Сохранен 84
https://2ch.hk/b/res/285320209.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как сделать окрошку? у меня денег не много но пиздец хочу покушать

 Аноним 07/04/23 Птн 09:35:28 #1 №285320209 
okroshka-na-vode-s-uksusom-i-maionezom16529646920max.jpg
Как сделать окрошку? у меня денег не много но пиздец хочу покушать
Аноним 07/04/23 Птн 09:39:01 #2 №285320325 
Стикер
Когда барин оставлял после овощной трапезы остатки еды, пидорахи переодевались в собак и собирали все овощи со стола в бочку и заливали всё это протухшей брагой квасного типа , так появилась ОКрошка
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/23 Птн 09:39:16 #3 №285320331 
>>285320209 (OP)
Нахуй вообще что-то готовить, когда есть доставка еды? Я реально не понимаю, нахуя это надо, что-то там резать, варить, жарить, потом мыть посуду, кухню, вот это вот все. Сейчас можно заказать любое блюдо из любого ресторана, и привезут его в течении 15-30 минут.
Аноним 07/04/23 Птн 09:39:58 #4 №285320360 
>>285320331
У меня нет денег
Аноним 07/04/23 Птн 09:40:06 #5 №285320368 
>>285320209 (OP)
Отвариваешь картошку. Режешь кубиком.
Отвариваешь яичко. Кромсаешь.
Отрезаешь вареной колбасы. Режешь кубиком.
Свежий огурец. Трешь на крупной терке.
Зеленый лучок и укропчик. Кромсаешь.
Солишь.
Можешь залить квасом. Я рекомендую купить тан или айран.
Аноним 07/04/23 Птн 09:40:23 #6 №285320375 
>>285320325
И что это плохо? Вам лишь бы возвысится главное это стабильность
Аноним 07/04/23 Птн 09:40:54 #7 №285320397 
>>285320368
Спасибо, самое дорогое это колбаса
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/23 Птн 09:42:12 #8 №285320432 
>>285320360
Попробуй на работу устроится.
Аноним 07/04/23 Птн 09:42:38 #9 №285320441 
Стикер
>>285320375
Главное стабильность
Аноним 07/04/23 Птн 09:43:08 #10 №285320462 
>>285320368
Люблю кромсать укроп
Аноним 07/04/23 Птн 09:43:31 #11 №285320473 
>>285320462
Пойдем братва рубить укропов
Аноним 07/04/23 Птн 09:43:57 #12 №285320492 
>>285320432
На какую блять? У меня 9 классов
Аноним 07/04/23 Птн 09:44:33 #13 №285320512 
>>285320209 (OP)
Пиздец никогда не понимал это хрючево, просто эталон пидорашкинской кухни.
Аноним 07/04/23 Птн 09:45:26 #14 №285320545 
>>285320492
Где твои родители, еблан? Попроси чтобы матушка сделала это хрючево.
Аноним 07/04/23 Птн 09:45:50 #15 №285320555 
>>285320512
Главное чтоб было не пидарашкинское или что? Помоему очень вкусно
Аноним 07/04/23 Птн 09:46:00 #16 №285320563 
>>285320397
До рынка дойди, не поленись. На развес грамм 300 пусть отрежут, на окрошку хватит. Дешевле чем в магазине обойдется.
Аноним 07/04/23 Птн 09:47:23 #17 №285320614 
>>285320555
Пидаршкинское это так к слову. Просто я прикола не понимаю, заливать оливье кефиром/квасом/минералкой и радостно прихлебывать эти помои.
Аноним 07/04/23 Птн 09:47:50 #18 №285320635 
>>285320209 (OP)
Берешь салат Оливье и заливаешь квасом
Аноним 07/04/23 Птн 09:48:14 #19 №285320646 
>>285320614
Почему помои? А что для тебя не помои тогда
Аноним 07/04/23 Птн 09:51:03 #20 №285320737 
>>285320646
Знаешь как я представляю окрошку? Вот помыли посуду и на ситечке раковины остались кусочки еды. Ну и вот какой-то дикий ебанат берет и заливает это кефиром и радостно причмокивает, приговариваю ух бля освежает в жару самое то!

Не помои любые другие блюда русской кухни.
Аноним 07/04/23 Птн 09:54:21 #21 №285320841 
>>285320737
Ну все же это не так делается, берут свежие продукты все аккуратно нарезают и хуяк вот тебе и вкуснятина, я вот представляю вкуснейшую похлебку летом где нибудь в деревне где свежий воздух и рядом какая нибудь речка голубая, реальный отдых
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/23 Птн 09:55:54 #22 №285320888 
>>285320492
Борда 18+, зарепортил.
