24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот подумал что не могу называть себя мужчиной. Нет, у меня есть большой хуй, мне нравятся только женщины и бабой я тоже себя не считаю. Но МУШЩИНА это всегда какая-то манипуляция, наебалово. Вопервых какие-то визуальные стандарты. У меня вот не растет борода или волосы на руках и что я типа не мужик? Ок. Я не служил в армии и не побежал под Бахмут. Опять не мужик? Галантен с наташками, плачу за своих женщин и подруг, но какая-нибудь манда начнет кудахтать ОЙ СДЕЛАЙ Х ТЫ Ж МУЩЩИНА/ТЫ ЧТО НЕ МУЩИННА?
Да еще мне неприятно в целом общаться с хуемразями у друзей таких нет. Не понимаю развлечения вроде СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, ЕЗДИТЬ НА РЫБАЛКУ/ОХОТУ дабы нажраться и убить кого-то. Зачем блять, сходи в лес, погуляй.
Да, при словах типа трансгендер/небинарная личность тут же представляешь себе чулочного пидора или бабу с пришитой колбасой, но мб это наша пропаганда так все извернула как обычно? Опять же, в чем проблема распоряжаться своей идентификацией. Это же тоталитаризм. Ну хочет еблан себе резать хуй режет - но надо его предупредить что операции эти пока говно. Но это все радикальные случаи.
А в целом-то, в чем проблема? Я вижу только то что государство убивает кучу Зайцев (отвлекает народ от себя); натравливает людей друг на друга, запрещает свободы под словами про ценности и эксплуатирует гомофобию и все в целях сохранения власти.