно. а почему волнуешься ? не в в первый раз же. алсо, за тебя волнуюсь, летать доставляет определенный дискомфорт в ментальном смысле. шмутки уже упоковала ?
>Сати Акура Ноунем хуйня из очередного анимэ, на которую всем поебать кроме ОПа? >предлагает тебе поцеловать её ножку Экран целовать? Ты еблан? > твои действия? Въёбываю сажи бототреду и дегенерату ОПу (это ты >>285170809 (OP) Оправдывайся)
была вынуждена убежать за вещами, айм соу сори так что отвечаю сейчас
>>285182773 почему так? ты сам странный и поэтому легче с такими людьми? или просто из-за их непостоянной натуры привлекательнее общение с ними? ложные воспоминания... недавно словила себя на мысли, что мне многие мои воспоминания кажутся ложными и на самом деле я все выдумала. интересное ощущение, особенно когда не можешь найти подтверждения своим воспоминаниям в видео фотографий или памятных символов.
>>285185275 > тварь это скорее такая сучка хм, скорее сучка - это маленькая тварина. а настоящая тварь - это мразота. но многие притворяются сучками, от чего сложнее распознать настоящую суку.
>через неделю а теперь за тебя волнуюсь. ничего серьезного? общий наркоз или местный? алсо, я делала операцию полностью бесплатно и у меня все прошло относительно гладко. но это я на себя цепляю всякие неудачи, у остальных все было еще лучше. так что за бюджетное можешь сильно не переживать, особенно если врачи нормальные и есть хорошие рекомендации.
> алсо, за тебя волнуюсь, летать доставляет определенный дискомфорт в ментальном смысле. это и приятно, и смущабельно. я постараюсь во время пересадки выйти на связь и написать, все ли со мной хорошо. может, фоточки скину, если не будет страха диванона. могу тебе посмотреть сувенир какой-нибудь еще, хмммм
> шмутки уже упоковала ? сейчас бегала за подарками друзьям и родным, вот только пришла домой и съела рыбку красную на прощание. сейчас буду собирать чумудан и смотреть в последний раз на ночной город.
Почему из всех аватаркочатиков живы только Вы? Кто создал ОП и первые 8 постов? Как я могу выразить своё уважение к тебе? >>285190596 Ты в Корею ездила? В Южную или в Базовую?
>>285190412 ИРЛ я самый скучный адекватный нормисный нормис каким нормис только может быть. Меня, наверное, привлекает их нестандартное поведение, мышление, их мысли, фантазии, идея. Мыслят нестандартно. От того с ними и веселее, и интереснее, думаю.
Было подобное множество раз. Я помню какой-то момент вот таким образом, отчётливо и на 100% уверенно, а мне говорят, что либо такого не было, либо было по-другому.
>>285190596 Разве, можно подобное провозить? Хотя помнится в МСК летал и с сигами, и с зажигалкой в кармане.
Как приятно впасть в немилость одной аватрке >>285191814 Я так и думал. Спасибо, и, пожалуйста, продолжай нас радовать годнотой. Обнял Рукопожал Как жизнь нормисская? Что ты вкладываешь в понятие нормиса? Нормис играет в Доту? В тоху? Ненормис? >>285191870 Не могу спать, у меня отмена от вчерашнего
>>285191579 в Южной давно не была, лет 5 назад в последний раз туда ездила. а вот в КНДР было бы интересно съездить, но туда визу получить отдельная проблема.
>>285191670 хм, грустно, что ты так себя описываешь. тогда тут есть разница между просто ебанутыми, от которых хочется абстрагироваться всеми возможными способами, и нестандартными личностями со странностями, которые выдают гениальные и абсурдные идеи. у меня скорее иначе. я знаю, что это было, но не на 100% уверена, что мозг не обманывает меня. был такой случай и с детскими воспоминаниями, и даже с событиями, которые произошли пару лет назад. порой сама не верю, что в Китай ездила больше 10 раз, будто не со мной было. а что такого в сигаретах? обычно в зоне ожидания даже есть smoking area, где можно спокойно курить. но в том же Китае зажигалки отбирают, хотя это больше происходит из-за того, что китайцы могут смолить в самолетах, несмотря на запрет. а так я и в Европу летала с зажигалкой, и по Азии проблем особых не было в Китае провозила спички, хехе с сигаретами еще интереснее: обычно в duty free можно купить необычные сигареты с какими-нибудь рисунками на пачке.
>>285191792 Отсутствие психических проблем, которые явно бы мешали жить и трудиться в социуме. Время от времени или же постоянно взаимодействуешь с социумом. Не оторван от реальности. Имеешь работу, хобби, партнёра или же интерес к таковым (не обязательно всё сразу). Не являешься асоциальным элементом общества.
Коротко: можешь слиться с серой массой и не выделяться.
Ну, типа контрабанда, как на границе. Хотя, может, я путаю, и это если ты везёшь в больших количествах. Если же дело происходит в Китае, то там, вроде, с этим же строже - из-за наркотиков. Мало ли у тебя трава в сигареты вкручена. С жидкостями в самолёт нельзя - сколько раз подобные упоминания слышал. Хотя, повторюсь, летал с целой зажигалкой в кармане.
>>285192036 >Спасибо Я не делаю контент. Только распространяю. >Как жизнь Тя ебет. >Что ты вкладываешь в понятие нормиса? Нормисы - те, кто мне не нравятся. >Нормис играет в Доту? Да. >В тоху Да. >Ненормис? Я.
>>285191670 > Чёт нагулял. > двадцать тыщ чет ебануться
> Диссонанс лол. дада, вот это слово
>>285191579 > Почему из всех аватаркочатиков живы только Вы? а мы живы ?
>>285190412 > суку. не каждый тварь кто сучка и не всякий тварь маленькая сучка. а вообще, я запуиался в этих понятиях, такие чуть злые и вроде как язвительные мне нравятся. в меру конечно же, ей не обязательно вести себя как гитлер, или еще прямее анология — как маргарет тетчер
> а теперь за тебя волнуюсь. ничего серьезного? вообще ничего страшного наверное, если без осложнений. если осложнения то пиздец нехорошо а вообще, я говорил, что самый здоровый человек итт > местный? местный, говорят болючие ии, что интересно, чувствуешь только прикосновения и чучуть сшивание, а самые резы нет
> хорошие рекомендации. рекомендации еще не смотрел, отчасти потомучто хуй знает где их смотреть, не на гугл местах же. а и да, воодушивила меня счас, уже не думаю, что эт какаято хуйня и меня покрамсают как на бойне
>я постараюсь во время пересадки выйти на связь и написать, все ли со мной хорошо. отлишно, нам надо. темболее времени будет много, мб расскажешь какой у них на ощупь воздух у них > может, фоточки скину, если не будет страха диванона. а он будет и ты аккуратненько, без отражений и номера борта > хмммм нее, не нужно
> сейчас бегала за подарками друзьям и родным, вот только пришла домой и съела рыбку красную на прощание. хорошее занятие, йед рыба полезно, у нас такое за вменяемые цена-качество хуй сыщешь. аче везешь, ракушки магнитики фигурки ? > сейчас буду собирать чумудан и смотреть в последний раз на ночной город. ахах, ну ты же еще приеедешь, ато звучит как последний день в этом месте
Игнорю одну аватрку >250 База! >>285192178 Тогда плохие новости: табак по закону тебе должен поставляться только из под крыла Родины-матушки. Можешь вообще их не ждать. А вообще курить плохо же! У тебя и так с щитовидкой проблемы! Ты как давно куришь? Не бросаешь от безаолия или наплевательского отношения к здоровью? >>285192488 По твоей логике нормисов нет. Нельзя иметь и хобби, и работу, и интерес к противоположному полу. А по короткому, то тут все нормисы. Мы сливаемся, чтобы потом нанести удар! Но сливаемся! >>285192591 Вопрос не к Вам, а к держателям других тредов. Почему они такие нюни? Почему они не база как вы? >>285192940 >Я не делаю контент. Только распространяю. Спасибу не отменяет! Да, ебёт. Хочется же порадоваться за няшу Хех, хоть в чьих то глазах я всегда буду нормисом
>>285193144 Прикол в том, что одно и то же расстояние ты можешь пройти за разное кол-во шагов. Чем короче твой шаг, тем больше шагов будет. Соответственно, можешь идти медленно, короткими шагами, в развалочки и пройдёшь овердохуя, чем если бы ты въёбывал быстро широко шагая, ушатывая себя и свои стопы.