Аноним 07/04/23 Птн 09:57:43 #23 №285320940 
>>285320888
9 классов образования козёл ты ебаный суккаа бааан
Аноним 07/04/23 Птн 09:58:24 #24 №285320959 
Картошку порежь перед варкой. Варёную муторно резать.
Аноним 07/04/23 Птн 10:00:26 #25 №285321026 
>>285320959
Так так вкуснее же
Аноним 07/04/23 Птн 10:00:46 #26 №285321034 
>>285320209 (OP)
Сколько денег есть? Купи картоху, яйца, огурец, колбасу, лук, мазик и квас. Квас бери нормальный, в пакетах, живого брожения, а не хуету в полторашках. Можешь на кефире сделать, или на айране, тоже годно. Колбасу рекомендую докторскую Черкашин или Желен, можно Таврия.
Аноним 07/04/23 Птн 10:01:47 #27 №285321062 
>>285321026
Если в прикуску будешь жрать картошку, то вари целиком.
Аноним 07/04/23 Птн 10:03:05 #28 №285321108 
>>285320331
На одних доставках разоришься, если не 300кк/наносек. Да и в любом случае дохуя расходов получается, лучше на что-то пиздатое потратить.
Есть простые блюда, для ленивых - мультиварка, можно приготовить сразу 2-3 блюда на пару дней и не ебать себе мозг. Для мытья посуды - (внезапно!) посудомойка. По поводу мытья кухни - хз, особо не засирается, протереть стол не так уж и сложно.
Аноним 07/04/23 Птн 10:03:19 #29 №285321117 
>>285320614
Зато гаспаччо, таратор, кукси, ашлям-фу - лютая годнота, да?
Аноним 07/04/23 Птн 10:03:47 #30 №285321130 
1680851017324.jpg
>>285321034
Квасоьлядь, закрой свой ёбаный рот! Только сыворотка! Ничего другого в окрошку лить нельзя!!!
Аноним 07/04/23 Птн 10:04:19 #31 №285321150 
>>285321034
Мазик зачем?
Аноним 07/04/23 Птн 10:04:27 #32 №285321156 
>>285321034
> квас
Хуяс. Только пидорасы делают окроху на квасе. Тру-окрошка делается на сыроватке.
Аноним 07/04/23 Птн 10:04:58 #33 №285321174 
>>285321156
Я думал на минералке
Аноним 07/04/23 Птн 10:05:02 #34 №285321176 
>>285321130
Ты охуела, хнида! Нахуй сыворотку, квас или кефир
Аноним 07/04/23 Птн 10:05:28 #35 №285321194 
>>285321150
Чтоб было похоже, что окрошка на сыроватке.
Аноним 07/04/23 Птн 10:06:01 #36 №285321214 
>>285320209 (OP)
Главное, не делай на сладком квасе, ищи Очаковский окрошечный (желтый такой).
Аноним 07/04/23 Птн 10:06:43 #37 №285321224 
>>285321174
Если на квасе делают пидоры, то на минералке делают только анальные глисты этих пидоров.
Аноним 07/04/23 Птн 10:07:10 #38 №285321241 
>>285321176
Ой, ты шакал тупой. Ты ничего не понимаешь в окрошке!
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/23 Птн 10:07:29 #39 №285321252 
Фу нахуй, почитал ваши высеры и чуть не сблеванул. Это каким ебланом надо быть, чтобы жрать овощи, колбасу, яйца(!) залитые квасной хуйней, или еще хуже, таном или айраном. ФУУУУ БЛЯДЬ
Аноним 07/04/23 Птн 10:07:39 #40 №285321258 
>>285320368
А мне нравится ещё редис добавлять. И заливаю квасом + сметана
Аноним 07/04/23 Птн 10:07:54 #41 №285321264 
>>285321117
Уебок, перечитай тред я акцентировал внимание, на том что Окрошка это помои в русской кухне.

Если ты пидор,хочешь меня уличить в том, что я против всего русского, то смело проходишь на хуй.
Аноним 07/04/23 Птн 10:09:11 #42 №285321302 
>>285321252
Ну ты илитарий ебаний МОЖЕТ ТЕБЕ ВЬЕБАТЬ?
Аноним 07/04/23 Птн 10:09:46 #43 №285321326 
Я всегда делаю окрошку тупо с водой и мазиком, без всяких квасов ебучих и прочего дерьма. Получается вполне съедобное и освежающее летнее хрючево.
Аноним 07/04/23 Птн 10:09:47 #44 №285321328 
>>285321264
Тебе лишь бы агрессировать, попробуй расслабиться и хоть один день не быть гандоном
Аноним 07/04/23 Птн 10:10:11 #45 №285321343 
145636-ed4wide.jpg
>>285320368
> Можешь залить квасом. Я рекомендую купить тан или айран.

Нормальные люди используют кефир как на пикриле
Аноним 07/04/23 Птн 10:10:16 #46 №285321347 
>>285320614
>Пидаршкинское это
то что твой мозг не в силах принять
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/23 Птн 10:10:28 #47 №285321361 
>>285321302
Я бы тебе на голову вылил ведро помоев под названием окрошка, а потом бы обоссал тебя с ног до головы
Аноним 07/04/23 Птн 10:10:39 #48 №285321369 
>>285321326
Потому что ты ТУПОЕ ЕБИЩЕ, Я ЬЫ ТВОЕЙ МАТЕРИ НА ГОЛОВУ КИРПИЧ БЫ СКИНУТЬ ЧТОБ ОНА ВЗОРВАЛАСЬ КАК АРБУЗИ
Аноним 07/04/23 Птн 10:11:27 #49 №285321393 
>>285321361
А я бы тебе за такое ебало снёс сразу же, ты знаешь как я силен? Я бык блять я тебя разорву как твоего деда в 46 рвал
Аноним 07/04/23 Птн 10:12:26 #50 №285321433 
>>285320614
Ты оригу рецепта оливье видел? То говно, что сейчас под его видом подают - даже не рядом. Как раз окрошка без кваса. А уж ебланы, что это варево ебучее кефиром, минералкой или таном айраном заливают - вообще кончи. они и секс не с бабой предпочитают, и минет для них - в рот БРАТЬ, а не давать.
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/23 Птн 10:12:37 #51 №285321437 
>>285321393
Нет ты чмо слабое, потому что жрешь воду с овощами вместо нормального питания
Аноним 07/04/23 Птн 10:13:12 #52 №285321458 
>>285321437
Я ем такое не каждый же день
Аноним 07/04/23 Птн 10:13:50 #53 №285321483 
>>285321433
Ты ТУПОЕ уебище ты откуда? Я приеду я тебе всю крышу разнесу
sage[mailto:sage] Аноним 07/04/23 Птн 10:14:20 #54 №285321503 
>>285321458
А чтоты ешь, нищее чмо? Твоей получки хватает на воду из-под крана и овощи с помойки, ну и яйцо по праздникам
Аноним 07/04/23 Птн 10:16:55 #55 №285321614 
>>285321343
Тебе это хрючево кончу в тарелке напоминает, поэтому так любишь? На всем, чем угодно, кроме кваса - это не окрошка
Аноним 07/04/23 Птн 10:17:06 #56 №285321619 
>>285321503
Я ем много питательных веществ, не наговаривай на меня я сильный и мощный и тебя просто ЗАХУЯРЮ БЛЯТЬ БУДУ У ТЕБЯ НА ГРЛОВЕ ПРИГЫТЬ КАК ЕБАНЫЙ ЧИП И ДЕЙЛ СУКА Я ТЕБЯ НА ДУОЛУЛУ ЬВОВЛВЛЛВЛВЛВЛЛВЛВЛВЛВД ИДИ СБДА ИТВАРОЬЬЬЬ ТВАРРРРРР
Аноним 07/04/23 Птн 10:20:04 #57 №285321761 
>>285321483
Опа, ты значит у нас с юга? Там только такую шляпу могут жрать. Тру мужики северяне хавают на квасе, а все остальное - не окрошка
Аноним 07/04/23 Птн 10:21:13 #58 №285321812 
>>285321343
Ебать ты чё творишь, Я чуть не обрыгался
Аноним 07/04/23 Птн 10:22:41 #59 №285321884 
Ах да, чуть не забыл. Мало того, что только полные ебланы делают на квасе, но и только нищие дегенеративные совки делают окрошку (как и оливье, кстати) с колбасой. С КОЛБАСОЙ блядь. Ебанулись штоле? Какая нахуй колбаса? Это когда в ебучем совке жрать нехуй было, кроме ебучей докторской колбасы, вот тогда её ваши бабушки и дедушки и наблатыкались кругом пихать. А в окрошку (и в оливье) добавляется, внезапно, ОТВАРНОЕ МЯСО, а не какая-то вонючая варёнка.
Аноним 07/04/23 Птн 10:24:48 #60 №285321981 
>>285321884
Может тебе ВЬЕБАТЬ сынок?
Аноним 07/04/23 Птн 10:27:58 #61 №285322111 
>>285321884
Батя с килькой любил окрошку
Аноним 07/04/23 Птн 10:29:15 #62 №285322172 
>>285320209 (OP)
Насри в тарелку потом туда нассы вот тебе и окрошка

Приятного аппетита
Аноним 07/04/23 Птн 10:29:57 #63 №285322207 
>>285320209 (OP)
> Как сделать окрошку?
> у меня денег не много
Палю рабочую и дешёвую схему. Пьёшь 0.5 молока, заедаешь парочкой солёных огурцов. Ждёшь пол часа и в парашу. Посиди 5 мин и свежая окрошечка будет готова.
Аноним 07/04/23 Птн 10:35:04 #64 №285322446 
>>285321884
Проиграл с нищего бомжа, не имеющего возможности купить колбасы
Аноним 07/04/23 Птн 10:36:42 #65 №285322519 
>>285321884
В оливье еще и рябчики, телячий язык, отварные раки, паюсная икра и другие деликатесы хуярить нужно. И заливное еще. А совковая шляпа - не оливье нихуя
Аноним 07/04/23 Птн 10:37:59 #66 №285322569 
>>285320209 (OP)
Как вы жрете это месиво? Что с квасом, что с кефиром, только продукты переводить.
Аноним 07/04/23 Птн 10:38:10 #67 №285322579 
>>285322446
Мальчик, когда мама всё-таки решится тебя пустить одного в магазин и доверит тебе деньги, ты возможно и узнаешь, что мясо стоит дороже варёной колбасы.
Аноним 07/04/23 Птн 10:41:07 #68 №285322699 
>>285322519
>рябчики, телячий язык, отварные раки, паюсная икра
Сблеванул. Морепродукты автоматический детектор говноеда, как и любая часть тела скотины, кроме условного бедра/грудки.
Аноним 07/04/23 Птн 10:42:53 #69 №285322779 
>>285322446
иди доширак жри богатый
Аноним 07/04/23 Птн 10:45:13 #70 №285322869 
>>285322579
То, что ты видел только копбасу из десятикратно перекрученных хвостов и копыт за 150р/кг в говнерочке по акции, не значит, что она вся такая.
Аноним 07/04/23 Птн 10:45:27 #71 №285322880 
>>285322699
Ну ты и тупая пидарашка я хуею
Аноним 07/04/23 Птн 10:46:06 #72 №285322913 
>>285322880
Каложору неприятно, спешите видеть.
Аноним 07/04/23 Птн 10:48:35 #73 №285323010 
image.png
>>285320209 (OP)
Пока огурцы с редисом из открытого грунта не пойдут, делать окрошку не имеет смыла. Да и не жарко еще.
Аноним 07/04/23 Птн 10:50:38 #74 №285323101 
Screenshot20230407-105053.jpg
>>285321108
Что тяжелого быть 300к наносеком? Я трачу 300-400р в день на еду и ем только из доставок.
Аноним 07/04/23 Птн 10:52:11 #75 №285323161 
>>285322699
Э, а шея на шашлык?
Аноним 07/04/23 Птн 10:52:49 #76 №285323185 
>>285322699
>грудки
Говноед задетектился. Порриджино....
Аноним 07/04/23 Птн 10:54:42 #77 №285323262 
>>285323161
Шашлык вообще еда нищуков, измазанных золой от костра
Аноним 07/04/23 Птн 10:55:13 #78 №285323289 
>>285323101
Мясо пробовал есть?
Аноним 07/04/23 Птн 10:55:54 #79 №285323316 
>>285323185
Любитель хрящей, связок и сухожилий спок.
Аноним 07/04/23 Птн 10:57:16 #80 №285323374 
Вы все пиздец из себя строите ахуеть каких мажоров, но вы же все чмони нищие каждый тут сидящий ничтожество дешёвое
Аноним 07/04/23 Птн 10:58:01 #81 №285323405 
>>285323374
> Если я нищий, то и все остальные тоже
Аноним 07/04/23 Птн 11:07:35 #82 №285323774 
>>285321884
Свинья порвалась. Окрошка на кефире, как и с добавлением колбасы - кубаноидно-совково-хачевское хрючево. Православные русичи делают окрошку только на традиционном квасе, а настоящие гиперборейцы в диалоге с Перуном вообще пилят ботвинью.
Аноним 07/04/23 Птн 11:10:40 #83 №285323891 
>>285323289
Ты меня с замкадышем перепутал
Аноним 07/04/23 Птн 11:11:51 #84 №285323934 
16808492579833.jpg
>>285320368
> Отвариваешь картошку. Режешь кубиком.
Я предпочитаю картошку пожарить и не класть в окрошку, а есть отдельно вприкуску. Типа съел горячий картофан и прихлебнул прохладной окрохой. Ммм
> Я рекомендую купить тан или айран.
Тут поддвачну. Перепробовал со всякими жижами, даже на слабом уксусном растворе, но самый любимый вариант это тан/айран
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения