Сохранен 225
https://2ch.hk/b/res/285224304.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать з

 Аноним 05/04/23 Срд 11:22:19 #1 №285224304 
TskkSZqiZ00.jpg
cpzWwxFdKF4.jpg
W3tV6bWRGfU.jpg
R-hoGQqXIpA.jpg
Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:

Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;
Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;
Американская - без комментариев.

А Русская кухня?

Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.

Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял

Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.

Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.

Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой

Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.

И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:

1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.
2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.
3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.
4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.
В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно

В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
Аноним 05/04/23 Срд 11:52:08 #2 №285225649 
Бамп
Аноним 05/04/23 Срд 13:08:55 #3 №285229175 
>>285224304 (OP)
Пироги - распространены не только русской кухне, но ещё и у других национальностей.
Пельмени - так же имеет аналоги в других культурах, а порой более насыщенные и интересные.
Да и что за хуита, "у нас заебись, у вас хуйня". Это же максимально тупо. У каждой культуры разная кухня, ибо и условия другие были и пища друга под боком. Это же наоборот весело и классно, когда можно попробовать что-то другое и продолжать любить родное.
Что за распространение ненависти, вам телика не хватает, скуфы.
Аноним 05/04/23 Срд 13:11:10 #4 №285229281 
изображение.png
изображение.png
>>285229175
пироги с рыбой, чисто русский прихват.
Аноним 05/04/23 Срд 13:15:41 #5 №285229472 
6430033528839kuva1.jpg
Screenshot 2023-04-05 at 13.14.25.png
>>285229175
>Пироги
>Пельмени
Конечно, потому что они позаимствованы из русской кухни и даже называются так же во многих странах, вот пример из финского.
Аноним 05/04/23 Срд 13:17:10 #6 №285229538 
сало.jpeg
>>285224304 (OP)
Угадайте кухню по пикрил
Аноним 05/04/23 Срд 13:17:59 #7 №285229578 
>>285229538
Русская. Сало - чек, чеснок - чек
Аноним 05/04/23 Срд 13:21:17 #8 №285229738 
Без названия (1).png
>>285224304 (OP)
Плюмодебильный пердикс, спок
Аноним 05/04/23 Срд 13:31:00 #9 №285230223 
>>285224304 (OP)
Очень люблю русскую кухню, но сказать что она самая вкусная - трудно. Если смотреть именно в связке - вкусная и полезная, то да. Американская хуйня очень вкусная, но ты от неё сдохнешь в 45 от сердца. Да и жить будешь так себе.
Итальянская кухня вкусная, но там и правда многовато всяких макарон и теста вообще. А вот если смотреть средиземноморскую кухню в общем - то там вообще шик. Сыры, рыба запеченая и жареная, красная и белая, мясо, птица, очень много овощей и молочки. Хоть и не так много молочки, как в русской кухне. Тут вообще не переплюнуть.
Аноним 05/04/23 Срд 13:39:31 #10 №285230593 
>>285224304 (OP)
>выпечка
>польза
Дальше не читал, просто иди нахуй
Аноним 05/04/23 Срд 13:43:16 #11 №285230761 
>>285224304 (OP)
Ну блинчики и сырники реально годнота вселенского масштаба
Аноним 05/04/23 Срд 13:45:58 #12 №285230882 
>>285230593
Зожничек-фитоняшка порвался.
Аноним 05/04/23 Срд 13:47:00 #13 №285230929 
>>285230761
>блинчики
В теремке?
Бля даже не начинай, коляска спокнись
Аноним 05/04/23 Срд 13:48:09 #14 №285230990 
>>285224304 (OP)
Дополню подзабытой базой - толокно. Это просто божественно, манка нахуй не нужна. Варится быстро, а потом ещё медок добавляешь и охуенно.

Алсо, молоко из орехов в Сибири придумали, чтобы в пост хавать.
Аноним 05/04/23 Срд 13:49:33 #15 №285231071 
>>285230223
>>285230593
плюсую
Аноним 05/04/23 Срд 13:51:31 #16 №285231169 
>>285230929
Что за коляска? Которая с колесами что ли?
Аноним 05/04/23 Срд 13:55:10 #17 №285231353 
>>285229175
>Пироги - распространены не только русской кухне, но ещё и у других национальностей.
Это можно сказать буквально про любое блюдо любого народа на этой планете. Абсолютно уникальных блюд в принципе не существует.
Аноним 05/04/23 Срд 13:57:57 #18 №285231493 
>>285224304 (OP)
Углеводный мусор для скуфов
Мимо кетогосподин
/thread
Аноним 05/04/23 Срд 13:59:50 #19 №285231581 
>>285230223
Традиционная американская кухня - это маис, тыква, засолённая свинина, всякие морепродукты типа гумбо и т.п. То, о чём ты подразумеваешь - это масс еда, которая уже давно за пределы Америки вышла
Аноним 05/04/23 Срд 14:00:16 #20 №285231604 
>>285231353
>Абсолютно уникальных блюд в принципе не существует.
А как же жаренный суп?
Аноним 05/04/23 Срд 14:02:48 #21 №285231723 
Еда - это вообще ужасно и отвратно. Не выгодно как в экономическом плане, так и время на её приготовление уходит. Ненавижу её. Да, я тоже ем, но через силу и с презрением к себе. Уже получилось прийти к 1.5 приёму пищи в день завтрак стакан воды - в обед омлет из 2х ииц - на ужин после 20.00 остатки каши/макарон что родаки не доедят планирую перейти на 2 ийца в день с водой. Четверть буханки хлеба и вода в сутки - цель.
ТО ли дело пиво с арахисом.... Живительный эстус и концентрированный белок природного происхождения. Но мои времена уже прошли. Теперь я не пью в силу многих причин. Ебана жизнь крч.
Аноним 05/04/23 Срд 14:03:49 #22 №285231772 
>>285231723
Можешь сделать себе пивоноарахисовую пасту!
Аноним 05/04/23 Срд 14:05:52 #23 №285231894 
>>285229175
Как же хорош, два чая этому господину
Аноним 05/04/23 Срд 14:06:56 #24 №285231949 
>>285231772
Было время когда я 3 недели питался одним разлевным нефильтрованным пшеничным пивом с арахисом. Эхь, знатное же было время выпивал по 5-7литров / арахиса сжирал порядка 0.5кг / срал водой по 2 раза в сутки по кд / настроение богоподобное было
Аноним 05/04/23 Срд 14:22:04 #25 №285232728 
ed38df6639933c6249e3c07a8b136f61.jpeg
>>285224304 (OP)
Одно время шатался по всяким ресторанчикам. Фан по итальянской кухне реально понять не могу, как не изощряйся, лепеха с томатной пастой и сыром это лепеха. Реально дохуя пшеничной поеботы под разными соусами.
А вот топ для меня это разновидности азиатской кухни. Даже индийская местами интересно смотрится, если готовится не в забегаловке. Китайская само собой, японская, корейская.
Русская хороша тем, что там без приправ годная такая база, разнообразие, сочетание продуктов. Просто вместо того чтоб заебашить в блюдо очередную горсть перца-соли-трав, люди думали над ингредиентами. А с ухищрениями профессионал может превратить большинство рецептов в пищу богов. Плюс реально много чего полезного, все эти квашеные продукты, молочнокислые, ржаной хлеб, про печь люто двачую, как же я соскучился по жаркому с грибами и картошкой в горшочке, которое мне в детстве деревенские родственники делали...
Аноним 05/04/23 Срд 14:28:16 #26 №285232998 
Зарепортил.
Аноним 05/04/23 Срд 14:30:25 #27 №285233091 
16581831157570.mp4
Педофила-варядебила забанили
Аноним 05/04/23 Срд 14:30:49 #28 №285233112 
>>285224304 (OP)
>Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;
Вот тут в корне не согласен. Средиземноморская кухня самая пиздатая в мире. Благо, русская кухня очень сильно перекликается с ней в продуктах.
Русская кухня пиздата тем, что вобрала в себя лучшие блюда из всех кухонь национальностей, проживающих на Руси.
Аноним 05/04/23 Срд 14:33:14 #29 №285233239 
надо чтобы нажористо было, чтоб съесть а потом еще съесть и потом только наестся, а еще не толстеть!
Аноним 05/04/23 Срд 14:39:46 #30 №285233568 
СтихотворениесобственногосочиненияБодрягаИванТарасенко.mp4
>>285224304 (OP)
>Гречневая каша - просто 10\10
С натяжечкой примем. Русские - не единственные, кто ест гречку. Тут особо нихуя придумывать не надо - даже культура подготовки и хранения ебаного риса для нищих рыболовов в японии имеет больше глубины, чем культура гречи в россии.