>>285193297 Конечно, здесь нет нормисов. Вот я вообще боевой вертолёт Ка-52 "Аллигатор".
>>285176998 >Что могло бы существовать? Это про то, что существует на уровне идей, но не существует в реальности? Получается, классы существуют только нам уровне идей и не сушествуют в реальности?
>>285193711 Ну если тебе так будет удобнее, то можно и так сказать.
Классы - то, что существует в "пространстве" идей, а классы, что существуют в "пространстве" реальности - фактические объекты же. Но енто я на перёд зашёл. Просто смотри, от классов разве не зависит то как существует что-то в реальности и существует ли вообще? Верно, существует "как" нечто в реальносте и идеи наверное одинаково, ведь если ты будешь менять нечто, то ты будешь менять именно нечто же. Т.е меняя то, как выглядит класс конктрентного куба, который ты видишь, ты же меняешь именно кубик же, а не что-то иное. Поентому возможно существуют "как" они одинаково же. А вот где разно. Но другой вопрос теперь в докве того, что классы есть же. И какбы они вне реальности же идут же, оттого тута не ясно. Но когда их нет? Когда мы указали, что их нет. А енто какое-то странное жейство, я бы сказал исскуственное.
>>285193711 Ну и да, они вне реальности и при ентом если ты обозначишь классам и объектам в реальности взаимоотношения, то они ведь вроде как будут, но точно ли они будут - не ясно.
>>285194022 >классы, что существуют в "пространстве" реальности - фактические объекты Может, тогда их как-нибудь по другому стоит назвать? Так запутаться можно, ведь мне сначала показалось, что классы существуют только в мире идей, но оказывается, что в реальности оно тоже есть. >от классов разве не зависит то как существует что-то в реальности и существует ли Хочешь сказать, что от объектов в мире идей зависят объекты в реальности? Интересно. Можно ли сказать, что объекты в реальности это проекции объектов из пространства идей? >что классы есть же Так есть же, что здесь доказывать?
Но ведь любое действие можно назвать искусственным, разве в этом есть проблемы? Наверное, ты хочешь сказать, что это лишнее действие и без него можно было обойтись?
>>285192700 аааа, ты что-то путаешь. контрабанда - это если перевозишь 100 кг чего-то запрещенного. а сигареты не запрещены в большинстве стран. поэтому пачки не проверяют, даже если ты едешь из какой-нибудь страны, где леголайз. да и у травы своеобразный запах, так что собака на таможне сразу все почувствует. жидкости нельзя, но это если речь идет про бутылки воды или духи. и то, до 100 мл можно проносить в самолет, часто летаю и беру с собой масло для ногтей, что есть жидкость, но не отбирают.
>>285193144 > такие чуть злые и вроде как язвительные мне нравятся. гремит лишь то, что пусто изнутри. говорю по своему опыту, но зачастую такие язвительные люди прикрывают свое стеснение ядом. а так они либо ничего не представляют из себя, либо очень израненные няши, которые после парочки добрых слов могут растаять и вся спесь спадет, вот
> вообще ничего страшного самый здоровый человек итт, оставайся таким! а то добрая тетя аватарка волнуется. надеюсь, что все спокойно пройдет и у врача будут золотые руки.
> чучуть сшивание, а самые резы нет знаю такое, хотя порой комфортнее от общего отходить. нет такого неприятного ощущения расширения, как порой бывает при местной анастезии
> не на гугл местах же. сарафанное радио и, кстати, на гугл картах тоже могут что-то написать дельное, хехе. а так лучше у знакомых знакомых спросить, вдруг что-то подскажут
> меня покрамсают как на бойне не знаю подробностей, но большинство плановых операций спокойно проходят. я вообще после двухчасовой операции пришла в себя почти сразу и через пару часов побежала курить на улицу, хех
> расскажешь какой у них на ощупь воздух у них ага, попробую курочку за тыщу рублей и погуляю по аэропорту. на арабов полюбуюсь еще
> без отражений и номера борта только всякие ништяки из аэропорта сфотаю. а скину уже в Москве, возможно, хехе
> нее, не нужно точно? ты подумай, вдруг найду текилу вкусную и оригинальную...
> аче везешь, ракушки магнитики фигурки ? вкусняшки в основном, шоколадки всякие да киткаты, которых у нас нет. с запасом везу, так что может еще что-то останется
> звучит как последний день в этом месте все может быть, хехе. вообще планирую вернуться, да, но уже в другом статусе скорее. хотя все может пойти не так, как запланировано.
>>285193297 я уже их купила. бросаю, уже курю электронки вместо табака. а сигареты купила больше на всякий случай, если сядет электронная сигарета.
>>285195810 > гремит лишь то, что пусто изнутри. , вот бля, ну думаю есть исключения из таких ребятишек. я не говорил, а может и говорил, меня привлекают такие сильные и может в какойто мере недоступные личности, с которыми может быть тяжело и приходится добиваться, а потом они расплываются в моих руках. такая своеобразная победа в чемто сложнои
> самый здоровый человек итт, оставайся таким! а то добрая тетя аватарка волнуется. брух, до статусы тетки тебе далеко, да и до статуса женщины тож времени надо > надеюсь, что все спокойно пройдет и у врача будут золотые руки. аж ято как надеюсь, хоть я и говорю об этом просто, но неьольшой страх за дальше всетаки естт
> знаю такое, хотя порой комфортнее от общего отходить. нет такого неприятного ощущения расширения, как порой бывает при местной анастезии ооо, от наркоза такие странные типо как отхода, засыпаешь легко, но так сложно придти в чувство. но был бы выбор, яб под наркозом пролежал день, не хочу все это ощущать. там на него тариф вроде как не самый страшный, тип писот рублей десять минут
> сарафанное радио и, кстати, на гугл картах тоже могут что-то написать дельное, хехе. а так лучше у знакомых знакомых спросить, вдруг что-то подскажут у меня есть знакомая медичка, щас практику какраз проходит, но кроме нее не у кого спросить, это в другом городе. да и она блять такая сама ничего не знает
> не знаю подробностей, но большинство плановых операций спокойно проходят. я вообще после двухчасовой операции пришла в себя почти сразу и через пару часов побежала курить на улицу, хех быстро, но у меня самый ад будет впереди, а три часа вытерпеть не кажется чемто слодным, после двух часов у зубника без анастезии. кстати, пломба до сих пор жива здорова
> ага, попробую курочку за тыщу рублей и погуляю по аэропорту. на арабов полюбуюсь еще налюбуешься же за десять часов
> только всякие ништяки из аэропорта сфотаю. о, а вот это интересно
> точно? ты подумай, вдруг найду текилу вкусную и оригинальную... блять. с козырей с туза зашла.
> вкусняшки в основном, шоколадки всякие да киткаты, которых у нас нет. с запасом везу, так что может еще что-то останется пральна, тошто надо, всчкие брякушки, хоть и выглядят занятными, но все еще барахло. алсо, вспомнил это ебаное твердое, будто из смолы желе вкуса сиропа от кашля привезенное родственниками из германии. забыл как называется, но описание у них именно такое.
> все может быть, хехе. вообще планирую вернуться, да, но уже в другом статусе скорее. хотя все может пойти не так, как запланировано. о как, мне казалось уезд покататься по малой родине россии, а дальше назад пмж с нечастыми вылетами
>>285195753 Ну енто я на перёд залез же, там енто следствие же.
Ну вот смотри: представь, что ты присвоил каким-то кубикам лего какие-то значения чего-то где-то там. И вот, ты, соединяя лего, меняешь что-то где-то там, допустим жизнь какого-то человека. Связь между лего и жизнью человеком нет, она надуманная, ну, мы будем называть её мысленной заменой(знакомо, да?), и суть здесь вот в чём. Разве меняя лего мы не меняем человека? Верно, по определению меняем, как и наоборот меняя человека мы меняем лего, ведь, мол, у нас для каждого состояния лего есть одно определённое уникальное состояние человека и наоборот же. И вот, ты, раставляя лего меняешь вообще чо угодно, что ты мысленно заменил. Только вот есть одна проблемка - а правда ли енто так? И, раз мы исходим из того, что енто у нас реальность(ну, фактичное), то тута не обязательно, что будет так. Ну т.е ента штука сама себя не доказывает же, т.е двигая лего н еобязательно где-то там будет меняться человек, хотя и может, мы не знаем. Но суть в том, что мы можем выделить такую связь. К примеру такая связь есть у мозга и сознания же. Ну т.е стукая мозг ты как-то меняешь сознание же, как и наоборот, так как для каждого состояния этого у нас там вот это и всё такое. И вот казалось бы, у нас есть тока одна доказанная мысленная замена же. Но не совсем. Ибо тут появляются классы.
Как я говорил, класс тута - то, что могло быть. Идея, как ты енто называешь же. Скажи мне теперь, разве идея и не идея не связанны мысленной заменой? Связанны же. Но обусловленно ли доказательство ентой связи? А ты сам по суди. Если у тебя нет такой идеи как квадрат, то у тебя ведь и не будет квадрата же, да? Т.е если бы такого понятия, вещи, сущности, etc, как квадрата не было бы, то квадрата не было бы и в реале же. Так же и с изменением понятия, сущности, вещи, etc как квадрата меняется и сам квадрат в реале. Т.е получается у нас есть квадрат как идея и квадрат как реальное, но при ентом квадраты и там и там енто именно что квадраты же.
Собственно, с такой штукой мы вроде можем говорить о том, что у нас вообще всё есть. Сам по суди, а мог ли быть мир иной? Мог бы. Тогда есть класс и реальное, но и то и другое являются именно тем. Н укороче можно было бы сказать, что есть паралельные вселенные таким образом. И да, если н есовсем понятно докво того, что ты живешь в классе, то смотри: меняя класс квадрата, ты меняешь что? Сам квадрат же.
Но есть одна загвоздка, енто же у нас мысленная замена же, т.е её может и не быть? Но мы же можем везде выделить классы же, точнее, разве мы не можем выйти за пределы реального? И тут ты можешь взять вообще любое бытие и везде ты найдёшь енти классы же и везде ты можешь проследить взаимодействие класса с реальным же, но разве енто доказывает то, что енто у нас есть? Вот то-то же, не совсем ясно.
Вот я и предлагаю идти от противного - а если классов нету, то когда их нету? Когда либо ничего нету, ну т.е как ты себе представляешь то, чего впринципе нету? Вот, транцедентное же оно становица, ты себя енто представить и не можешь, либо же ты делаешь правило, что да, конечно, то, чего нету, нет, но оно есть.
>>285195810 Я там сверху РикеНяше ответил. Можешь почитать тоже, там интересное.
>>670334 >Если бы ты не срал, ты бы умер Если бы я умер, то перестал бы срать. Бля. Законы физики ломают всю шутку.Физика вам не шутки >поехали Погналий. >Да ты же уже взрослый дядька! Внешне — более чем. Усы отрастил вот, завтра подстригаться пойду. Бритву не предлагать, могу не отказаться, я ещё юновен. >Лет на 10 меня старше! Эк меня состарило. О ирония. О судьба. >самолётики - это заебись! Был у меня сосед, когда-то показывал, какие самолётики из детства пилил клеил в детстве. В 2018 повесился. >гатари >я фансервис вообще не замечал и/или игнорировал Ахуеть ты там спал чтоле. >я еву не смотрел А зря. Когда тралишь кого-то — важно знать, куда ударить. Евафаги — не исключение. Знай своего врага в литсо. Далее длинных тире не будет, у меня 1 на нампаде вырвана, впадлу отвёрткой каждый раз нажимать. >В играх обложкой является графика, верно? Несомненно. Но есть нюанс. Графика не в смысле полигонов, а в смысле вкуса и, быть может, литературной ценности лолбля. Сеттинг, цветовая гамма, рисовка(?), нутыпон (далее - нтп). Те же поделки на N64 до сих пор смотрятся приятно. И Моррошинд ещё хорошо сохранился а там даже анимацый нормальных нет! >почти во всех играх, эта самая обложка говнище полное Особенно в стрелялках. Кто вообще играет в ебучую ебаную колду, это же пиздец какая унылая хуйня. То ли дело ультрак квейк. >>не могу себя заставить >А нахуя? Ну вот блять охота и контента пожрать, и в то же время сил нет. распространённый дефект среди моего поколения - дегенератов ебаных - постоянно нужен какой-то поток калтента. Я как-то копротивляюсь, налегая на всякие подкалсты и музыку, но тоже не без греха. >Если честно я хуй Не может быть. >прям как в том меме Хз, не смотрю меми. >Похуй И мне похуй. >Взаимно Аналогично. >Кому ты там пиздишь Кому получится и не очень. >ты кроме жопы-2 нихуя не играл Ну-ка нахуй. Была затронута моя честь как порядочного задрота. Я играл в литературно сотни игор, если считать серии. Одних только свитков 3 части, а прикинь сколько было гташек фолаутов и прочих готик. >можно бесконечно смотреть на три вещи: как пиздит сбертян, как пиздят сбертян И как пиздит алкашку сбертян. >я металлалом пиздил И золото у нашей чудесной Родины, как тебе не стыдно! А вот в НСК золото хуй кому продашь, если ты студентота ебучая. >ночь охуительных рассказов Днём атмосфера не та. >пиздюки - существа жестокие Это правда, кстати. Сам сколько стрекоз спизженным лаком для ногтей в лагере покрасил. Мне вот интересно, а могут ли дети начать врать сами по себе? Поговаривают, что человек изначально честен и об обмане узнаёт от других людей. Но я сколько себя помню - всегда пиздаболом тем ещё был. Или со мной что-то не так? >Сейчас post-lisyach прохожу Сиквел - хуйня перехайпленная, 4/10 ебану чисто за старых персонажей. >Иди нах Ок) >со своим летом А у меня ещё есть - https://www.youtube.com/watch?v=LlJsYixjIrc https://www.youtube.com/watch?v=fDb_6jM7PI0подметро кстати прошлой весной постил в музыкальном лисяче ухх. Был бы архив ещё Кстати вот вспомнилось. Раз уж я всё равно скоро вмираю - надо бы и покаяться. Короч дело было не то в апреле, не то в мае. Я начинал срать вебмами как не в себя весили они тогда дохуя, кстати)) и ты такой, лал, консерва научилась енкодить. А я такой пфф ващет всегда умел. Не-а. Я делал вебки через браузерные костыли, ффмпег осилил лишь в 2022. Досада. >может я и покажусь не ебаца пиздец Не волнуйся, ты уже давно показался. Во всех смыслах этого словосочетания ебать. >охуительного автора можно и по первой композиции выпалить Далеко не всегда. Сложно найти исполнителя, который хотяб 50% годноты будет пилить, сам пони мать должен. >Я уже столько всего