24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, не знаю есть ли сеймы, но скорее всего есть, хотелось спросить есть ли тут взаимосвязь между появлением таких фантазий и мыслей, и собственно одиночеством.
В общем я 21 лвл омеган и лиственник очевидно, но суть в том что буквально вот до 19-20 у меня не было никаких мыслей кроме мыслей о женщине, если вот о половой сфере говорить, но где-то полтора года назад началось вот что.
Постепенно мозг перестал что-ли верить в возможность этого сценария и постепенно начали вот появляться уже другие фантазии и склонности, в частности основное это романтические и чисто такие нежно-ламповые сюжеты с обнимашками, поцелуями и няшканиями с феминными пареньками/фембоями, зачастую без соития ибо и либидо понизилось у меня поэтому скорее романтикам.
И вот постепенно все меньше фантазий о женщинах и все больше о вот таких парнях, пару месяцев назад я даже запал на одного милого патлатенького мальчика лет 18 когда ходил парикмахерскую потом думал о нем очень много.. и я не знаю что делать, как от этого избавиться, ведь не было такого раньше но на фоне отчаяния и одиночества начало вот такое лезть в голову и я думаю это из-за этого, и хотел вот узнать что это может быть и может у кого-то так же что-ли