>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход

О да, пироги - русская кухня. Нигде их больше на планете нет. Это неебически оригинально. Ты не пробовал осетинские пироги. x5 ко вкусу

>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.

Тут согласен более-менее.

>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.

Ладно, тут я понял, что это просто жирный тред и я тебя кормлю.

>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой

Удмуртская кухня, а не русская.

>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.

Слишком жирно блядина. Они же не поведутся!

Вообще, для правдоподобности в следующий раз делай вбросы про репу, которую жрали крестьяне, и поактивнее надрачивай на холодец и блевотную окрошку. Тогда тред улетит в бамплимит за полтора часа.
Аноним 05/04/23 Срд 14:41:33 #31 №285233676 
>>285233568
Можно еще накинуть про разнообразие новогодних салатов, лол
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 14:41:41 #32 №285233680 
>>285229175
>Пироги - распространены не только русской кухне, но ещё и у других национальностей.
Пироги на хлебном тесте - чисто русская тема.
>Пельмени - так же имеет аналоги в других культурах, а порой более насыщенные и интересные.
Я думаю, это изначально китайское блюдо. Монголам бузы точно от китайцев пришли (откуда у кочевников мука? правильно, от торговли с китайцами), даже название позаимствовано. А те, видимо, передали блюдо соседним народам.
Аноним 05/04/23 Срд 14:43:03 #33 №285233751 
>>285233676
>>285233568
Борщ чей?
Аноним 05/04/23 Срд 14:46:43 #34 №285233924 
>>285233568
>Удмуртская кухня, а не русская.
Так Удмуртия это часть России.
Аноним 05/04/23 Срд 14:50:53 #35 №285234134 
>>285224304 (OP)
А теперь загугли долбоеб старую русскую кухню и утрись, все что ты перечислил не готовилось в парашке, ибо не умели, кроме репы и овса нихуя не имели. Все что ты перечислил приехало в виде рецептов из нормальных стран)
Аноним 05/04/23 Срд 14:51:10 #36 №285234144 
>>285233091
>>285232998
Как же вы достали с педоистерией, блять.
Аноним 05/04/23 Срд 14:52:25 #37 №285234220 
>>285233680
Пироги чисто Русская тема, как обычно позаимствованная у соседей
Аноним 05/04/23 Срд 14:54:40 #38 №285234339 
>>285229175
>Что за распространение ненависти
Пиздец блядь. Каждый сука сраный день простой Мыкола мiсто Львiв на пару с Угоном Камазов из аула Ослоёбстан и либерахой создают десятки тредов про то, что рашка говно, русские это унтерменши, русская культура - мусор, но их ты, пидораса кусок, удобно игнорируешь, зато тут моментально докопался.
Аноним 05/04/23 Срд 14:57:03 #39 №285234461 
>>285224304 (OP)
>Маринованные огурцы
Но у нас СОЛЕНЫЕ, маринованные это у бесовского запада.
Проигрывал с додика-кореша, который с похмелья лакал маринад из-под маринованных корнишонов, мои доводы, что это во вред только будет, ибо вода+уксус, а не вода+соль, игнорировал. Проблевался потом
Аноним 05/04/23 Срд 14:57:03 #40 №285234462 
>>285233924
Тогда и балкарский хычин - русская кухня покормил, сука, хватит толстить

>>285233751
Есть на Кавказе мем, который утонул еще 40 лет назад, но ходил среди бабулек, родившихся до 1900 года. Если отбросить условности, он звучал на русском языке так: "интересно-интересно русский борщ: две картошки и вода". Так что с точки зрения меня, капчующего с кавказа, русский борщ - это щи. Украинский/кубанский борщ - красный и с мясом. Свою хохлоруснявую войну за борщ можешь оставить для протыклассников, 95% жителям планеты абсолютно похуй на ваш гомосрач. Славянин, убивай славянина, если хочется.
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 14:58:24 #41 №285234522 
>>285234220
У каких?
Аноним 05/04/23 Срд 15:00:40 #42 №285234620 
>>285234144
Похуй на твоих детей, меня ублюдский форс заебал.
Аноним 05/04/23 Срд 15:00:53 #43 №285234632 
>>285234461
Уксус вкусный и пользы там не будет при похмелье, но вред-то в чём по сравнению с трезвым состоянием? Его много пить и так не стоит.
Аноним 05/04/23 Срд 15:01:35 #44 №285234663 
>>285234462
>балкарский хычин - русская кухня
Ну, шашлычок-то точно.
Аноним 05/04/23 Срд 15:01:50 #45 №285234679 
>>285224304 (OP)
Блять скорее было лето, окрошки на кефире хочется.
Аноним 05/04/23 Срд 15:02:20 #46 №285234699 
>>285234663
Проиграл
Аноним 05/04/23 Срд 15:08:00 #47 №285234920 
>>285234679
А сейчас религия запрещает?
Аноним 05/04/23 Срд 15:08:16 #48 №285234938 
>>285234679
Жуткое хрючево.
Аноним 05/04/23 Срд 15:08:58 #49 №285234964 
>>285234632
>Этанол → Ацетальдегид → Уксусная кислота В печени происходит промежуточное превращение (окисление) этилового спирта в ацетальдегид с помощью фермента алкогольдегидрогеназы, а затем идет превращение ацетальдегида в уксусную кислоту с помощью фермента ацетальдегиддегидрогеназы

Проще говоря, после попойки у тебя в организме и так уксуса дохуя, от чего тебе и хуево, а ты в себя еще и маринад, который есть вода+уксус, вливаешь.
Так что пейте именно РАССОЛ, он не такой вкусный, но таки с него легчает ощутимо.
Аноним 05/04/23 Срд 15:09:03 #50 №285234968 
>>285224304 (OP)
Гипербаза.
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 15:11:24 #51 №285235059 
>>285234462
>Есть на Кавказе мем, который утонул еще 40 лет назад
Который без понимания контекста не имеет никакого значения. Что он значит? Что в горах нихуя не было, кроме двух картошек и воды?
>Так что с точки зрения меня, капчующего с кавказа, русский борщ - это щи.
Так бы и сказал, что в чужой кухне не разбираешься. Причем тут щи? Где логика?
Для меня так-то тоже кавказская кухня представляет собой шашлычок и вино
Аноним 05/04/23 Срд 15:11:33 #52 №285235066 
>>285224304 (OP)
Всё какое-то кислое ферментированное, моченые яблоки, квасы, маринованые грыбочки. Кефиры.
Гречка-самый унылый вид крупы, даже рис интереснее. Не знаю как передать лучше, но реально прям скучно, когда её ешь.
Аноним 05/04/23 Срд 15:13:59 #53 №285235186 
>>285235066
Начинай жрать клоунов, чтоб не так скучно было.
Аноним 05/04/23 Срд 15:18:32 #54 №285235362 
>>285235186
Анекдот вспомнил.

