24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди знакомятся и наращивают привязанность к партнеру? Если так, то это разве не глупо? То же самое, что выкурить пару пачек сигарет, чтобы подсесть на никотин. Если говорить о случайной влюбленности (которая не была твой целью), то звучит здраво, но все равно не понимаю как это может произойти. Вот дружескую любовь или любовь к свои родным я понимаю, но чтобы хотеть кого-то трогать и смотреть на нее как на пикриле - это выглядит как-то чересчур что ли, как излишний драматизм, присущий только для художественных произведений.
Но при всем этом я испытываю сексуальный интерес, пока через несколько секунд не придет осознание, что в этом нет ничего интересного на самом деле. Эрекция держится, но вот психологический интерес к сексу пропадает. Секс был только за деньги, ничем не отличался от мастурбации. И в итоге освобождение от спермы - это просто перезагрузка сознания (ликвидация лишних невыгодных стремлений из головы, типа поехать в другой город посреди рабочей недели просто погулять), а не удовольствие от соития с девушкой.
Надеюсь, донес свое мироощущение. За неграмотность и плеоназмы прошу извинить.
Итак, хочу узнать как вы все это видите. Поделитесь, пожалуйста, почему и как вы влюбляетесь.