24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть шизы, которым пиздец как неприятно с того, что нейросети уже ебут? А дальше будет ещё гораздо жёсче. Смысл жизни вообще отваливается, ценность целостной структуры нейросети будет в миллион раз выше любого человека, т.е. я раньше жил в удобном манямирке что я тут самый главный, умный и добрый, а тут меня и любой мой потенциальный вклад в человечество порешали в нулину, поставив рядом совершенную машину, рядом с который я не то, что унтерменьш, а буквально ебучий МИКРОБ. Блядь почему так рано? Вон пынец даже войну развазял чтобы замедлить мировой прогресс скатывая в кризис огромные сектора экономики, НЕ ПОМОГЛО, БЛЯДЬ.
Я ещё в 2019, 4 года назад, когда выкатили опен аи для доты и дали против него поиграть всем заподозрил полную пизду. Мне стало НЕПРИЯТНО что в игре которую я так успешно задрачивал меня ебёт БОТ, т.е. буквально превращая любые мои навыки в этой игре в бесполезную связку белков, которую многократно превосходит двоичный код. А сейчас, 4 года спустя, я использую нейронку в своей рабочей сфере, и довольно успешно. И вопрос времени когда клиент\кабанчик поймёт что я становлюсь лишь прокладкой, которая будет выполнять всю меньшую долю работы, вплоть до 0. Тебе смешно, дебич? Вопрос времени когда этот код перейдёт в замену навыков в твоей сфере. Короче заводобыдлу и шахтёрам привет, остальным соболезную