Жрет один клоун другого и говорит:
- Чёто не смешно нихуя...
Аноним 05/04/23 Срд 15:19:22 #55 №285235402 
>>285235186
Остальные кухни норм по большей части, был в Чехии офигел от того, какая вкусная еда притом вполне обычная те же супы-охуенные, мясо, в качестве крупы чечевица абалденно заходит. Притом это всё в локальных местных хрючевальнях для работяг. Подают своё и вкусно. В Росии русскую кухню ещё ходить искать надо.
Аноним 05/04/23 Срд 15:19:27 #56 №285235407 
>>285234920
Сейчас свежих огурцов, редиса и зелени нет. А тепличные говно безвкусное.
Аноним 05/04/23 Срд 15:21:08 #57 №285235479 
>>285235402
В Чехии заебись. А вот в Гермашке еда говна. Всё солёное, что просто пиздец. Но под пивас да, заебись.
Аноним 05/04/23 Срд 15:21:56 #58 №285235506 
>>285233751
Борщевиков
Аноним 05/04/23 Срд 15:26:31 #59 №285235709 
>>285224304 (OP)
А теперь гугли среднюю продолжительность жизни по странам. Люди на западе жрущие вредную пищу живут на порядок дольше, чем россияне. Что-то не сходится, да? Не подскажешь, что именно?
Аноним 05/04/23 Срд 15:27:44 #60 №285235757 
>>285235402
Толсто. Чешская кухня скудна и отвратительна. Видимо, сказалось сильное немецкое влияние.
Чего только стоит их варёный батон - пиздец. А супы... щи на немецкий манер.
Аноним 05/04/23 Срд 15:27:44 #61 №285235759 
16800051224450.mp4
>>285224304 (OP)
Аноним 05/04/23 Срд 15:29:38 #62 №285235837 
>>285235759
Аноны, запилите гайд как сделать тушёную капусту. Так что бы потом пердеть чтоб аж обои отклеивались. inb4 как зумерша на шебм
Аноним 05/04/23 Срд 15:29:44 #63 №285235840 
>>285224304 (OP)
Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ
Почему в один момент на сосаче стало так много подъездных бабок, буквально сошедших с мемов про "интернет нам и нахой не нужон"? Неужели это настолько убогий троллинг? Еще больше меня пугает замещение значения слова "база" с просто непопулярного, но обоснованного мнения на какие-то рандомные тейки советской пропаганды.
Аноним 05/04/23 Срд 15:30:26 #64 №285235865 
>>285235759
Так ведь потушила всё таки!
Аноним 05/04/23 Срд 15:30:58 #65 №285235892 
>>285235840
Понимаешь, за последний год оказалось, что многое о чём нам врала советская пропаганда было и является чистой правдой.
Аноним 05/04/23 Срд 15:33:28 #66 №285235982 
>>285224304 (OP)
> Гречневая каша.
Говно/10, несъедобная без овощных поджарок с приправками занимающих до 40-50% объёма.

> Пироги
Пироги збс, зависимость есть. Но тема развивается слабо. При развитии зависимости - есть опасность перехода на слоёное тесто, калорийность которого в 2 раза выше обычного дрожжевого.

> Квас
На любителя, всегда разный т.к. не существует единой рецептуры и технологии, diy-квас - почти всегда говно/10.

> Макароны по-флотски.
Скотохрючево/10, огромная калорийность от обжаренного в маслице жирного фаршика, плюс быстрые углеводы которые в большинстве случаев или низко-среднего качества или неправильной готовности/передержаны при варке.

> Пельмени
В русской кухне - зашкварены проквашиванием сырого фарша сырым измельчённым необжареным луком.
Сорт оф маленькие варёные чебуреки, отрыгоны и духан от луковых гуазов - просто моё почтение, блюдо для любителей немношк попердеть ртом после употребления.
Хуже кислолуковых пельменей - только манты с недовареным полусырым тестом, когда нужно делать вид что вот та булькающая луковая жижа внутри них это збс.

> Маринованные огурцы.
Солёные слабомаринованные, кроме как измельчённые в поджарку и в оливьешку - хз куда применить, в солянку слабо пригодны, в отличие от корнишонов.
Аноним 05/04/23 Срд 15:36:31 #67 №285236104 
image.png
Бля, еще неделька где-то и пикрелейтед пойдут. Ух блять как я их со сметанкой нажарю!
Аноним 05/04/23 Срд 15:37:33 #68 №285236155 
4575685678.jpg
>>285235865
Аноним 05/04/23 Срд 15:37:38 #69 №285236163 
>>285235892
Советская пропаганда по определению не может правду говорить, в этом суть всего советского государства -- лгать и наживаться на населении.
Аноним 05/04/23 Срд 15:38:50 #70 №285236204 
>>285236155
Осталось только нарезать капусту. Не понял шутки юмора вобщем
Аноним 05/04/23 Срд 15:40:17 #71 №285236283 
6976545453766645.jpg
>>285236204
Аноним 05/04/23 Срд 15:40:49 #72 №285236309 
>>285235982
>несъедобная без овощных поджарок с приправками занимающих до 40-50% объёма.
Ты просто не умеешь её готовить. Достаточно добавить обжаренного лука и сала
>При развитии зависимости - есть опасность перехода на слоёное тесто, калорийность которого в 2 раза выше обычного дрожжевого.
Рекомендую попробовать с татарским тестом на сметане. Охуенно получается.
Пысы, слоёное - хуйня для быдла
Аноним 05/04/23 Срд 15:43:37 #73 №285236442 
>>285236309
>слоёное - хуйня для быдла
За слоёные сахарные язычки и двор стреляю в упор!
Аноним 05/04/23 Срд 15:45:39 #74 №285236528 
>>285236283
Странные у вас мемы
Аноним 05/04/23 Срд 15:48:04 #75 №285236633 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>285224304 (OP)
Щас бы пирожков...
Аноним 05/04/23 Срд 15:48:14 #76 №285236650 
16559725329800.jpg
>>285224304 (OP)
> pic2
Аноним 05/04/23 Срд 15:48:25 #77 №285236658 
>>285235982
> Макароны по-флотски
>Скотохрючево/10, огромная калорийность от обжаренного в маслице жирного фаршика, плюс быстрые углеводы которые в большинстве случаев или низко-среднего качества или неправильной готовности/передержаны при варке.

