24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сделать окрошку? у меня денег не много но пиздец хочу покушать
Когда барин оставлял после овощной трапезы остатки еды, пидорахи переодевались в собак и собирали все овощи со стола в бочку и заливали всё это протухшей брагой квасного типа , так появилась ОКрошка
>>285320209 (OP) Нахуй вообще что-то готовить, когда есть доставка еды? Я реально не понимаю, нахуя это надо, что-то там резать, варить, жарить, потом мыть посуду, кухню, вот это вот все. Сейчас можно заказать любое блюдо из любого ресторана, и привезут его в течении 15-30 минут.
>>285320646 Знаешь как я представляю окрошку? Вот помыли посуду и на ситечке раковины остались кусочки еды. Ну и вот какой-то дикий ебанат берет и заливает это кефиром и радостно причмокивает, приговариваю ух бля освежает в жару самое то!
>>285320737 Ну все же это не так делается, берут свежие продукты все аккуратно нарезают и хуяк вот тебе и вкуснятина, я вот представляю вкуснейшую похлебку летом где нибудь в деревне где свежий воздух и рядом какая нибудь речка голубая, реальный отдых
>>285320209 (OP) Сколько денег есть? Купи картоху, яйца, огурец, колбасу, лук, мазик и квас. Квас бери нормальный, в пакетах, живого брожения, а не хуету в полторашках. Можешь на кефире сделать, или на айране, тоже годно. Колбасу рекомендую докторскую Черкашин или Желен, можно Таврия.
>>285320331 На одних доставках разоришься, если не 300кк/наносек. Да и в любом случае дохуя расходов получается, лучше на что-то пиздатое потратить. Есть простые блюда, для ленивых - мультиварка, можно приготовить сразу 2-3 блюда на пару дней и не ебать себе мозг. Для мытья посуды - (внезапно!) посудомойка. По поводу мытья кухни - хз, особо не засирается, протереть стол не так уж и сложно.
Фу нахуй, почитал ваши высеры и чуть не сблеванул. Это каким ебланом надо быть, чтобы жрать овощи, колбасу, яйца(!) залитые квасной хуйней, или еще хуже, таном или айраном. ФУУУУ БЛЯДЬ
>>285320614 Ты оригу рецепта оливье видел? То говно, что сейчас под его видом подают - даже не рядом. Как раз окрошка без кваса. А уж ебланы, что это варево ебучее кефиром, минералкой или таном айраном заливают - вообще кончи. они и секс не с бабой предпочитают, и минет для них - в рот БРАТЬ, а не давать.
>>285321503 Я ем много питательных веществ, не наговаривай на меня я сильный и мощный и тебя просто ЗАХУЯРЮ БЛЯТЬ БУДУ У ТЕБЯ НА ГРЛОВЕ ПРИГЫТЬ КАК ЕБАНЫЙ ЧИП И ДЕЙЛ СУКА Я ТЕБЯ НА ДУОЛУЛУ ЬВОВЛВЛЛВЛВЛВЛЛВЛВЛВЛВД ИДИ СБДА ИТВАРОЬЬЬЬ ТВАРРРРРР
Ах да, чуть не забыл. Мало того, что только полные ебланы делают на квасе, но и только нищие дегенеративные совки делают окрошку (как и оливье, кстати) с колбасой. С КОЛБАСОЙ блядь. Ебанулись штоле? Какая нахуй колбаса? Это когда в ебучем совке жрать нехуй было, кроме ебучей докторской колбасы, вот тогда её ваши бабушки и дедушки и наблатыкались кругом пихать. А в окрошку (и в оливье) добавляется, внезапно, ОТВАРНОЕ МЯСО, а не какая-то вонючая варёнка.
>>285320209 (OP) > Как сделать окрошку? > у меня денег не много Палю рабочую и дешёвую схему. Пьёшь 0.5 молока, заедаешь парочкой солёных огурцов. Ждёшь пол часа и в парашу. Посиди 5 мин и свежая окрошечка будет готова.
>>285321884 В оливье еще и рябчики, телячий язык, отварные раки, паюсная икра и другие деликатесы хуярить нужно. И заливное еще. А совковая шляпа - не оливье нихуя
>>285322446 Мальчик, когда мама всё-таки решится тебя пустить одного в магазин и доверит тебе деньги, ты возможно и узнаешь, что мясо стоит дороже варёной колбасы.
>>285322519 >рябчики, телячий язык, отварные раки, паюсная икра Сблеванул. Морепродукты автоматический детектор говноеда, как и любая часть тела скотины, кроме условного бедра/грудки.
>>285322579 То, что ты видел только копбасу из десятикратно перекрученных хвостов и копыт за 150р/кг в говнерочке по акции, не значит, что она вся такая.
>>285321884 Свинья порвалась. Окрошка на кефире, как и с добавлением колбасы - кубаноидно-совково-хачевское хрючево. Православные русичи делают окрошку только на традиционном квасе, а настоящие гиперборейцы в диалоге с Перуном вообще пилят ботвинью.
>>285320368 > Отвариваешь картошку. Режешь кубиком. Я предпочитаю картошку пожарить и не класть в окрошку, а есть отдельно вприкуску. Типа съел горячий картофан и прихлебнул прохладной окрохой. Ммм > Я рекомендую купить тан или айран. Тут поддвачну. Перепробовал со всякими жижами, даже на слабом уксусном растворе, но самый любимый вариант это тан/айран