переслушал нахуй, что попросту забываю всё, что мне нравится Бля кстати такая же хуйня. Бывает такоой затуп типа бля а чоб такого послушать, точно же было что-то. А вспоминаешь когда уже похуй как-то. https://www.youtube.com/watch?v=V5QukAC-jqE >Гориллаз Никогда не понимал горилаз кстати. Пару десятков раз их альбомы прогнал году в 2018 и чот хуище забил. Не моё это. Разве что прочувствовать дух эпохи, но кому оно нахуй надо когда есть гриндэй скатились в говно с нулевого трека и никогда не были панками, кстати, хрртьфу и линкинкалыч. https://www.youtube.com/watch?v=5YT9TDGvn44 >ябальник Пиздец. >мелтдаун Классика. Всё ещё жду хороший рукавер на него. https://www.youtube.com/watch?v=U9IdjKlD-80Мику-версия мне нрав больше https://www.youtube.com/watch?v=yXzA0ftQeGs Мне в принципе Мику нравится как символ старого интернета наравне с лакистаром или когда плачут цикады. А ньюфаги до сих пор не могут различить голоса Мику/Гуми/Рин. >>японщина >А я по большей части в виде всякого [кобарё] и тохо-ремиксов Ну так ебать это само собой разумеющееся. Ни дня без тохоты, я отоходебилел блять это пиздец. АахаххахахАХХАХАХА а помните помните когда я говорил что никогда не пойду по скользкой фландорожке а потом нашёл на диске тоху. Сука архив проебал или никогда его не было, а жалк) Мне кстати нравится тоха 14. Там есть и бос-рыба и сырна сука zun опустил чируно сделал её мидбосом и БЕЗГОЛОВЫМ и угарная система рывков. До Сейджи, правда, пока не дошёл. Я ещё жмот ебаный и могу слить жизнь имея на руках 5-6 бомб, просто esc+r сразу блять. >То есть играешь Кстати таки дропнул условно эту хуйню, щяс только с Безруким в кастомку гоняем. Ну это короч те же пользовательские мапы варика 3, только на сурсе 2. Бляяяяя как же хорош был варик 3. Это типа ебать нахуй дефолтное фентези поначалу с уклоном в психологический триллер в конце, ебать там поцанам кукуху сносило в детстве. >Плохие воспоминания выгоняем, хорошие пригоняем Именно так и работает. Я в детстве с кайфами гамал в фоллаут 3, а сейчас это неиграбельная анлорная залупа, фубля. >Ты воспоминание из детства хуй испортишь Однако тут правда. Я вот фолач 3 терпеть не могу, но был у меня кореш в начальной школе, мы с ним "играли" в фолаут. Ну там бля консервы с дома пиздили и шалаши строили типа бомбоубежища. Ещё помню как мне мать запретила в фоллаут играть потому что увидела как я рандомтян там порезал по фану. На вопрос "зачем" я такой тип прост хз)) Короч я ярлык с рабочего стола в корзину кинул типа снёс. >Пост без закрепов Да у меня тоже, сильно не бухти. >>670335 >ВНЕЗАПНЫЙ СУЙКА МОМЕНТ https://www.youtube.com/watch?v=ewre83KcQFE >Ага В жопе нога) >Ну Хуй гну)0)) >Бля да ты сам уже узнать должен был Бля да я сам уже узнал. >Поезд тебя объедет Боятся - значит, уважают. >Я тоже еблан Всм тоже. >Го дружить)) Го)) >я в сказках плохого ничего не вижу Сказки это блять охуенно нахуй. В сосничестве много савецких сказок смотрел, да и сейчас не против навернуть. Морозко там, медные трубы, вся такая хуйня. Кстати, OST BGM Umineko мне чем-то напоминает эти самые сказки, хотя даже не уверен, чем. https://www.youtube.com/watch?v=7sxfABkV3oU https://www.youtube.com/watch?v=uZd41NMBM4s https://www.youtube.com/watch?v=Ul2C_5MAg1E У последних двух, кстати, один мотив с Hope - треком от того же автора - dai. Он, к слову, и you для хигураш написал. Надо ли говорить, насколько Ю важный трек первой WTC - https://www.youtube.com/watch?v=P7avWnQN-qE >Ты что в тишине, что под амбиент, что под чилл-аут вай-фай пих-пох одинаково мыслить будешь Не, там же выкатывали всю эту хуню, мол, включаешь младенцу чайковского и он там пидором или гением вырастет хз не читал пендосы сосатб. >Ебучие пендоссы Да пошли они нахуй! >Даже песни такой певицы как Хацуне Мику? Спрашиваешь https://www.youtube.com/watch?v=5q-K1aYlW3Q https://www.youtube.com/watch?v=eJk3S5K7Kv8 Здесь могла быть ваша ссылка на УцуПи Ещё немного Мики, но чилловои https://www.youtube.com/watch?v=wrua6iV4HfM https://www.youtube.com/watch?v=3gwW06RGNa8Ахахаха бляяя https://www.youtube.com/watch?v=1yYuBlj3HksМикудайо вообще выглядит пиздец трагичным персонажем. Так её ещё и из (пред?)последней дивы выпилили Стопроц слышал но у меня щас заиграла https://www.youtube.com/watch?v=NIqm73xsias. Одна из любимых песен той эпохи.
в смысле блять сообщение слишком длинное. так у меня пара строче осталась оййййййййбляяяяяяяя
Итак. Ты пынямаешь что некст пост мне придётся высирать с телефона потому что мой ноут щас едет почтой роисси известно к кому и то будет ласт ответ? Короче щас без лишней сентиментальщины заготовь на 14-е максимум хуйни, что захочешь сказать - можно не по теме поста - главное чтобы сожалений не оставалось. Высажи там всё хуй знает нтп. Не знаю как к послесловию вашему ебаному подступиться, одолевает меня слабость человечьего моска. Досада такая досада. Приеду гдет через неделю. Раскладушку возьму какюуюнить, ещо надо в тоху без пинга погамать, куплю вторую клаву спецом. А, и ещо. Вероятно, буду хуярить по-чорному, будь готов.
Будешь держать лисопарашу своими силами, я - выдохся.
>>285198980 >/vykat Хуикат, долбоёб Скопировал - не вставил
>Ну ты вообще опасный елемент, да тя изолировать надо Я на самоизоляции Что правда то правда. >Да обычный голос пиздюка твоих годов Ты чо меня пиздюком щас назвал или чо янп. Ахахабля ввёл НТП и не говорю >бензокал Unironically нравятся эндинги csm. Аниме хуйня особенно пила но заставки хорошие. >Видео недоступно >Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав Да, ахуенно. >мне похуй Да мне вообще поебать, ты не понял ещё? >Да Пизда.
Блять а всм текст кончился. А я хуй знает чо сказать лан щас послесловие высру и пойду вещи собирать хз.
>>285199343 Вщ непон очом ты. >получеца ли тебя вызвать Куда, куда вызвать? >>285199372 Сказать - одно. Сделать - другое. >>285199397 >Какое же дерьмо ты слушаешь Но я ведь не слушаю ТВОЮ МАТЬ! Ну типа ты сын дерьма ебаного усёк малой бля
>>285199567 ты видел как я позавчера въебывал ? я не смог расшевелить ровным счетом нихуя, тут нужно подрубать калфадрочеров с прочими, я тут не афтаритет
>>285197970 все, я успокоилась и могу спокойно ответить. а то была близка к тому, чтобы разнести все в клочья
> исключения из таких ребятишек у нас прям заруба намечается. я просто считаю, что такие люди скорее не сильные, а слабые. может быть наивно прозвучит с моей стороны, но по личному опыту встречала только слабых людей, которые ведут себя едко и колко. они этой злостью и прикрывали свои слабости. но это имхо, так как рассуждаю только на основе моего опыта
> такая своеобразная победа в чемто сложнои у меня есть одна кулстори на эту тему, нооооо я не могу ее тут рассказать ааааа а вообще да, у меня такое было тоже. а сейчас ко мне такие люди сами тянутся, из-за чего желание подебить и взять эту крепость отпало.