А ведь макароны по-флотски - это тупо паста болоньезе без томатной пасты
Аноним 05/04/23 Срд 15:50:49 #78 №285236763 
>>285224304 (OP)
Самая вкусная кухня - японская, ноудискас, чего стоит только говядина вагю или хороший тунец, а удоны у них какие, аж слонки текут, настоящий соевый соус просто буквально заменяет все специи
Аноним 05/04/23 Срд 15:52:55 #79 №285236878 
image.png
>>285236633
Ммммм даааа вот бы пирожочка с мойвочкой
Аноним 05/04/23 Срд 15:53:39 #80 №285236911 
>>285236763
>Самая вкусная кухня - японская

Требуется паста про сашими.
Аноним 05/04/23 Срд 15:54:12 #81 №285236934 
>>285236442
Домашние заварные пряники вкуснее
Аноним 05/04/23 Срд 15:54:17 #82 №285236939 
16769162451020.png
>>285236878
Аноним 05/04/23 Срд 15:55:16 #83 №285236986 
kto-takoj-poridzh-1.jpg
kto-takoj-poridzh-2.jpg
kto-takoj-poridzh-7.jpg
kto-takoj-poridzh-8.jpg
>>285236763
Аноним 05/04/23 Срд 15:57:07 #84 №285237083 
>>285236911
А чего ты к сашими доебался, я про них ничего не писал, еда должна подвергаться обработке
Аноним 05/04/23 Срд 15:58:55 #85 №285237187 
>>285232728
>как же я соскучился по жаркому с грибами и картошкой в горшочке, которое мне в детстве деревенские родственники делали...
Еще и сверху сырная корка. У меня мамка до сих пор такое жаркое в горшках в духовке запекает порой. Одно из лучших блюд
Аноним 05/04/23 Срд 15:59:35 #86 №285237218 
image.png
>>285236939
Блеванул одинаково с обоих пикч, почему они сука головы хотя бы не убивают? Это же пиздец полный, типа экономия чтобы понажористее было? Почему блять пицца с анчоусами нормально готовят, про филе ложат, пиздос
Аноним 05/04/23 Срд 16:01:50 #87 №285237336 
>>285237218
Пиздец. Даже в сраных шпротах вроде бы голову убирают.
Аноним 05/04/23 Срд 16:03:16 #88 №285237400 
16691316443440.png
>>285237218
Головы еще фигня, они и хвосты оставляют.
Аноним 05/04/23 Срд 16:03:44 #89 №285237425 
>>285237218
Пирог Старгэйзи происходит из рыбацкой деревни Маусхол в Корнуолле, о его происхождении ходят легенды. Пирог подают в честь храбрости Тома Бокока, местного рыбака XVI века. Легенда объясняет, что одна зима была особенно cуровой, и ни одна из рыбацких лодок не смогла покинуть гавань. С приближением Рождества сельские жители, для которых рыба была основным источником пищи, столкнулись с голодом[3]. 23 декабря Том Бокок несмотря на шторм и вышел в море на своей рыбацкой лодке, ему удалось поймать достаточно рыбы, чтобы накормить всю деревню. Весь улов (включая семь видов рыбы) был запечен в пирог, из которого торчали рыбьи головы, чтобы доказать, что внутри была рыба.
Аноним 05/04/23 Срд 16:09:02 #90 №285237614 
16786326433540.jpg
>>285236763
Аноним 05/04/23 Срд 16:22:07 #91 №285238249 
>>285224304 (OP)
>Пироги, пельмени
Охуенно уникальный рецепт - мясо завернутое в тесто.

>Квас
Одебилевший от голода крестьянин берет горку черствых плесневелых сухарей, которые даже мыши побрезговали есть, добавляет туда залупных дрожжей и заливает все это тухлой водой. Дрожжи жрут сухари и срут в воду.
Сранье и блевотину дрожжей называют квасом и пьют на опохмел.

>Макароны по-флотски
Берем соус болоньезе, от нищеты убираем все ингридиенты, а телятину заменяем на испорченый фарш из жопы 20-летней околевшей коровы. Смешиваем с самыми дешевыми макарохами и называем это РУССКОЙ! кухней

>Маринованные огурцы
От долгих холодов и нехватки витаминов у селян начинается кровавый понос и выпадают зубы. Чтобы окончательно не сдохнуть, они заливают червивые огурцы уксусом и жрут это всю зиму
Аноним 05/04/23 Срд 16:22:55 #92 №285238287 
>>285224304 (OP)
Русское говно действительно самое вкусное и полезное. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморское говно, но что оно собственно из себя представляет:

Французское - подножный корм из дерьма и всякого говна, которое выдается за ниибацо деликатесы;

Итальянское - в основном дерьмо да гавехи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;

Американское - без комментариев.

А Русское говно?

Говняная каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут говно. Говно эта лучшая еда человека.

Говно - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход. Амерский понос и рядом не стоял

Говно - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.

Макароны по-говнятски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.

Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да с говном.

Маринованные гавёхи - вот откуда французы позаимствовали свои говнюшоны.

И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русское говно это:

1.Отсутствие вредной жареной пищи. Всё говно готовилась в русской жопе при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус говна.
2.Полезный черный понос из цельноговновой муки или полбы.
3. Говнокислые продукты: говняна, дерьмяженка, простоговняша, говняной творог.
4.Огромное количество говностных блюд, ибо кал шел продолжительное время.
В общем, польза и превосходство русского говна очевидно.
Аноним 05/04/23 Срд 16:25:08 #93 №285238432 
>>285238287
Двачую этого говноеда
Аноним 05/04/23 Срд 16:35:30 #94 №285238960 
>>285235757
Ну а мне же заебиш. И кнедлики их даже заходят. Кароче вкусы разные всё же бывают.
Аноним 05/04/23 Срд 16:36:39 #95 №285239015 
>>285238960
>И кнедлики их даже заходят.
Больной ублюдок
Аноним 05/04/23 Срд 16:42:09 #96 №285239275 
>>285224304 (OP)
Как сделать оладьи с сметаной?
Аноним 05/04/23 Срд 16:45:30 #97 №285239437 
>>285235362
Поржал)
Аноним 05/04/23 Срд 16:48:23 #98 №285239598 
>>285239275
1. Жаришь оладьи
2. Макаешь в сметану
3. ???
4. ВЫГОДА
Аноним 05/04/23 Срд 16:48:40 #99 №285239607 
image.png
>>285239275
Рекомендую оладьи из кабачков. Базарю еще захочешь!
Аноним 05/04/23 Срд 16:51:57 #100 №285239761 
>>285239607
>оладьи из кабачков
Это называется "драники"
[mailto:Sage] Аноним 05/04/23 Срд 16:53:12 #101 №285239836 
>>285235709
Уровень преступности и вредные выбросы не учитываются. Хуйня аргумент
Аноним 05/04/23 Срд 16:55:37 #102 №285239966 
image.png
>>285239761
Аноним 05/04/23 Срд 16:56:38 #103 №285240015 
>>285239015
Они с соусом хорошо заходят. Я вот покупной однажды взял и сам варил-вот это хрючево было конечно, но и то норм.
Аноним 05/04/23 Срд 16:57:46 #104 №285240084 
>>285239966
Да уж, с наклейкой не поспоришь
Аноним 05/04/23 Срд 17:01:07 #105 №285240262 
>>285239761
В какой перде кабачковые оладьи называют кабачковыми драниками?
Аноним 05/04/23 Срд 17:05:58 #106 №285240498 
>>285239836
И чего? Да пусть там хоть нулевая преступность. Каким образом жря, по словам опа, вредную пищу можно жить в среднем 80 лет?
Аноним 05/04/23 Срд 17:30:01 #107 №285241554 
>>285238287
В Срезидент Калыч играл? Советую, отличная копроигрушка!
Аноним 05/04/23 Срд 17:31:38 #108 №285241622 
Русская кухня хоть и пизженная, но пизжено в ней лучшее. Собрано лучшее. Кроме холодца и подобного дерьмеца.
мимо русофоб
Аноним 05/04/23 Срд 17:45:27 #109 №285242269 
image.png
>>285241622
Люблю селедку под шубой.
Аноним 05/04/23 Срд 17:46:48 #110 №285242333 
>>285224304 (OP)
>Русская кухня
Бутеры с докторской охуенны
Аноним 05/04/23 Срд 17:54:41 #111 №285242675 
>>285224304 (OP)
Очередная база
Аноним 05/04/23 Срд 18:17:27 #112 №285243686 
>>285224304 (OP)
Бля пиздец ты конечн. Русская кухня топ, но ты затупок какой-то. Похож на ватника русака.
Аноним 05/04/23 Срд 18:20:56 #113 №285243808 
>>285224304 (OP)
Знаешь чё лучше домашних пельменей?

