24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В феврале этого года опять гонял балду в магазине комиксов и болтал с продавцами несколько часов о том о сем, как вдруг в наш разговор влезла одна из посетительниц когда мы упомянули Соника. Она что-то сказала и дальше пошла смотреть комиксы. Я решил подойти к ней и заговорить (я был на веселе и стеснее как-то пропало), мы немного поболтали, она сказала что ей пора и я тогда не раздумывая предложил проводить ее до дома. Она согласилась и мы до вечера шли и таки дошли до ее остановки (она жила в другом городке), но перед уходом она дала свой номер и после пошло по накатанной. гуляли, ходили в кафешки, болтали по телефону и прочее прочее.
И наконец, сегодня решил ее позвать на "свидание", так и спросил прямо, а она не против, и назначили на вечер пятницы в кино, а потом в кафе (не знаю в чем разница между такими свиданиями и простыми прогулками, если что это тоже объясните)
Так вот, господа гуру по свиданиям (че блять) и просто среднекуны которые уже бывали на свиданиях, дайте советы что надо и не надо делать на первом свидании, как справится с переживанием (я оч нервничаю), расскажите свои кулстори если что, очень интересно почитать