> да и до статуса женщины тож времени надо как знать, хехехе но так да, детей нет, морщин тоже
> неьольшой страх за дальше всетаки естт это нормально, любое вмешательство в организм будет сопровождать тревогой, что что-то пойдет не так. даже успокаивающие слова вряд ли помогут, так как тут только пережить этот момент можно. и надеюсь, что все будет спокойно, буду держать кулачки
> но так сложно придти в чувство. а у меня наоборот ощущение эйфории после наркоза. лежишь и кайфуешь от легкости бытия. но у всех по-разному может быть, конечно
> да и она блять такая сама ничего не знает хм, в теории она может поспрашивать своих знакомых. или сказать, что у нее были преподаватели оттуда. но тут такое, не факт, что она что-то вообще будет узнавать
> но у меня самый ад будет впереди тяжелое восстановление после наркоза? главное, чтобы без осложнений, как у меня, хех
> пломба до сих пор жива здорова цементировал на живую, бррр. неудивительно, что она до сих пор жива, иначе зачем столько мучений
> налюбуешься же за десять часов у меня есть еще одно дело за эти 10 часов на самом деле, будет дольше пересадка, так что даже не 10..., но об этом позже
> с козырей с туза зашла. если тебе напряжно и неприятно, то не буду покупать. но это от чистого сердца и без злых намерений
> но все еще барахло именно, да и родные мои не особо любят всякие безделушки. а вот шоколад одна подруга попросила и понеслось, купила штук 20 шоколадок
> будто из смолы желе вкуса сиропа от кашля привезенное родственниками из германии блин, а я такое не помню. попробую поискать, вдруг пробовала, но забыла
> уезд покататься по малой родине россии скорее по всей родине. хочу скататься в Ростов, например, да и на Алтай надо бы. но тут все зависит от множества факторов, не только от меня и моего желания
> а дальше назад пмж с нечастыми вылетами кхм, у меня пмж в другую страну планируется. а так как пойдет, но если вернусь, то на год минимум
>>285170809 (OP) Ну конечно же бережно беру её ножку и в знак благодарности целую так нежно и страстно, как не целовал никого в губы. За каждый прослушанный раз её чудного голосочка целовал бы по разику. И того в конечном итоге осыпал бы поцелуями каждый пальчик, ступни и пяточки этой Богини. мимо слушал каждый трек
>>285200412 Как что то страшное. Новый сто рублей стоит, две недели делается, в магазе показывай права/студ бил. >>285195810 >От зависимости избавляюсь, но если захочу бяку, то приму В любом случае удачи, надеюсь, ты знаешь, что делаешь главное -- зачем делаешь
>>285202046 >все, я успокоилась и могу спокойно ответить. а то была близка к тому, чтобы разнести все в клочья Что на этот раз? Опиши сильного и слабого человека. Ты меня, Кильку и Ирму ИТТ видишь почти месяц, мы вот очень токсичные, сильный или слабый каждый из нас и почему.
>>285202687 да, он оказался в секретном кармане рюкзака, meh но теперь спокойна, что все документы на месте, осталось только запаковать все вещи и можно спокойно спать ложиться
>>285202694 Ну, по переезду пока новостей нету Может завтра что-то скажут наконец Ещё я что-то всё таки поделала в программе для рисования но как-то я не уверена насчёт результата, мде :P
>>285202687 Держи в курсе >>285202694 Волнует, если это касается общения с няшами. Или на дваче. Или на АИБ. Тогда опиши токсичного человека. >>285202770 >да, он оказался в секретном кармане рюкзака, meh Сожалею о потраченных нервах, требую немедленно компенсировать кроватью с одеялом!
>>285202862 надеюсь, что не будут морозить вас дольше, а то неопределённость порой крайне раздражает. а почему не уверена? неидеально вышло? помнится, что многие талантливые люди критично относятся к своим творениям.
>>285203037 по моим личным ощущениям токсичные люди — это те личности, которые любят пакостить по своей натуре. распускают слухи, собирают сплетни и перевирают их, пытаются испортить жизнь всеми возможными методами. плюс они часто прячут все за маской доброты и невинности, все случайно вышло и ничего страшного. но это имхо, так что могу не подходить со своим определением под общепринятое. кровать и одеяло пока отменяется, мне нужно упаковать вещи и зарядить все устройства.
>>285203390 Буквально я, Ирма и очень сильно Килька. Люблю его <3 Нужно себя беречь. А не вещи собирать >>285203542 Я не знал, что тебе без меня так плохо. Не трясись. Я рядом.
>>285203390 Буквально я, Ирма и очень сильно Килька. Люблю его <3 Нужно себя беречь. А не вещи собирать >>285203542 Я не знал, что тебе без меня так плохо. Не трясись. Я рядом.
>>285203814 Список тех кому напакостил я или Килька? У меня на нас обоих есть. У Кильки на нас обоих есть. Потому что мы вместе их создавали, скрытыми от мира. Как и ты. И за это ты и няша. Обнял
>>285202537 бля, на такой вопрос даж я не смогу ответить. хочется назвать рыбу, а про тебя вспоминать не хочется
>>285202046 > все, я успокоилась и могу спокойно ответить. а то была близка к тому, чтобы разнести все в клочья бля, былоб интересно посмотреть на это. думаю с твоей манерой, которую ты описывала это выглядит лютейше
> опыта собственно у меня такой же опыт основаный на имхо. а вообще, среди таких людей действительно много несчастных, поняла, типо как ежи. с темже опытом научился распознавать таких людей распихивая по категориям, тип тру и не тру. знаю одного типа, впринципе в свои года дико успешный, егэ по химии девяносто восемь балов, по биологи девяносто шесть, готовит ебейше, богач, интересная харизма, умный, уверенный чсв, соска нереалка, он один из тех людей, которых я могу назвать красивым честно искрени всего таких штук пять, еще ухаживает за собой оч много, думаю больше большинства девачек. и дело в том, что я не могу найти в нем минусов помимо раздутоно самомнения. пиздец как далеко я ушел от темы, ну кароч, как думаешь, что у него, мб снимишь мои очки.
> ааааа блин блять, ну что за ужас
> как знать, хехехе > но так да, детей нет, морщин тоже пусть и впредь так будет
> . > и надеюсь, что все будет спокойно, буду держать кулачки дап, пасиба, осталось повзонить и все все все, мб наконец отмучась от этих мыслей
> а у меня наоборот ощущение эйфории после наркоза. лежишь и кайфуешь от легкости бытия. но у всех по-разному может быть, конечно у меня тоже ебейщая эйфория, но в какойто момнет такое типо, бляяяяя, я не могу соображать я овощ че делоть то блять, но весело
> хм, узнавать может и я даже спрошу, недеятся не буду. скорее всего пойду в ее брльничку да поебать
> цементировал на живую, бррр. неудивительно, что она до сих пор жива, иначе зачем столько мучений на следующий прием буду переделывать, чет кажется она слишком долго там, обычно они сидят по три года, а у меня почти шесть лет. кстати да, ощущение, будто без уколов даже не так больно, потомучто они больнючие пиздец
> у этом позже о как ты на скрытничах, ждем
> намерений хаха, да это скорее мне так. не умею принимать подарки и вот так получается. не думай об этом, все хорошо
> именно, да и родные мои не особо любят всякие безделушки. а вот шоколад одна подруга попросила и понеслось, купила штук 20 шоколадок ебанешься, ты им диабет везешь, не иначе
> блин, а я такое не помню. попробую поискать, вдруг пробовала, но забыла это чисто европейская сладость, которая никому не нравится, даже им самим. ЛАКРИЦА БЛЯТЬ, эти блядские черные куски проводов, они суки. ток это финские штуки, но есть во всей европе
> скорее по всей родине. хочу скататься в Ростов, например, да и на Алтай надо бы. везде был, на алтае хорошо, особенно не во время глубокого лета. ростов фу бе, я жил и буду жить под ним, ничего прикольного там нету, лучше уж в города южнее его
> кхм, у меня пмж в другую страну планируется. а так как пойдет, но если вернусь, то на год минимум охбля как все запутанно, но надеюся ты знаешь, что делаешь
>>285203542 почему ты так думаешь? ты его дольше знаешь, может, сможешь рассказать мне больше, чем я видела и вижу.