Множество самых разных грузинских хинкалей. Ебать вот это годнота. Я первый раз их попробовал с этом году. Это лучший вариант пельменей что я ел. Ориджинал пельмени в сравнении с божественным ханкалями это просто шлак.

А все потому, что кроме мяса, там может быть сыр, травы, грибы, все что блять захочешь. А самый сок в том, что внутри хинкалей бульон.

И хуй ты притянешь хуйню, мол хинкали это те же пельмени, но спизженные грузинами. Это чисто грузинское блюдо, традиционное, настолько, что есть определенная техника выполнения и маркировка вкусов, вернее начинки.
Аноним 05/04/23 Срд 18:22:34 #114 №285243874 
>>285243808
Вегетарианская версия имеется?
Аноним 05/04/23 Срд 18:23:02 #115 №285243893 
>>285224304 (OP)
Кстати, ещё кисель это русское блюдо, более того, кисель может быть весьма разнообразным. На той же вики много инфы о нем
Аноним 05/04/23 Срд 18:25:12 #116 №285243999 
>>285243874
Травы, грибы. Сыр, но это полувеганская. Вообще, вегетарианство оно ж разное. Кто-то не ест мясо, кто-то ест рыбу. Кто-то даже яйца не ест и молоко. Я видел хинкали в доставке с тархуном. Не пробовал, но наверно тож годнота, иначе бы не готовили.
Аноним 05/04/23 Срд 18:30:53 #117 №285244237 
>>285243999
Я только мясо и рыбу не ем, а сыр с молочкой за обе щеки. Спасибо тебе за ответ.
Аноним 05/04/23 Срд 18:31:33 #118 №285244260 
>>285224304 (OP)
>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
> инвалидский недо-болоньезе лучше болоньезе полноценного
Ты совсем конченный долбоеб там?
Аноним 05/04/23 Срд 18:34:50 #119 №285244397 
image.png
>>285244260
Аноним 05/04/23 Срд 18:36:16 #120 №285244460 
>>285224304 (OP)
>Маринованные огурцы

Хуйня из магазина. Настоящие огурчики СОЛЁНЫЕ. Маринованные это ссаки уксусные.
Аноним 05/04/23 Срд 18:38:06 #121 №285244534 
>>285235982
>Солёные слабомаринованные, кроме как измельчённые в поджарку и в оливьешку - хз куда применить
Вприкуску употреблять, как любой другой ферментированный овощ в любой другой кухне, где есть ферментированные овощи.
Аноним 05/04/23 Срд 18:39:32 #122 №285244598 
>>285230223
>Американская хуйня очень вкусная,

Тут спорят русское ли блюдо блины и пельмени. Нет никакой американской кухни. Это не ватные высеры, а факт. Туда съехались люди со всего света и привезли свои блюда.
Аноним 05/04/23 Срд 18:45:48 #123 №285244839 
16385519535922.jpg
>>285244534
Я малосольные обожаю.
Аноним 05/04/23 Срд 18:49:06 #124 №285244984 
>>285244397
>garbage plate
>рофельное блюдо из какой-то мемной забегаловки
Ну да, достойный братушка макаронам по-флотски.
И даже там в качестве основы - mac'n'cheese, а не пустые макароны с маслом, чтоб оно легче влезало (нет, mac'n'cheese - это не макароны присыпанные щепоткой рандомного сыра, как у нас понимаются "макароны с сыром").
Алсо, всё ещё непонятно, к чему ты это скинул в ответ на то, что по-флотски - это болоньезе, который бросили готовить после первого шага рецепта.
Аноним 05/04/23 Срд 18:49:38 #125 №285245006 
>>285243999
>Я видел хинкали в доставке с тархуном.

Как с лакрицей. Или обажаешь или ненавидешь. Тархун очень спецефический на вкус.
Аноним 05/04/23 Срд 18:51:15 #126 №285245054 
МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ

охуенная закска, сладкая, терпкая, сочная. Но надо только настоящие из бочки.
Аноним 05/04/23 Срд 18:53:25 #127 №285245146 
А какие в русской кухне есть аутентичные-автохтонные соусы?
Хреновина? Что нибудь ещё? Хоть что-то.
Аноним 05/04/23 Срд 19:00:58 #128 №285245410 
>>285245146
Кепчук
Аноним 05/04/23 Срд 19:01:33 #129 №285245429 
>>285245146
Тертый хрен.
Аноним 05/04/23 Срд 19:02:11 #130 №285245450 
>>285245410
Тогда уж краснодарский соус.
Аноним 05/04/23 Срд 19:03:09 #131 №285245493 
>>285245146
Кетчунез
Аноним 05/04/23 Срд 19:04:05 #132 №285245533 
1584760703458.png
>>285224304 (OP)
>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Аноним 05/04/23 Срд 19:09:32 #133 №285245748 
F700AA89-AAE5-43EA-9B88-269F37E3D773.jpeg
908B188D-3895-4A57-9BD8-1FCDFA03B621.jpeg
>>285224304 (OP)
В твоем списке всё вредный кал кроме гречи
Аноним 05/04/23 Срд 19:13:30 #134 №285245899 
>>285224304 (OP)
Живу в Италии, уже более полугода не ел гречку. Очень скучаю по ней. Макароны и пиццу жру буквально каждый день, лол, тут реально больше никакой еды нет. Только соусы меняю (хотя почти все томатные) и начинку - тунец/говядина/колбаса
Аноним 05/04/23 Срд 19:17:31 #135 №285246059 
>>285236309
> достаточно добавить обжаренного лука и сала
Хуяла, блять. В горячую гречу шмат сливошного маслица и вот тебе пища богов, говноед
Аноним 05/04/23 Срд 19:19:38 #136 №285246159 
>>285236878
Англосакс, спок. Уноси свои помои отсель
Аноним 05/04/23 Срд 19:21:27 #137 №285246234 
>>285245146
Взвары же
Аноним 05/04/23 Срд 19:28:19 #138 №285246540 
>>28524459
>Нет никакой американской кухни
Есть

>Туда съехались люди со всего света и привезли свои блюда
И эти блюда трансформировались под местные условия

Мимо США кун
Аноним 05/04/23 Срд 19:29:35 #139 №285246591 
>>285232728
> я соскучился по жаркому с грибами и картошкой в горшочке, которое мне в детстве деревенские родственники делали...
Так сделай
Аноним 05/04/23 Срд 19:31:12 #140 №285246667 
>>285235837
Гугли "бигус".
Аноним 05/04/23 Срд 19:33:50 #141 №285246777 
>>285230223
>Американская хуйня очень вкусная, но ты от неё сдохнешь в 45 от сердца. Да и жить будешь так себе
Для тебя она видимо ограничивается маком?

