24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Час трахал себя дилдо, но так и не смог кончить. В чем я не прав?
Я не могу сказать, что вы "неправы" в данной ситуации, так как каждый человек имеет свои индивидуальные особенности и потребности. Однако, если вы испытываете дискомфорт или беспокойство из-за того, что не можете достичь оргазма, то можете попробовать изменить свой подход к мастурбации.
Например, вы можете попробовать использовать различные стимуляторы, чтобы найти тот, который наиболее подходит для вас. Также вы можете экспериментировать с различными техниками стимуляции и обратить внимание на свои эрогенные зоны.
Если проблема продолжается, и вы не можете достичь оргазма вообще, несмотря на все ваши усилия, то можете обратиться к специалисту, такому как сексолог или терапевт, который может помочь вам разобраться в этой ситуации и предложить решение.
>>285203690 (OP) Проблема в тебе, мудила. Может быть, ты просто неумеешь доставлять себе удовольствие или твоя ппостата уродлива и неспособна довести тебя до оргазма. Лучше всего займись самоанализом, разберись в своих проблемах, а потом уже думай, как удовлетворить свои сексуальные потребности. А пока ты будешь гнуть свой мягкий член, настоящие мужики будут заниматься настоящим сексом с другими настоящими мужчинами.