>>285203733 я считаю иначе, как выразилась выше. не думаю, что ты, Ирма и Килька подходите под мое описание. но это мое мнение, я могу быть не права. увы, надо как-то впихнуть все в небольшой чемодан. так что пока покой мне только снится.
>>285203958 хм, понимаю твое волнение, на самом деле. надеюсь, что все уладят и у тебя будет лучшая временная комната а вроде симпатично вышло. но я не эксперт от слова совсем, так что вряд ли мою оценку можно воспринимать серьезно.
>>285204422 > хочется назвать рыбу лосось, тебе на С
> это выглядит лютейше я очень вспыльчивая натура, так что обычно летают вещи в другие вещи. как-то раз так выломала дверь, мде. но на людей не кидаюсь, только в редких и исключительных случаях
> как думаешь, что у него синдром отличника и тревожный тип привязанности. но это по моему мнению на основе твоего рассказа, могу ошибаться. обычно таким людям нужно подтверждать свою значимость, поэтому такой нарциссизм и необходимость быть самым лучшим и самым любимым. можем на эту тему порассуждать, вдруг у тебя мнение другое на этот счет.
> наконец отмучась от этих мыслей опять же посылаю энергию позитива, чтобы тебе было легче и все прошло спокойно. вдруг моя магия сработает второй раз?
> я не могу соображать я овощ че делоть то блять, но весело литерали все опьянения, которые могут быть, за редким исключением. но тут хотя бы без жестких отходняков на следующий день.
>скорее всего пойду в ее брльничку да поебать тогда еще лучше, может еще больше подсказать по этому поводу. главное, чтобы не пыталась лечить, а то пока практикант и что-то не то решит отрезать
> а у меня почти шесть лет мои пломбы, которым уже лет 10, сейчас возмутились. если тебя не беспокоит, то смысл переделывать? но я вообще не стоматолог, хотя был опыт переделывания, когда все только хуже сделали.
> потомучто они больнючие пиздец хммм, у меня боли не было при уколе. но все от болевого порога зависит, конечно, у меня он достаточно высокий. вспомнила, как сегодня ударилась головой об стол и не заметила этого, только сейчас синяк почувствовала
> все хорошо не только с поздравлениями проблема, эх. почему так? это же тоже чаще всего от души, да и чувствуется, когда человек порадовать тебя хочет.
> ты им диабет везешь, не иначе так у меня много приятелей, нужно и им подарить что-то. а вот друзья многие и так тут был, им можно ничего не везти, хехехе
> ЛАКРИЦА ааааа оооо а мне нравилось. я люблю такое приторное и горьковатое. еще и как тянучка, ммм но я просто всеядная, многим и марципан не заходит
> ростов фу бе жила как-то пару месяцев под Ростовом в небольшом городке который сейчас с сво ассоциируется, мне понравилось, если не брать неприветливость местных. но я там жила у подруги семьи в частном доме, поэтому у меня хорошие воспоминания после ночевок на веранде под звездным небом
>надеюся ты знаешь, что делаешь нет, хех у меня есть только путь, так что я в ожидании многих событий, которые должны произойти. может в ближайшие лет пять смогу исполнить свои мечты, потом разочаруюсь в них, потом опять вдохновлюсь, все стандартно
>>285206058 Скорее, что-то между первым и вторым. Шахтёров, допустим, чуханами не назовёшь, хоть они и моются, но ходят они накрашенные, не вымываются. Особенно их подводка для глаз, прям ух.
> я очень вспыльчивая натура, так что обычно летают вещи в другие вещи. как-то раз так выломала дверь, мде. но на людей не кидаюсь, только в редких и исключительных случаях расскажи поподробней про это, например какие у тебя триггеры, как отпускает
> синдром отличника и тревожный тип привязанности. но это по моему мнению на основе твоего рассказа, могу ошибаться. первого у него нету, он не пытается быть пай мальчиком, а вот второе вполне вероятно. видела бы ты, как он призновался ко мне в симпатиях спустья то время, когда я уже забил на него, со стороны его натуры выглядело оч жалка, будто я его судьба, лол > обычно таким людям нужно подтверждать свою значимость, поэтому такой нарциссизм и необходимость быть самым лучшим и самым любимым. там так получается, точнее выходит так, что я поддерживаю теорию о том, что он всецело достоин этого
> можем на эту тему порассуждать, вдруг у тебя мнение другое на этот счет. тут нужно поковыряться, если я смогу чтото примечательное вспомнить
> опять же посылаю энергию позитива, чтобы тебе было легче и все прошло спокойно. вдруг моя магия сработает второй раз? должна, плюс моя радость духа изза выполненого обещания самому себе, все будет
> литерали все опьянения, которые могут быть, за редким исключением. но тут хотя бы без жестких отходняков на следующий день. оно того стоит. не то чтобы нужно закупать азот заместо алкашки
> тогда еще лучше, может еще больше подсказать по этому поводу. главное, чтобы не пыталась лечить, а то пока практикант и что-то не то решит отрезать а блять, не, не в которая она практикует, а в которой она лечится и тип состоит на учете. к ней бы я не в жизнь не пришел лечится.
> мои пломбы, которым уже лет 10, сейчас возмутились. если тебя не беспокоит, то смысл переделывать? сук, вспомнил пломбу сестры, которая отвалилась спустя месяц и она чуть не отъехала от болевого шока. малаца спасибо, пусть уж лучше она отвалиться, чем я чето буду переделывать
> хммм, у меня боли не было при уколе. но все от болевого порога зависит, конечно, у меня он достаточно высокий. да эт прост дедовская методика, эти старые металические шприцы, у них еще это острая хуйня острая как труба отопления > вспомнила, как сегодня ударилась головой об стол и не заметила этого, только сейчас синяк почувствовала вспомнил как я голову рассек, заметил это только по запекшейся крови, которая слетала с головы акий бардовый снег
> хочет. просто не знаю как реагировать на такое. кажется, что всего того, что я скажу будет недостаточно, но оно граничит с моей бестактностью
> так у меня много приятелей, нужно и им подарить что-то. а вот друзья многие и так тут был, им можно ничего не везти, хехехе полностью оправдана тук нахуй я аж восхитился
> ааааа оооо а мне нравилось. я люблю такое приторное и горьковатое. еще и как тянучка, ммм чтото в этом есть, но только двухразовое удовольствие. а вообще, камера пыток тебя заждалась за такие вкусы, ок да
> жила как-то пару месяцев под Ростовом в небольшом городке который имя города начинается на букву Т ? > небом у тебя прям лампово получилось. в действительности же конда живешь долго скажем год, то привыкаешь ко всем отбросам и вроде как, чувствуншь комфорт
> нет, хех ахаха, вообще поебать, круто > у стандартно бля, мне все нравится, так и надо жить жизнь
>>285206205 а у вас совсем плохо с этим? у многих так в комнатах? пожалуйста! приятно похвалить, особенно заслуженно, хех
>>285206299 тогда точно с возвращением! почему любишь наседать?
>>285206546 > глупый постмодернист у всех есть свои недостатки. да и думаю, что это просто одна его грань. или он просто хочкешь казаться плохим, как думаешь?
>какие у тебя триггеры хехе, будто на приеме у психолога. триггеров как таковых нет, разве что болезненные моменты, о которых мне могут напомнить не в самый удачный момент. я могу тогда вести себя сначала как мразь конченная, а потом, если меня продолжать тыкать палкой, то начинаются итальянские страсти с горящими глазами. но это очень редко происходит, чаще я сдерживаюсь, а потом крушу дома мебель. так что я не такая уж и хорошая, мдэ
> как отпускает моментально. я очень долго могу копить в себе, потом резко вырывается и также резко затихает. остываю часа два, особенно если какие-то конфликты вдвоем с кем-то. хотя порой могу накидывать до победного, пока человек не сломается. мерзкая черта, пытаюсь из себя выкорчёвывать, но порой прорывается такая тварина
> будто я его судьба, лол грустно все это. но вполне возможно, что тогда он и правда нуждается в любви и думает, что он может ее только заслужить разными способами. а почему ты на него забил, если он такой прекрасный во всех смыслах человек?
