24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Электричество отключили за неуплату ( какой пиздец блять ебаные пидорасы
>>285270999 (OP) Мне тоже так отключали. Я просто прислонил провод к контакту в счетчике и жкх-господа >>285271297 пососали хуй. Но мощные приборы типа чайника лучше при этом не включать. И даже пеку сильно не нагружать, так, двачи полистать можно чисто.
Твари обоссаные я за два месяца не занёс прибежали с трясущимися руками отключать, жаль хуиту которая ковырялась в щитовой не уебало и он не обуглился нахуй
>>285272065 Воздух тебе не поставляют. А чтобы добыть электроэнергию, нужен длительный производственный процес от добычи газа, до обслуживания электростанций, подстанций, ЛЭП и прочего. Пошёл нахуй, нахлебник.
>>285271297 Ничего, скоро у меня сядет зарядка и я перестану вас волновать, уважаемый жкх господин этого вы добивались? Что бы я перестал срать на дваче? Вы добились
>>285271297 Ничего, скоро у меня сядет зарядка и я перестану вас волновать, уважаемый жкх господин этого вы добивались? Что бы я перестал срать на дваче? Вы добились
>>285272400 Уменьшил яркость до минимума. Я ещё с вами но это ненадолго, не описать словами что я чувствую, всё равно что попытаться обяснить цвет слепому. Выглянул в окно, там все эти люди. Неужели мне придётся тоже к ним выйти.
>жаль хуиту которая ковырялась в щитовой не уебало Эту хуиту можно было попоить чайком и договориться не отключать. Или чтобы отключил, но проводок прислонил.
>>285271665 >Ну я нуб, меня там точно прищурит если полезу Ну позвони другу, или он занят, капусту варит?
Итого, технические навыки отсутствуют, социальные навыки отсутствуют. На что ты вообще рассчитываешь в этой жизни?
>>285272752 Ты непонимаеш. Ему хохлы на жевто-оранжувом сайте рассказали, что на россиы долги неплательщиков раскидывают по другим жильцам, и он решил, что это его шанс, что за него будут платить соседи, и перестал платит. Как итог: оп - проебался, коммунальщики - пидорасы, а хохлы - прекрасные люди, славный народ, и вообще никого никогда не обманывали, это все лож и москальские выдумки, СЛАВА УХАНИ
>>285270999 (OP) Пиздуй на помойку и борись с бомжами за медную проволоку. Если попадётся телек, то ебать джекпот. Туба из кортона в неё магниты отдинамиков. А снаружи обмотка из меди. На выход приделай пару диодов и электролитический конденсатор. Тряси что бы магниты внутри двигались и заряжай телефон. Только полярность не проеби.
>>285272716 Этот хуила кстати ломился видимо ко мне но я спал, логика 100/10, ыыуну не открывают епту отключу ы По-любому пришёл какой нибудь алкота с перегаром, такому и если током ебакнет только растащит ещё больше
>>285272904 Ты хочешь что бы я умер в драке с бомжами? Или что бы они заразили меня чем нибудь? Или изнасиловали? Тебе недостаточно моего ухода с двачей? Хочешь уничтожить меня?
>>285272928 >Этот хуила кстати ломился видимо ко мне Нет, электрик приходит, молча отключает и уходит. Так что в такой ситуации надо быстро выбегать и сразу предлагать отсосать хуй. мимо электрик
Кстати, с тебя поставляющая компания еще стрясет ~5К за пломбирование счетчика.
>>285273098 Риск есть. Но ты можешь стать вождём племени бомжей. Тебе надо победить самого вонючего бича. Тогда остальные бомжи присягнут тебе на верность.
>>285273359 Скоро я ничем не буду отличаться от бомжа, они не капчуют, я не капчую. Проходя мимо меня откините сочувствующим взглядом даже не поняв что я когда то был одним из вас.. 150108
>>285273704 Тебе уведомление присылали, что отключат электричество если через сколько-то дней не заплатишь долг? Я просто уже 4 месяца не плачу, хз что делать, так-то если можно пока продолжать не платить, то я бы продолжил пока дают. Деньги в другом деле нужны.
>>285273704 За такое не отключают. Я уже полгода не плачу. Не то чтобы у меня не было денег и я именно отказывался, но после изменений в оплате я просто срок проебываю. И потом у меня резко все платежи не проходят.
>>285270999 (OP) > >Электричество отключили за неуплату да блядь откуда вы все инищие нахуй лезете один там с кладбища конфеты ворует другой нахуй без света третий там с батей курицу бройлер на неделю растягивают пожрать
вы вообще пробовали блядь работать а не на пенсии по шизе сидеть, чмошники ебанные?
>>285274699 Потерпи, анон потерпи. Сторо одним станет меньше. Осталось чуть чуть, надеюсь мне там будет хорошо. Хотя если здесь было так жестоко, почему там должно быть хорошо?