24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все начинается с поиска. Оказывается в моем мухосранске на 500к человек очень даже не просто найти что-то нормальное. Сначала пытался на мамбе (как мне говорили, там больше всего эскорта среди всех сз и + они менее заебанные). А вот нихера не вышло. Написал парочке, одна послала, другая игнорит. Остальные либо совсем не выглядят как эскорт, либо писать можно от определенного возраста, выбора очень мало.
Пошел на спец сайт, а там ситуация не лучше. Реально красивых очень мало, 90% сайта либо наебалово, либо неликвид. Пытался звонить 4-ем тянкам, 2 из них недоступны, 1 не берет, четвертой сказал по телефону что листва, сбросила трубку сразу с таким утомленным вздохом ОЙЙЙ. Еще в тг троим написал, и сука везде игнор. Да какого хуя. А ебатся все еще хотелось. Позвонил пятой под конец дня и максимально уверенным голосом начал:
-Алло, привет, увидел анкету на сайте, сегодня еще не слишком поздно приехать?
-Привет, да нормально (довольно милым голосом)
-Хорошо, тогда я могу выехать прямо сейчас?
-Да конечно, адрес такой то
-Окей, через полчасика буду
И все, оказывается можно было так просто.
Волновался прям очень сильно, самое страшное было, если бы хуй не встал. Опозориться, конечно, я не боялся, но было бы неприятно. То, что меня могли поджидать пару гопников в квартире я не боялся, все таки на всякий случай взял с собой перцовку.
Но конечно же должен был быть подвох. В анкете была фотка стройной, сексуальной 23 летней девушки, со 2 размером груди. А что же я увидел в квартире? Потрепанная женщина лет 27-28, с 5-10 лишними килограммчиками, немного обвисшей грудью, но все таки она была довольно привлекательной и милой. Вообще даже далеко не худший вариант. Хотя перед звонком я делал поиск по фото и яндекс, который мне отсеивал все фейки, в этот раз нихера не нашел.
Естественно, при встрече я сказал, что это мой первый раз, реакция была вполне нормальной.
Страх, что хуй вдруг не встанет, все еще был. По началу возбуждения не было почти не было, даже когда она разделась. Хотя все время до секса я думал, как классно будет изучить тело, потрогать сисечки, целовать везде. Желания это делать не было вообще.
Но вдруг как понеслось, минет, хуй сразу встал колом, поза наездницы и я все где-то за пару минут. Она даже похвалила меня) Пошел в душ. Вернулся. И понеслось опять туды-сюды. Пару раз будто бы испытывал оргазм, но при этом не кончал. Даже как-то странно было. Дальше все описывать не буду, но второй раз кончить так и не смог. Хотя все равно очень кайфово было с ней время провести
Стоимость 5к
По итогу, хоть вначале и было наебалово с фото в анкете, но она так старалась, что мне потраченных денег вообще не жалко. Щас сижу довольный. Так что, анончики, кто еще девственник в 20+ лет, не боимся, записываемся к индивидуалкам, хуже точно не станет.