> он всецело достоин этого так все почти все достойны любви. или ты думаешь иначе?
> если я смогу чтото примечательное вспомнить всегда открыта к диалогу с тобой, особенно на такую тему, вот
> моя радость духа изза выполненого обещания самому себе от этого еще приятнее, что ты на себя не забил! умничка, что тут сказать еще, хех
> оно того стоит если не считать того, что у тебя что-то вырезали, а так да
> к ней бы я не в жизнь не пришел лечится почему так? слушал от нее кулстори про сдачу анатомии за деньги?
> она чуть не отъехала от болевого шока ого, я про такое никогда не слышала. но сейчас все хорошо? стоматолог под суд пошел?
> у них еще это острая хуйня острая как труба отопления о да, знаем такое. ходила как-то в бюджетную стоматологию, меня там таким и кололи. еще и бормашина была суперстарая, будто еще моей бабушке в ее лет 20 с помощью этой адской машины зубы лечили
> вспомнил как я голову рассек, заметил это только по запекшейся крови сейм. я так на утро узнала о сотрясении, когда проснулась со спекшейся кровью на затылке. как у тебя так получилось? поскользнулся, упал?
> с моей бестактностью вряд ли мои слова как-то помогут такое побороть, но зачем вообще говорить какие-то громкие слова на подарок? если человек захочет узнать, понравилось ли тебе, то он спросит. а бестактность скорее как проявление границ и открытость выражается. или нет?
> тук нахуй хехе, спасибо жеж!
> а вообще, камера пыток тебя заждалась за такие вкусы, ок да я еще острое люблю со сладким, так что пора меня в котел сажать
> имя хехе, нет, но вроде поняла о каком ты городе говоришь. была там, но всего на пару дней ездила. этот город на А начинается.
> чувствуншь комфорт соглашусь. хотя когда мне стало плохо в одном музее Ростова, то ко мне все сразу подбежали и помогли как смогли. даже освободили один выставочный зал, чтобы меня скорая смогла осмотреть.
> бля, мне все нравится, так и надо жить жизнь все в твоих руках, дорогой и любимый постер. хотя я скорее руководство как нельзя делать, если жизнь дорога, хех
>>285207730 Ой, очень плохо! У нас в общежитии везде, буквально везде тараканы и жуки! Особенно на кухнях, там ведь народ мусор съедобный оставляет вот они там и веселятся. А потом по комнатам расползаются. Беее >_< Чёрт, руки по клавишам промахиваются, что ж такое..
>>285208012 Вот что странно, это то что у нас вроде это дело пытаются сами управы выводить, недавно вот большая "чистка" была, даже из дома пришлось уходить. Но как-то не помогает мне кажется >>285208010 >>285208050 Я ещё читаю, поделюсь впечатлениями чуть позже!
придется допиливать все завтра, эх всем доброй ночи
>>285208010 так можно же мягко с людьми, зачем придавливать к стене?
>>285207902 ох, знаю о таком. почему-то некоторые думают, что жить в таком загсе с тараканами — это норма и ничего такого нет, бгг. ничего не имею против творческого беспорядка, но когда другие от этого не страдают устала так сильно?
>>285208211 Постараюсь! Вот вот, и я о том. Я вообще когда переехала сначала первую ночь провела в слезах и самокопании, ничего не ела и не пила, просто вот только рыдала тихо и проклинала саму себя за все ошибки жизни. Мама потом упомянула в разговоре с отцом, который я услышала, что это просто стресс от переезда. Сразу спокойнее стало Наверно, но я сегодня не планирую ложиться рано. Хочу книгу дочитать и начать текст переводить на русский >>285208871 Не грусти, ты няшка! )
>>285208643 добрых любимой картинке, пост в ночь на вылет туда сюда. хорошнго сна и там и тут
>>285207730 > а мог мог бы быть скат, эх чем богаты, аквариум опустел
> , мдэ > прорывается такая тварина в каждом из нас есть стервочка, ее нужно выпускать погулять время от времени. хотя оно не очень подходит к твоей ситуации, но думаю, что достаточно близко к тому. кстати, а отдушина в виде занятий и пиздиловки вот эти боксы спаринги помогают выпустить тварь ? оч интересно получается, записал/запомнил/знаю
> грустно все это. но вполне возможно, что тогда он и правда нуждается в любви и думает, что он может ее только заслужить разными способами. может быть, мы он всего пару раз затрагивали ту тему и двигать ее мне понта нет, пусть сам блять колется, у меня не получается читать его как открытую книгу > а почему ты на него забил, если он такой прекрасный во всех смыслах человек? люблю забивать на людей, он поднадоел, да и у нас там произашел один момент, он ниразу не личного характера, скорее социального, как нибудь расскажу, это долго и блин блять всеже немного личного
> так все почти все достойны любви. или ты думаешь иначе? не все достойный точно. а вообще я имел ввиду его обожпние, тип он достоин быть обожанием. тем не менее, говорю это с полным льдом по отношению к немк, никакой одержимости ни в прошлом, ни в прошедшем
> всегда открыта к диалогу с тобой, особенно на такую тему, вот хорошо, запомню интересно поковырять с тобой человеков, вот
> от этого еще приятнее, что ты на себя не забил! умничка, что тут сказать еще, хех псиба, а вот умничку забери до моего похода к дохтору, ага
> если не считать того, что у тебя что-то вырезали, а так да да похуй, ты не знаешь что, но счтиай это рудемент ебаный, от которого координально не зависит жизнь
> почему так? слушал от нее кулстори про сдачу анатомии за деньги? нууу, из четырех годов обучения она проходила пол курса, а долги раздавала в академе
> ого, я про такое никогда не слышала. но сейчас все хорошо? стоматолог под суд пошел? не настолько. утрированно, говорила аж сознание теряла от боли. а тот шарлатан в итоге кудато на пенсию чишо ушел
> о да, знаем такое. ходила как-то в бюджетную стоматологию, меня там таким и кололи. еще и бормашина была суперстарая, будто еще моей бабушке в ее лет 20 с помощью этой адской машины зубы лечили сэйм щит, но дядька прям профи был, оч хорошо сделал, хоть и я там чуть не скончался. он вроде имплантами еще занимаеться за недорого, а у меня мечта накопить деняк и весь рот имплантировать, типо все зубы нахуй, даешь ненастоящие и похуй на то, что я их не буду чувствовать
> сейм. я так на утро узнала о сотрясении, когда проснулась со спекшейся кровью на затылке. а вот это аж жуть, но зная историю твоих сатрясов наверное как ноготь обломился > как у тебя так получилось? поскользнулся, упал? лол, не, люстра на голову упала
> вряд ли. не уверен, что этого достаточно. но если мне вот так говорят, то начинаю думать в обратную сторону > нет? у меня бестактностьч ну какбы, на большинство сказаных мною слов мне похуй, конечно этот похуизм разница от собеседника к собеседнику, типо я могу сказать какуюто вещь и мне всеравно. ебать я тупой, не могу объяснить внятно. лучше в следующий раз
> я еще острое люблю со сладким, так что пора меня в котел сажать не, ну в таком случае можно только по пояс, самому такое нравится
> хехе, нет, но вроде поняла о каком. ааа, эта блять помойка. бля, я про другую говорил, про табилроисг намек понят ага. я там три года жизни похоронил, встретил и старость и молодость, ну или наооборт, тесно связан с этим местом кароч
> соглашусь. хотя когда мне стало плохо в одном музее Ростова, то ко мне все сразу подбежали и помогли как смогли. даже освободили один выставочный зал, чтобы меня скорая смогла осмотреть. хороший пример добрости населения, хотя и звучит как обязаность. сплю и вижу эти заголовки ростовском музее одной девачке захуевило от отвратности эспонатов, что она умерла вид кринж в одном из залов, а через нее все переступали
> хотя я скорее руководство как нельзя делать, если жизнь дорога, хех а вот и неправда, дорогая любимая картинка, ты аж вон, чем не пример счастливой жизни
>>285208643 Забыла тебя в посте отметить Споки ноки! ) >>285209060 Спасибочки :3 Ну это давно уже было, в 2021. Да и смешно становится, когда вспоминаешь. Так себя накрутить на пустом месте
>>285209395 Хорошо, буду знать на будущее! Спасибо, что ты есть тут ) Ты знаешь, атмосфера которая сейчас в треде очень напоминает эту самую книгу которую я читаю в данный момент. Тоже два молодых человека поздно ночью сидят как бы одни и общаются непринуждённо, как друзья, хотя вроде бы не очень знакомы. Даже музыка есть та самая, Five Spot After Dark, я включила для лучшего погружения в сюжет. Интересная ситуация вообщем, но приятная очень )
>>285208959 >Мама потом упомянула в разговоре с отцом, который я услышала, что это просто стресс от переезда. Сразу спокойнее стало Мама тя любит, нессы :-3
>>285210085 Конечно же любит. Не любила бы не писала бы постоянно в контакте и не спрашивала как у меня дела, не будила бы звоночком утром, не давала бы еду на укороченную (учебную) неделю, не привозила бы домой каждую пятницу и уж точно бы не интересовалась оценками за семестр и не терпела бы мои странности 20 лет подряд. Очень любит, самый дорогой человек на свете, она и отец.. ) >>285210092 Ня :3 А как ты думаешь, Билли Миллиган в хороших отношениях был со своими вторыми "Я" или он только вину на них сваливал когда его судили? Классно! Желаю творческого успеха )
>>285210246 Айниня! Обнял Ну там куча личностей у него было и некоторые из них были в хороших отношениях! Когда мы сыграем и я запишу сюжет того, что произошло, тебе его присылать?
