24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
бляхахаха картинки с телефона дохуялетней давности, мб посрать хз))
>>285322301 > Натурал оценивает по красоте мальчика, верим. А что такого? Ты щас какую-то максимальную хуйню спизданул, лишь бы докопаться. > Он что то, кроме пива в себя разве качал? Да где-то месяцев 9 назад неплохо накачался и вроде как меньше чем за год. Хорош, в общем.
>>285322468 Дело практики в общем-то, привыкнуть надо. Долгое время сам не мог. А просто надо надеть резинку на одну из рук, собрать хвостик и натянуть резинку.
Нашел пак. >>285322542 >вроде как меньше чем за год Такое себе достижение. Я после офиса пришел на завод, похудел на 30 кило за месяц, без намерения, при том не был таким скуфом как озон. А мой друг за три месяца в швац ниггера подкачался, потому что решил попробовать, как жить подкачанным как Шварц ниггер.
>>285322520 когда-нибудь! ми не фотографируется же. хоо, а реалистично получилось.
>>285322542 мехное.. получается так то, но определенная часть волос выходит за пределы хвостика! в итоге получается неудобно и криво. бук-бук. ню попрактиковаться надо будет, так уж и быть..
>>285323074 Учусь на последнем издыхании. Ещё меня вчера начало просто распирать от желания рисовать Тохо девочек, так что пожалуй буду заниматься этим в ближайшие недели Ещё я арт закончила после того как ты спать ушёл
>>285323132 Хе зе. Тридцать кило подруга описала мое изменение в телосложении. Суть в том, что мне пришлось налегать на торты, чтобы одежда стала обратно подходить и спать было можно. Ещё так тебе поможет понять, как быстро человек меняет тело – в офисе первом было пузо, оно меня бесило, потому что натиралось. А после завода мне никакие ремни не помогали, подвязывался почти поясом.
>>285323189 Уффф, ну не волнуйся, пятница же! Кстати, у меня тоже такое желание было, я тебе даже кидал скетчики. ООО, круть! Молодчинка! Я в итоге уснул где-то около полпервого.
Рыба вырыбивается только потому что обосрал слишком много штанов за свою жизнь и теперь сходит с ума, потому что не может признаться себе, что он долбаёб.
>>285323702 Я сегодня к друзьям собираюсь, наконец-то ДнД продолжать!... Только надо уточнить, всё лии могут в итоге.. Если нет, то я стану очень грустным. Я стараюсь каждый день чо-нить в скетчбук рисовать, так что да, но меня могут нагрузить на работе. В любом случае у меня сегодня занятия по рисунку.
>>285327883 Сам такой! Средний рост у мужчин примерно 178 см значит ли это, что только этот рост нормальный? Нет! Понятие нормальный больше чем понятие средний!
Нахуй вы тут чатик устроили? Если вы социобляди и знаете друг друга не проще перекатится в конфочку, хуенфочку, дискорд или где обычно друзяшки переписываются?
>>285336865 >рост от 230см >биг стронг маскулинг с мускулами >мейби шорт хейр >амазониан >жёсткий ролл реверсал принуждение меня ко всяким букостям >хорни-альфа-амбалка >возможно курит, пъёт >может руками согнуть сталь а ляжками раздавить металлическую бочку >выглядит грозно >показывает всем на пупблике что я её паппи бой >в несколько раз больше меня >загорелая >шрам на лице Думаю вот... Но я на реальность не ориентировался
>>285337295 >рост от 230см >биг стронг маскулинг с мускулами - не маскулин, но с мускулами >мейби шорт хейр - чек >амазониан - расистка, ненавижу смуглых >жёсткий ролл реверсал принуждение меня ко всяким букостям - чек >хорни-альфа-амбалка - чек >возможно курит, пъёт >может руками согнуть сталь а ляжками раздавить металлическую бочку >выглядит грозно >показывает всем на пупблике что я её паппи бой - чек >в несколько раз больше меня - чек >загорелая >шрам на лице - чек
>>285340432 Ну, да, девственность. А чего вздыхаешь томлёно?
