24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно вы видели такое или имеете сами(соболезную).
Имею супер-уёбищную форму таза, которая расширяется/начинается прямо на талии и сужается в виде Марианской впадины прямо на том месте, где должно было быть расширение/начало. По этой причине даже будучи вполне худой имеется отсутствие талии и визуально "вечно полный живот". Туловище выглядит очень коротким, угловатым и коренастым(это при очень худых конечностях!!). Я нарисовала на пике фигуру, которую имею, и которая была бы будь таз правильно посажен.
Из плюсов визуально худые ляшки и длинные ноги, которые мне откровенно говоря нафиг не сдались при такой уродливой и проблемной верхней части.
Не могу носить большую часть гардероба приличной женщины по причине ебанутого таза! Платья, юбки, джинсы на высокой талии, заправленная верхняя одежда - все выглядит максимально нелепо!
Очень хочется рыдать - ну почему же я?! В своей жизни я видела лишь у 1(!) девушки похожий таз!!!
Постоянно ограничиваю себя в еде и не могу быть СТРОЙНОЙ, а не ХУДОЙ. Потому что эта ебанутая фигура не выдаст твои +2 кг в +10(особенно на животе).
Кто сталкивался с подобным, прошу:
-Рекомендации по одежде
-Опр упражнения(90% из них мне не помогли, потому что в месте этой впадины нет мышц, которые можно "накачать")
Плюс я знаю тут сидит много мужиков, вопрос к вам:
Это очень уёбищно и антисексуально?