24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По приколу сделал как то тиндер чтобы показывало и девушек и мужиков. А мужиков показывает только тех, кто тоже ищут мужиков, то есть геев и бисексуалов, но пару раз попадались даже стремные трапы. Я уже предвкушаю твои шутки, анон, но к сожалению, я реально обычный гетераст, и мне неприятна мысль о коитусе с мужчиной. Идеологически против геев ничего не имею, есть даже знакомые, и как люди они в разы лучше обычного рядового русского васяна. Почему к сожалению?
Потому что на любой мой лайк это почти всегда метч. Я редко лайкаю мужиков, но не сметчился всего раз наверное. Им я почему то очень нравлюсь. Причем лайкают и пишут гигачеды такие внешне, что я в ахуе. Там просто челюги расширяют материю и пространство. Либо наооборот андрогинные сладкие мальчики. Один такой при переписке уже сказал что секс ему не особо нравится, но готов мне сосать, если мы будем встречаться. Я его слил помягче, он то не знал что я как крыса потешался просто изначально. А один из знакомых геев через тем самым знакомым говорил что потрахался бы со мной.
Я понимаю что геем не стать по прихоти, хотя дефолтная баба 5 из 10 (я тоже примерно 5 из 10, но спортивный), удавилась бы за таких чедов. И вопрос у меня один по сути. Почему так? Если ведь я нравлюсь геям, которые как бы не должны ебать что попало, значит какой то уровень привлекательности у меня есть. Но тянки либо не лайкают, либо динамят, либо их убервсратое "пообщаться"