24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После просмотра множества фильмов и сериалов все приедается. Читаешь описание, смотришь на постер и понимаешь, что примерно тебя ждёт. Все слишком предсказуемо, либо наивно.
Сначала я пользовался рекомендательными сервисами, но интересные фильмы быстро закончились. Имхонет работал намного лучше кинопоиска, но окуклился через некоторое время.
Новинки с каждым годом все хуже и хуже, даже старое кино, которое я раньше считал говном, теперь выглядит крепким середнячком.
Хорошие или даже средние фильмы, которые заставляют задуматься, оставляют после себя какие-либо эмоции, выходят все реже и реже.
Захожу в топ популярных новинок. И что же я вижу? Какая-то сказка для детей с унылыми рожами.
Проходняк с актерами, вышедшими в тираж.
Кинцо с ниггером, харя которого мне не нравится. Оценки подозрительно высокие. Смотреть подобное, я, конечно же, не буду.
Очередное кинцо про войну. Тема уже до дыр затерта.
Другие новинки я обсудил в предыдущем треде.
Ладно остается парочка выручалочка https://en.wikipedia.org/wiki/The_Black_List_(survey)
и кинонавигатор (бывший имхонет), буду разбирать каждый фильм в треде, пока не выберу подходящий или мне не надоест.