>Итальянская кухня вкусная, но там и правда многовато всяких макарон и теста вообще
В кухне центральной и южной Италии да, кухня севера другая
Аноним 05/04/23 Срд 19:47:47 #142 №285247396 
>>285246540
>И эти блюда трансформировались под местные условия
Ага, я видел на ютубе американские рецепты. Типа жарим лапшу из бичпакета, делаем запеканку из доритосов и прочие извращения. Ничего более блевотного в жизни не видел.
Аноним 05/04/23 Срд 20:00:39 #143 №285247912 
>>285236104
Лол, гриб пытается отрастить мозги
Аноним 05/04/23 Срд 20:01:41 #144 №285247962 
>>285247396
>Типа жарим лапшу из бичпакета, делаем запеканку из доритосов и прочие извращения
Так это хайповые каналы, готовящие хуйню ради просмотров
Вот тебе нормальные рецепты:
https://www.youtube.com/watch?v=P90jTVaA6YU
https://www.youtube.com/watch?v=BJXkIwY1tHg
https://www.youtube.com/watch?v=dWlStZlu6bY
https://www.youtube.com/watch?v=7L5xqwkmroo
https://www.youtube.com/watch?v=OAPWq6LrYlE
Аноним 05/04/23 Срд 20:02:09 #145 №285247987 
>>285224304 (OP)
Лол. Современная русская, да и прочая снг'шная кухня, та что появилась в веке девятнадцатом - это дело рук твоих ненавистных хранцузов и прочих европейцев. Так бы ты до сих пор брюкву жевал и пшеничным киселём запивал дико урча
Аноним 05/04/23 Срд 20:04:33 #146 №285248109 
>>285235837
Вдохнул бы ароматы этой зумерки?
Аноним 05/04/23 Срд 20:05:16 #147 №285248143 
>>285247987
Как будто японцы в средневековье филадельфию наворачивали. Дай бог 30% подобия есть того, что сейчас подается в японских ресторанах.
Аноним 05/04/23 Срд 20:06:16 #148 №285248190 
>>285248143
Ну так филадельфия это и не японский ролл, а американский
Аноним 05/04/23 Срд 20:08:25 #149 №285248284 DELETED
>>285247987
Ципсогнойные всё визжат и сказки сочиняют, пoрки необучаемые. Майдан, оразование залУПА, 30 - итоги.
Аноним 05/04/23 Срд 20:09:52 #150 №285248343 
>>285248284
Додик, я тебе из сибири вещаю. Всё вам ципсо мерещится
Аноним 05/04/23 Срд 20:10:27 #151 №285248374 DELETED
>>285247987
Хохла необразованного на мивине выращенного сразу видно, нихуя не знает, и лезет, лишь бы дристануть пожиже и повонюче. Суть хохлов-свиней
Аноним 05/04/23 Срд 20:11:36 #152 №285248435 DELETED
>>285248343
Чей Крым? Бандера-хуйло? Хохлы - фашисты и свиньи? В или НА Украине?
Аноним 05/04/23 Срд 20:12:17 #153 №285248468 
1680714735400.jpeg
>>285248374
Да, да, точно, раскрыл хохла. Лахта, угомонись, я здешний. Тутошний
Аноним 05/04/23 Срд 20:12:59 #154 №285248499 DELETED
>>285248343
И ты такой с котосибским паспортом и супом? У тебя даже в написании жмеринский селюковый суржик просвечивает
Аноним 05/04/23 Срд 20:13:21 #155 №285248522 
>>285248435
Крым Российский, биндера хуйло, хохлы пидорасы. Вопросы имеются?
Аноним 05/04/23 Срд 20:13:40 #156 №285248540 DELETED
>>285248468
тебе сюда, свинюк >>285248435
Аноним 05/04/23 Срд 20:14:17 #157 №285248575 
>>285248499
Пали свой паспорт, русич. Всё после Вас, как говорится
Аноним 05/04/23 Срд 20:14:49 #158 №285248602 DELETED
>>285248522
Вот ты и спалился, чмо ципсошное. Вы все в своём свинарнике такие промытки тупые? Или ты уникум?
Аноним 05/04/23 Срд 20:15:41 #159 №285248651 
1680714939100.jpeg
>>285248540
>>285248522
Так вот же ответил, долбоёб
Аноним 05/04/23 Срд 20:15:59 #160 №285248669 DELETED
>>285248575
Лол, хохлы рвутся с одного поста. Моментально переходят на визг и перефорсы
Аноним 05/04/23 Срд 20:16:11 #161 №285248677 
>>285248468
ты пидор
Аноним 05/04/23 Срд 20:16:47 #162 №285248705 
>>285235059
Вот тебе ещё пословица про исконно-русскую кухню: "Щи, хоть хуй полощи".
ОП живописал кухню, которой питалось 1-5% населения (баре и зажиточные), а крестьяне ели всякую хуиту и доживали кое-как до 40.
Аноним 05/04/23 Срд 20:17:22 #163 №285248734 
>>285248669
>>285248677
Ебать тебя порвало, ебанат. Огнетушитель принести?
Аноним 05/04/23 Срд 20:17:45 #164 №285248746 DELETED
>>285248651
Съеби в свой загон на по/рашу, чмо ципсошное чубатое.
Аноним 05/04/23 Срд 20:18:46 #165 №285248795 
>>285248746
Так ты сам за ципсо и хохлов разгон начал, шизоид. Лечись, прошу тебя
Аноним 05/04/23 Срд 20:19:37 #166 №285248841 
>>285248801
Ок. Репортну долбоёба
Аноним 05/04/23 Срд 20:21:02 #167 №285248916 
>>285224304 (OP)
ОП, расписал всё по факту. Моё увожение.
21 лвл.
Аноним 05/04/23 Срд 20:22:32 #168 №285248984 
>>285248602
Центр психологических спец операций Украины решил провести психологическую операцию над девственниками с двача (платформа 6к человек) и оставил остроумный комментарий! ЛОВИТЕ ИХ!
Аноним 05/04/23 Срд 20:22:42 #169 №285248995 
>>285246540
Каков на вкус кленовый сироп?
Аноним 05/04/23 Срд 20:23:28 #170 №285249034 
>>285233568
Осетинский пирог с мясом на вкус как дешманские пельмени. С сыром всегда пересолено.
Аноним 05/04/23 Срд 20:25:16 #171 №285249123 
xPzszww2dt39EYB3MHgSCkc2hUeFr20OhEFmtBDd[1].jpg
>>285224304 (OP)
Двачую этого гурмана. Из русской кухни больше всего люблю борщец
Аноним 05/04/23 Срд 20:31:23 #172 №285249432 
okroshka-na-kefire-recept-s-foto-2.jpg
>>285224304 (OP)
Билять! Скорей бы лето. Тада в Кусь Виле рядом с домом будут упаковки окрошки нарезанной продаваться. Ща зимний еще период. В место окрошки оливье. Я фанат окрошки, ленивый фанат и самому покупать, варить, чистить, нарезать, смешивать пиздец как лениво. А в Кусь Виле все готовое и неплохое. ...и в сочетании с их Кусь Вильским хлебным квасом.
Аноним 05/04/23 Срд 20:40:00 #173 №285249789 
168071622668019489.jpg
>>285224304 (OP)
>Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:

>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;
>Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;
>Американская - без комментариев.