>>285210291 Я тоже так думаю и всегда думала, даже когда ещё не совсем понимала устройство мира Мне повезло, действительно. И в жизни, и в семье, и вообще. Может и ситуация так сложилась, что я родилась именно в начале 2000-х. Довольное интересный период в жизни, не только в родной стране но во всём мире. Новое тысячелетие, новый век истории человечества, новое всё. Словно мир получил крупное обновление и его пользователи, т.е. люди с ним разбираются. Много произошло тогда, всего и не вспомнишь но для меня этот период всегда был тёплым и родным, словно тогда я жила как совсем другой, более счастливый и менее хмурый человек (я нынешняя). Хотя может это просто ностальгия, мне ведь всего 7 лет был, только-только серьёзная жизнь началась. Хотя и 2010-е не менее насыщенное время, часто вспоминаю о нём с нотками меланхолии, но как бы не голубой, а розовато-оранжевой. Не знаю как описать чтобы не странно звучало но вообщем как-то так Когда начинаешь смотреть на жизни других людей то понимаешь, что тебе повезло и впрямь. У моих подруг у всех что-то в семье неладное. У кого родители строгие, у кого в голове комплексы, у кого что вообщем. Странное ощущение, будто не в своей тарелке хотя казалось бы с лучшими друзьями >>285210395 Обняла в ответ :D Хмм, надо будет почитать по подробнее про это Конечно же! Буду рада почитать ) >>285210437 Буду ценить. Когда взрослеешь и максимализм уходит то начинаешь по-настоящему ценить людей, особенно родный )
>>285210539 у меня, кстати, книга про него есть, но я её не читал.. Я её маме на восьмое марта, когда-то, подарил. Можно будет и почитать.. Я рад, пришлю тебе тогда!
>>285210539 >Когда начинаешь смотреть на жизни других людей то понимаешь, что тебе повезло и впрямь Конечно повезло.Вообще оч странно, что твои родители вместе тебя воспитывали. Обычно в скотоублюдии принято разводиться у пидорашек и воспитывать детей в соло. А у тебя прям флеш -рояль.
>>285210604 Отлично, буду ждать с нетерпением! ) >>285210676 Не, у нас всё всегда было хорошо в семье. Никто не злоупотреблял и не злоупотребляет алкоголем, папа правда раньше курил но потом бросил, пару лет назад кажется. Возможно, как-то это связанно с моей аллергией на табак.. А так да. Родители друг друга любят, хоть папа и продолжает рассказывать умопомрачительные истории об его с мамой знакомстве. Никто никого не бил никогда, в том числе и меня, ссор не было, только небольшие словесные перепалки но и те скорее шуточные характер носили и носят. И разумеется никто на сторону не ходил, хотя мне порой бывает страшно и стараюсь контролировать ситуацию, пусть и в голове. Для меня лично супружеская измена - самое страшное что может произойти в совместной жизни, будто гражданский или настоящий брак. Я считаю, что если связывать всю свою жизнь с человеком, то только с тем, кого ты по-настоящему любишь и с кем готов прожить душа в душу хоть 10, хоть 20 да хоть и все 50 лет Вообщем да. Я считаю своих родителей чем-то вроде образцовой пары - любят друг друга, но не так что соглашаются в любом вопросе, так в реальной жизни не бывает, но и не ссорятся. Истинная любовь жо гроба должна быть с перчинкой, я думаю
>>285211152 "Послемрак" Харуки Мураками. Я давно отреклась от самоназвания "анимешник", мне это стало казаться глупо, что когда люди говорят о Японии то сразу мысли о тех самых "китайских порномультиках". Я изучаю культуру страны, читаю и слушаю про историю, читаю про фольклор. Теперь вот решила что надо бы и литературой заняться, пусть и не классической (хотя Акутагаву было бы интересно почитать, но это потом пожалуй) Конечно же сразу нырять в "Хроники" было бы не самым умным решением, поэтому я решила начать с чего полегче, так сказать. Вот это его творение я решила для ознакомления взять
>>285211391 Мангу я читаю, пусть и не всю подряд. Пожалуй только всякую "альтернативную", да и то редко. Хотя вот недавно буквально начала 9 часть ДжоДжо выходить так что я снова вся во внимании узнать, что Араки придумает на этот раз На новинками, особенно онгоингами, следить сложно. Был уже опыт с адаптацией "Китаро" 2018 года, я тогда много нервов истратила на ожидание. Зато теперь знаю как люди себя ощущают когда за свежее что-то берутся. Я не очень хорошо умею ждать на самом деле, просто не мой это талант. Лучше подождать и спокойно всё посмотреть/прочесть потом
>>285211516 >65 глав Отлично, люблю когда так. Не слишком много но и не катастрофически мало. Спасибо за рекомендацию, обязательно почитаю ) >>285211548 Неа, я сегодня специально запланировала не спать после 12 часов. Ещё есть пара причин не уходить в царство Снов
>>285211621 Чтение оно как дегустация деликатеса, особенно если берёшь в руки ранее неизвестную книгу и позволяешь её маленькому миру проникнуть в твой разум и на время установить там свои правила т.е. стоит читать медленно и вдумчиво. Хотя для кого-то и просто рассматривание картинок тоже удовольствие. Не могу судить, каждому своё, как известно )
>>285211804 Пища для мозгов это хорошо, мозг любит глюкозу и умные мысли больше всего на свете ) >>285211858 Ничего, я уже на последних страницах буквально. Сейчас за другое сяду а может и спать пойду в самом деле >а и кат если что на тебе, ежели гизмо не подтянется Окей, будет время придумать дельный кат )
>>285211911 Ну я вот просто я видео зырил, как из пизды сначала кроаь течет, потом через пару дней гнойные выделения. Это правда или наебалово? Сирисли у тебя из пиписки всякая шляпа вытекает?
вспомнился первый бумер, где кот катил калесо на беху скрученое с жигулей. на ошибку внимания не обратил, а это, что называется парадокс. отвалился, ты за лол старшего.
Мне лень вылезать из кроватки чтобы сделать перекат. На улице ветер 22мс, всем деревьям пизда, а я в кровате. Чай пить встану перекачу. >>285213376 О прив золотце.