24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, что со мной? Это депрессия, шиза или все вместе?
Симптоматика такая:
Я совершенно не могу долго концентрироваться на каком-либо деле, мозг просто говорит, что мол хватит, ты и так молодец, иди покушай/покакай/попей чайку и т.д. Универ я из за этого и не закончил. Ну и плюс экзистенциальные вопросы возникают при этом.
Почти не испытываю никаких эмоций, тупо похер на всё и только раздражительность и агрессию я испытываю ярко, прям очень, могу легко сорваться и, повести себя не совсем адекватно, наорать к примеру за какую-нибудь хуйню или по стене/столу уебать чем-нибудь. Доходит до смешного, я снова сорвался на тянку свою по какой-то хуйне и даже не помню что из-за чего. Ну а радость, веселье и прочее я не испытываю почти никогда, максимум симулирую для окружающих.
Мне очень сложно принимать решения. Буквально могу бесконечно долго выбирать что-либо и сделать в итоге на похуях, потому что не знаю что выбрать.
Мне почти ничего не интересно. В свободное время я обычно либо бесцельно листаю мобилку, либо катаю в танчики по привычке даже не стараясь. Фильмы, сериалы смотрю, но так для фонового шума больше, даже не запоминаю почти что там было. В игры, за исключением танчиков, не играю т.к. тупо не интересно. Секс и дрочка так же не доставляют, либидо очень низкое.
Общение с людьми я не вывожу, могу вести диалог с человеком, но только если он сам выступает инициатором. Сам я не знаю о чем говорить и спрашивать.
Часто нервничаю в необычной обстановке, а когда нервничаю, то начинаю говорить тихо и хуево выговаривая/немного заикаясь.