>>285340442 Проблемы, с которой я обращался, больше нет - её пофиксили. Новая - трудно диагностируемая. Я спустя полчаса активной езды вокруг здания сервиса не смог её воспроизвести. В этот раз по дороге домой появлялась, но ооооочень редко. Мастер предположил что это как-то связано с тем, что мотор спустя какое-то время нагревается и что-то где-то почему-то как-то происходит, либо из-за моей туши в 110 кг. Крч, в ближайшие дни с другом выйду тестировать - посмотрю, будет ли это и у него. Он где-то 65 кг весит. Хуй его знает, что за хуйня, в общем.
>>285343454 Почему я прочитал надпись как "Братец!!!", вроде не слепой? И Кинзо сразу не узнал, думал, что за тайтл левый. А потому что это манга сраная, вот почему, не читайте мангу, не включайте аниме, пока не проЙдете вн! Это база.
>>285343751 Аниме по чайкам? Там ещё более всратая рисовка. А вообще это первая часть просто, там реально мангака ещё не придрочился, восьмёрку он рисовал уже как боженька.
>>285343855 Чел, мангу вообще разные авторы рисовали. Каждый раз, открывая новую часть, глаз привыкал к новому уровню уебищности. > Аниме по чайкам? Аниме по чайкам.
>>285344169 Мой кореш, которому я кстати комп и собираю, тоже по Наруто улетел - особенно по Пейну. Он ещё одного своего одноклассника на Наруто подсадил позже, а им на минуточку уже по 32 года.
Почему-то резко вспомнилось, как в детстве у меня было что-то вроде страха, что я остался один в этом мире и я прислушивался к окружающим звукам, чтобы найти присутствие человека, а так как я нахожусь рядом с секрет это не так трудно было сделать. Да и вообще как-то часто размышлял на тему того что остаюсь я один в этом мире и какие мои действия. К чему это я?
>>285348647 Хуита, фиксится музыкой/шумами с ютуба. Вот когда злоебучая неизлечимая паранойя не даёт тебе слушать музыку на фулл громкости - вот это проблема. >>285348669 Спасибо, не мог найти.
>>285348777 > Хуита, фиксится музыкой/шумами с ютуба. Не пробовал, но мне кажется только мешать будет же. Пойду прямо сейчас попробую. > паранойя По поводу чего?
>>285348947 Всмбля. Я же выдавал базу про белый шум/поезда/ураган/дождь из унимэк. >По поводу >>285348971 >Почему? А вот вас ебать не должно А я чо б-г я ебу что ли. >>285349039 This.
>>285349212 Очевидна что причина либо в несколько стыдной стори, которая не вяжется с образом крутого засранца, либо он просто придумывает себе диагнозы, чтобы показаться разносторонней личностью.
>>285349628 Значит я ошибся. Сужу по себе, мне все равно кто сколько срал, кто девственник, кто с родителями живет. Хуйня какая-то, людей по категориям делить.
>>285349212 А вдруг сестра в комнату зайдёт а я не услышу. А вдруг кошка скажет чонить. Нутыпон. >>285349286 Я себе много чего придумываю. >>285349410 Смвыше. >>285349462 Хуй знает. Мне в абсолютной тишине больно находиться, вплоть до тряски и обморока. Нужен хоть какой-нибудь фон чтобы мысли не путались. >>285349467 Да бля это фикс другой проблемы. Тоже рабочий кста, не жалуюсь. Я в принципе никогда не жалуюсь. >>285349721 >Мнение Похуй(
Ну я те кста рассказывал какую ебень на фон ставлю чтобы дышалось легче. Скоро новую ветку выкатить афтор обещал, жаль, не успею уже осилить. >>285350073 Успехов вам там. Я пока игрв поезд накачаю.
>>285349693 Да мне по большому счёту тоже до пизды офк, но бывает интересно посмотреть, насколько разный тут анон обитает. Было бы ещё интересно провести сравнительный анализ с анонами из прошлого, но я куда-то проебал папку со старыми анкетами.
>>285350130 Сейм, я когда нюхал баловался зажигой на днях случайно самовоспламенился)) Ну есть наушники от компа но я их за ночь разъебу своими выкрутасами. >>285350116 Сварка некомпетентная, ты ебало-то стяни.
>>285350238 А чо такого прям кринжевого рассказать. Ну помню в лагере лет 16-17 чела на спор ночью обоссал. В ту же смену пиздился с малолетними детдомовцами, блевал после водки прямо на дискаче, ещё фапчу после себя в заброшкорпусе носком вытер потому что тнус резко передумала глотать. Самой смешной хуйнёй была вылазка на вертолётную площадку чтобы спиздить с пацанами кусок колеса для бенгальских огней, но там суть в атмосфере, так и не расскажешь.