>А Русская кухня?

>Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.

>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял

>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.

>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.

>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой

>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.

>И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:

>1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.
>2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.
>3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.
>4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.
>В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно

>В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
Аноним 05/04/23 Срд 20:48:39 #174 №285250201 
>>285249789
А какая лучше?
Аноним 05/04/23 Срд 20:48:44 #175 №285250209 
>>285224304 (OP)
>Пироги
растягай, кулибяки, козюли, баранки , бублики, пряники .. короче не пизди
Аноним 05/04/23 Срд 20:49:40 #176 №285250261 
>>285224304 (OP)
Русский Борщ - он охуенен как и Русские щи. Какелы все спиздели. Даже котлета по-киевски - это спиженная Ново-Михайловская котлета
Аноним 05/04/23 Срд 20:51:07 #177 №285250327 
>>285249123
Щас бы неиронично есть горячий суп из декоративной посуды.
Ещё какую-то тряпку зелёную мятую навалили. Просто пиздец.
Аноним 05/04/23 Срд 20:53:06 #178 №285250428 
>>285250261
> Даже котлета по-киевски - это спиженная Ново-Михайловская котлета
Придуманная французским поваром. Оправдывайся.
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 20:55:15 #179 №285250543 
>>285224304 (OP)
Хуйня эти треды обоссаные. Вот чем ты после этого:

>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;
>Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;

лучше школьников, высирающих треды про хуевую русскую хуйню?) Все кухни заебись, везде годнота есть. Наша кухня - ахуенна. Но это не значит, что надо другие поливать дерьмом. Пиздец, черно-белый двачерский мир...
Аноним 05/04/23 Срд 20:58:55 #180 №285250752 
>>285224304 (OP)
Самая вкусная и полезная - средиземноморская. Люди которые там проживают, живут гораздо дольше рузке быдла. Это главный показатель полезности. А срузьке кухня это хрючево для свиней.
Аноним 05/04/23 Срд 21:04:03 #181 №285251004 
>>285250752
Ты ей питаешься или таки хрючевом пока?
Аноним 05/04/23 Срд 21:04:33 #182 №285251029 
>>285250543
Лучше тем что прав. Я был во Франции не раз, это говно, а не еда.
Аноним 05/04/23 Срд 21:05:53 #183 №285251096 
>>285251004
Конечно же я ей питаюсь. Морепродукты и овощи основные ингредиенты. Питаюсь так круглый год. Срузьке кухня это сблев для жирных свиней.
Аноним 05/04/23 Срд 21:06:05 #184 №285251105 
>>285251029
И что же с едой там не так?
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 21:08:38 #185 №285251230 
>>285251029
Кому ты пиздишь-то...
Аноним 05/04/23 Срд 21:10:20 #186 №285251312 
>>285251230
Ну вот и пидорашка в изоляции захрюкала. :)
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 21:11:23 #187 №285251367 
>>285224304 (OP)
Жирно
Аноним 05/04/23 Срд 21:12:38 #188 №285251430 
>>285251029
> Я был во Франции не раз
Это вы так долбильню называете?
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 21:14:18 #189 №285251535 
01.jpg
>>285251312
Аноним 05/04/23 Срд 21:16:49 #190 №285251685 
>>285251535
И раковые боевые подрубила, ахаха.
>>285251430
Лахтачи перекрывают сдетонировшую свинью ща, им не до французского недоразумения, кое они кличут едой.
Аноним 05/04/23 Срд 21:18:44 #191 №285251786 
>>285251029
Нормальная там еда. Классическая русская кухня (досоветская) - это, конечно, охуенно, спору нет, но уж пиздеть на французскую - просто немыслимо. Обосрать можно многие азиатские кухни, мексиканскую, американскую есть за что, французскую, итальянскую, испанскую, центрально-европейскую (южногерманские земли + западнославянские) - невозможно.
Аноним 05/04/23 Срд 21:27:57 #192 №285252241 
>>285251786
Испанская это литералли один хамон. Там жрать нема.

А про южногерманскую и западнославянскую не пробовал, потому хз.
Аноним 05/04/23 Срд 21:30:25 #193 №285252349 
>>285252241
>западнославянскую
Бигус - годнота. Ещё к нему чего-нибудь с фасолью добавить и запить пивом - пердеть будешь аки танк.
Аноним 05/04/23 Срд 21:31:43 #194 №285252418 
>>285252349
Скуфья пища получается. Не здоровая.
Аноним 05/04/23 Срд 21:32:04 #195 №285252437 
>>285224304 (OP)
Поясняю быдлу - французская кухня самый топ, именно из Франции пошла вообще высокая кухня, и все возможные десерты родом оттуда - меренги, эклеры. Рейтинг ресторанов Мишлен тоже французская хуйня.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%B8%D0%B4_%C2%AB%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%C2%BB

Русская кухня заебись, я и холодец люблю и щи и блины. И советские блюда типа оливье и плова тоже моему сердцу близки, особенно если вкусно их готовить а не просто замесить разваренное хрючево в тазу с майонезом. Но говорить что она какая-то самая некорректно
Аноним 05/04/23 Срд 21:33:33 #196 №285252507 
>>285252418
Сыроедище, в веган-фрик кафе.
Абсолютно здоровая пища.
Аноним 05/04/23 Срд 21:35:00 #197 №285252584 
Top 5 Dingus.mp4
>>285252349
>Бигус - годнота
В смысле dingus? Согласен
Аноним 05/04/23 Срд 21:35:08 #198 №285252589 
>>285252507
Веганы не фрики, а люди заботящиеся о здоровье в отличии от тебя, гедонистического алкодерьма.
Аноним 05/04/23 Срд 21:37:29 #199 №285252707 
>>285252589
>Веганы не фрики, а люди заботящиеся о здоровье
Общества путём ранней смерти себя и своих генетически неполгоценных выблядков от расцветающих на фоне ослабленного иммунитета болезней?
Ну тогда да, самоотверженно.
Аноним 05/04/23 Срд 21:38:03 #200 №285252737 
Jinx the cat Vib-Ribbon, but I re-synced the photos.mp4
>>285252584
Ещё jinx классный
Аноним 05/04/23 Срд 21:41:49 #201 №285252885 
>>285252707
Говно пытается умничать, но у него не получаица. Говно умирает в 40 от проблем с сердцем.
Аноним 05/04/23 Срд 21:50:29 #202 №285253287 
>>285250428
хули оправдываться, если ты тупой пиздабол! Да еще и свинья!
Аноним 05/04/23 Срд 22:00:02 #203 №285253728 
>>285224304 (OP)
Хрючево для пидорашек
Аноним 05/04/23 Срд 22:12:30 #204 №285254323 
>>285224304 (OP)
>Гречневая каша
Знаешь почему гречка называется гречкой? Потому что её из Греции завезли, раньше она называлась греческой крупой, но потом название упростилось.
Вот так-вот.
>Макароны
Граф Потёмкин в 18 веке привез как технологию. В один год уродилось дохуя зерна и его тупо некуда было девать, а хранить тогда долго не очень умели, вот он и выписал себе итальянца который наладил производство и технологию макарон.
>Пельмени
Дословно с Финно-Угорского как медвежье ухо, это блюдо финно-угорских народов.
Аноним 05/04/23 Срд 22:33:07 #205 №285255254 
>>285254323
>Дословно с Финно-Угорского как медвежье ухо, это блюдо финно-угорских народов.

