24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю на свою шарагу уже порядка пары лет, ишачу лучше и больше всех, остаюсь сверхурочно и всячески мать его перевыполняю план. Тому, что мне нужны эти ебучие деньги на ебучие планы. Я логично полагал, что с таким подходом меня назначат командором в своем отделе, но ишак там мешки ворочал. Вместо этого, им назначали ленивого ублюдка, все достоинство которого в умении располагать к себе людей и особенно начальство. Он ежедневно приседает всем на уши и тд и тп
Так вот, мой баратеон уже повержен, спокойствие вновь со мной
Как научиться общаться? Нет, мне не нужны пустые советы говори на все темы. Мне необходим методы, приемы, согласно которым достигается определенный результат. Как получить доверие человека, как его расположить. Какие слова на это влияют, что там надо делать, как и тд
Для себя выявил следующее: надо быть вечно веселым, бодрячком епта, говорить в любое свободное время с объектом воздействия, желательно еще оче приятный голос и умение юморить. Но это все хуета. Это лишь способ поддержать контакт. Но как его свернуть в нужную сторону, заручиться например поддержкой в случай чего? Или сагрить? Как вообще начинать разговор с мимокроком, какие вводные фразы?
Ебачего карнеги и прочие мантры бодипозитивных даунов не нужны. Делитесь своими сторями собственного успеха и действенной хоть на 10% литературой/ресурсами