Утопил гуся в сельском толчке.
Уебал какого-то алкаша ночью бутылкой по башке. После этого сбрил бороду и поменял причёску, лол
Когда гулял, раскрутил какого-то пиздюка на карусели и тот обблевался.
Убежал от жирного охранника в магазе когда приватизировал протеиновый батончик.
А так ничего особо кринжового, что в голову приходит. В основном лагерные стори, но они скорее ламповые и смешные.
>>285350858 Ты не понял. Кринжового это когда тебя обоссали, например, или ты глотать не захотел, или тебя в толчке топили, или если тебя ебали по башке.
>>285351044 >Кринжового это когда тебя обоссали, например, или ты глотать не захотел, или тебя в толчке топили, или если тебя ебали по башке А зачем такое рассказывать? Я бы не стал такое рассказывать...
>>285351362 > Такой уверенности не может быть, всегда есть возможность проиграть. Ну теперь-то я это понял. Надо быть готовым всегда к проигрышу или даже к смерти.
>>285351044 Один раз три чела с отряда собрались чтоб отпиздить за то что я неправды много говорю. Но я не растерялся и собрал свой стак из 5 ребят с которыми мы тогда кореша были пиздец. >>285351090 Гусь был гнида ебаная, ты знаешь, как они щипаются? Они ещё зубастые пиздец. >>285351140 И умереть в 20?
>>285351362 Когда я был пиздюком, мои батя с мамкой постоянно брали свои две недели летнего отпуска и съёбывались в деревню за 200 км. от ближайшей цивилизации к бабке по отцовской линии, попутно таща меня в эти ебеня. Каждый год эти 14 дней были самым отвратным временем моих летних каникул: делать там было абсолютно нихуя, всюду воняло и минимум развлечений. В одну из таких поездок я конкретно апиздюлился. Все предки сели в батину разъёбанную копейку и угнали пахать свой участок поля, а меня оставили дома, мол мало толку будет. Я тогда был рад до жопы, потому что в кои-то веки отмазался от копания в этой ебаной земле. Через час радость сменила тоска. Тут хз от чего у меня заурчал живот. Хорошенько посидев в вонючем деревенском сортире (к слову место это было преомерзительнейшее: воняло как в преисподне, всюду мухи, а в выгребной яме была масса стараний желудков лет за 20, которые изредка посыпали какими-то бактериями), я вышел и увидел его. Здоровый, белый гусь, именно тот, который так больно ущипнул меня недавно, выходил из-за угла сарая. План мести моментально возник у меня в голове. Just for Lulz, я как ёбанный ниндзя подкрался к нему, схватил за крылья и потащил к сральнику. Птица всячески орала и пыталась вырваться, но я был сильнее. Дотащив, я начал запихивать его в эту дырку среди досок, что получилось у меня на удивление легко. Тогда в детском уме и не могло возникнуть мысли, что пернатое не сможет самостоятельно выбраться из ямы, заполненной жижеобразными и подгнившими отходами жизнидеятельность. Осознание содеянного пришло минут через 15 вместе с мыслями о том, каких пиздюлей мне накатит батя, завидев в сортире орущее животное перемазанное дерьмом. Началась спасательная операция. Я схватил первое попавшееся ведро, привязал к ручке верёвку и попытался вычерпнуть птицу. Как бы не так: поднять что-либо кроме полного ведра говна за 20 попыток у меня так и не получилось. Бросив эту идею, я снял с сортира верхнюю часть с дыркой и начал пытаться достать пернатое рукой, как внезапно соскользнул с края и полетел прямо в эту срань господню. Сделав кульбит в воздухе я впечатал спиной бедное животное ещё глубже. За то время, пока барахтался и пытался найти точку опоры в этом адском болоте, гусь уже склеил ласты толи от того, что захлебнулся дерьмом, толи от переломов каких, толи от того и другого сразу. Вонь стояла такая, что слезились глаза. Кругом темно. Изо всех сил я старался выбраться, но тщетно: руки мои были обильно обмазаны говном и скользили по всем поверхностям. Вдруг, жизнь пролетела у меня перед глазами, и перспектива быть найденным мёртвым в выгребной яме в обнимку с гусём ударила ужасом по моему телу и сознанию. Почувствовав прилив сил, я что есть мочи сделал рывок к единственному лучу света и всё же вырвался из западни судьбы. Дерьмо... Оно было всюду: в ушах, волосах, рту, носу. Немного отойдя от происшествия, я побежал в огород, взял грабли и притопил ими утонувшего так, чтобы его не было видно. В попытках скрыв следы содеянного, я метнулся к речке отмываться так быстро, что сами олимпийские бегуны позавидовали бы. Закончив водные процедуры, я вернулся в дом, как следует ещё раз проверил, нет ли улик и стал ждать прихода родных. Вернулись они к ночи усталые, что было мне на руку. Ничего не заметив, они похавали, помылись и начали готовиться ко сну. Только Батя ходил по дому недовольный, сильно шевеля носом и говоря: -"Хули так говном воняет то?" На что не получал никакого ответа. Птицу начали искать только вечером следущего дня и закончили поиски на четвёртый день. Интересно, чтобы они почуствовали и каких бы пиздюлей вкатили мне, если бы узнали что всё это время ходили срать и ссать на искомое? Позже я всё-таки устроил гусю поминальную службу: нарвал полевых цветов и покидал их в сортир. Через какое-то время скорбь прошла, а потом я понял, что он всё-равно бы закончил свою жизнь в этой дыре, только будучи переваренным. Лучше уж умереть в борьбе... Прошло уже 10 с лишним лет, а я до сих пор помню про это. А знаете почему? Мне снятся кошмары. В них гусь-зомби топит меня в дерьме.
>>285351510 Отпиздил бы его за то что у него настолько хрупкое чсв, что он стыдиться рассказать хоть одну постыдную стори, которые есть в жизни буквально у каждого.
>>285351412 > Гусь был гнида ебаная, ты знаешь, как они щипаются? Они ещё зубастые пиздец. О да, как-то меня гусь за жопу хватанул, было смешно и больно.
>>285351588 Какие-то проекции. У меня есть только стори, где за меня стыдно окружающим, а не мне. Ты щас говоришь о зашкварах, коих у меня не наблюдается, ещё и проецируешь.
>>285351411 >Надо быть готовым всегда к проигрышу или даже к смерти Не знаю, я о таком не думаю. У меня в таких ситуациях сознание отключается, все само как-то происходит. Это хорошо, кстати. Нет возможности думать о глупом, трястись.
>>285351838 > Готовишь с приправкой види мяяяяягкой подушки и тёёёёёплой постельки? > Если гладить животик, то фантомные воспоминания преврятяца в галлюцинации? Пошел ты. Просто пошел ты.
>>285351964 С теми, кто не очень большой. С Денжи я бы не стал, он намного больше меня. Сеня меньше меня, его бы легко победил. С Конатой и младшим еще, они примерно моего телосложения. Килька и Сая высокие, но худенькие, их тоже победил бы. Я для таких случаев придумал свою тактику, нужно просто наносить сильные удары и уворачиваться от ударов своего врага. Кто еще остался? Изму не смог бы победить, он не очень высокий, но крепкий же, пришлось бы трусики показывать. Латина маленький, его бы нах с одного удара победил.
>>285352154 Нихуя, я почти всегда дрался с теми, кто больше и у меня часто получалось побеждать.
>>285352381 я, а я тебя знаю мам, оставь меня в покое
>>285352395 в этом то и прикол. получается внатуре бой не на жизнь — а на смерть. представляешь, для него моя жизнь ничто, для меня его жизнь ничто, никакого наказания и этических норм, животная агрессия, позади и впереди ничего нет, дикари ебаные, бьют как в последний раз. обоюдно размататься на какомнить пустыре в омске, когда он там приезжает ?
>>285321995 (OP) Рад, что наше комьюнити по Чайкам и Цикадам еще не вымерло, и на просторах интернета иногда можно наткнуться на их представителей. Very good.
>>285355608 Не знаю >~, его нит. А так-то буду уворачиваца, я в ентом когда-0то был ОООЧЕНЬ хорош же. Меня в догонялках не могли коснуца так как я был как нео!
>>285355608 Не знаю >~, его нит. А так-то буду уворачиваца, я в ентом когда-0то был ОООЧЕНЬ хорош же. Меня в догонялках не могли коснуца так как я был как нео!