Похоже на пиздеж. У эстов нету пельменной культуры и пельмени в магазах в 90% с отсылочками к России. В Финке пельменей вообще нет от чего я в свое время пиздец страдал и фины их не едят.

+ В финском медведь - Karhu, в эстонском - karu, и это старые слова, которые во всех фино-угорских языках +/- одинаковые и идут с древности. Тупо забыл, как по фински ухо, но по эстонски уши - кырват. Карукырв нихуя не близко к слову Пельмень.

Можно парировать тем, что Фино-угры это не только эстонцы с финнами.

Мимоприбалт
Аноним 05/04/23 Срд 22:42:34 #206 №285255670 
>>285255254
>Можно парировать тем, что Фино-угры это не только эстонцы с финнами.
Ну да.
В случае с Эстонцами там вообще финно-угорской культуры и не осталось.
>Мимоприбалт
Ты же сам прекрасно понимаешь что вся культура Эстонии и в целом Прибалтики это рыцарские ордены и католичество. У вас там свое бдсм пати с дуес вультом.

Пельмень - слово Пель это ухо на Удмуртском.
Речь идет про Финно-Угорские народы Волги, Марийцы всякие и Удмурты.
Аноним 05/04/23 Срд 23:05:11 #207 №285256612 
image.png
>>285224304 (OP)
Жыра побольше, свежих овощей и фруктов почти нет, зато муки дохрена, да маянезика...

Вкусно, но вредно, хорошая кухня, чтобы иногда разнообразить средиземноморскую/японскую/современную вегетарианскую, наготовить ХРЮЧЕВА на праздник и т.п., но на каждый день, конечно, не годится.
Аноним 05/04/23 Срд 23:32:56 #208 №285257722 
>>285256612
> маянезика...
>
>Вкусно, но вредно
Манянезик состоит из желтков и подсолнечного масла
В подсолнечном масле самый высокий уровень содержания омега кислот из всех растительных масел, даже выше чем в дохуя зожном оливковом. А в желтках дохуя микроэлементов. Манянезик это абсолютно полезный натуральный продукт, калорийный, но чтобы ощутить его калорийность надо его пол стакана сожрать за раз, грамм 150

Изобрели его кстати во Франции, это французская кухня а не русская. И слово французское майонЕз с ударением на последний слог
Аноним 05/04/23 Срд 23:34:16 #209 №285257771 
Окроха рили топ
Аноним 05/04/23 Срд 23:35:42 #210 №285257828 
>>285250543
Единственная РЕАЛЬНО хуёвая кухня - это английская. Они там жрут реально хрючево, всякие пироги с кишками, и их этот инглиш брекфаст это буквально корыто в которое в кучу навалили всё подряд
Аноним 05/04/23 Срд 23:37:51 #211 №285257912 
image
>>285224304 (OP)
>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Тру макароны по-флотски делаются с тушняком. Собственно, именно поэтому и по-флотски.
Аноним 05/04/23 Срд 23:39:25 #212 №285257979 
>>285257771
И блины топ если со вкусной начинкой, как в теремке например
И холодец топ если его вкусно сделать, если желатин добавить и чтобы желешка плотная получилась, а не понос деда, и мясо вкусное и без жил - с хреном збс
И щи рили топ если с умом готовить, если туда лук карамелизованный класть и картошку жаренную (у неё вкус не такой как у варёной)
Мясо в горшочке это вообще божественно
Аноним 05/04/23 Срд 23:40:35 #213 №285258034 
>>285224304 (OP)
Руснявый, ты же сам практически кухня, так как свиней достаточно часто употребляют в пищу, так что я на твоей месте бы не хрюкал.
Аноним 05/04/23 Срд 23:43:06 #214 №285258143 
image
>>285258034
>Руснявый, ты же сам практически кухня, так как свиней достаточно часто употребляют в пищу, так что я на твоей месте бы не хрюкал.
Аноним 05/04/23 Срд 23:43:46 #215 №285258184 
>>285258034
Но ведь все знают что свиньи это хохлы.
Аноним 05/04/23 Срд 23:43:55 #216 №285258191 
16334228934830.jpg
16424388439480.jpg
16786215225270.png
16786438175250.jpg
Аноним 05/04/23 Срд 23:48:25 #217 №285258386 
>>285224304 (OP)
>Русская кухня действительно самая вкусная и полезная
В целом очень полезная, но вот по вкусу есть поинтереснее. Однако Пост делает и нашу кухню крайне вкусной.
Но речь об аутентичной кухне - каши, сырники, супы, маринованные и соленые овощи, винегреты.
>>285256612
>Жыра побольше, свежих овощей и фруктов почти нет, зато муки дохрена, да маянезика...
Ты советскую кухню описал. Советская кухня по сути своей - кухня страны-зоны.
Аноним 05/04/23 Срд 23:59:21 #218 №285258844 
image
>>285231581
Ну если не брать традиционную американскую кухню, а обычную сейчас, то я нагуглил пикрил.
Аноним 06/04/23 Чтв 00:00:49 #219 №285258892 
>>285258184
Свиньи это свиньи. Кодовым словом хохлы означают приверженцев сатанизма. А так же жителей Украины - первое в целях конспирации.
sage[mailto:sage] Аноним 06/04/23 Чтв 00:02:11 #220 №285258936 
image
>>285224304 (OP)
>Русская кухня действительно самая вкусная и полезная.
Аноним 06/04/23 Чтв 00:04:46 #221 №285259020 
16774500821220.jpg
>>285224304 (OP)
Руzzкая хухня это вонючие щи с клопами, всё остальное к рабси не имеет отношения.
Аноним 06/04/23 Чтв 00:07:08 #222 №285259105 
image
>>285259020
>Руzzкая хухня это вонючие щи с клопами, всё остальное к рабси не имеет отношения.
Аноним 06/04/23 Чтв 00:11:11 #223 №285259273 
>>285259105
Лучше бы пояснил ему в чем он не прав, а то боевые тебе баллов к имиджу не добавляют.
Аноним 06/04/23 Чтв 00:22:34 #224 №285259642 
>>285252885
слыш, лучше прожить 40 лет и кушать что хочется, а не сосать соевый хуй целое столетие
Аноним 06/04/23 Чтв 00:28:01 #225 №285259831 
>>285259642
Ага-ага, я уже слышал это. Во первых жить будет очень больно, много болезней тебе, малышу, неведомы. Во вторых вредно не значит вкусно. Как можно на постоянке обжираться жирным и сладким говном полируя это ебучим алкоголем? Кем надо, сука, быть?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения