24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выполняю линейку Тёмного Братства в Обливионе, делаю квест "Следующий в Роду" - суть квеста в том, что надо убить целую семью. Просто вырезать к ебеням весь род - сначала надо придти к мамке семейства на её нищую ферму, где она принимает игрока за курьера: чрезвычайно тёпло относится к нам и видно сразу, что персонаж очень сердобольно относится к своим отпрыскам, она благодарна что кто-то взялся выполнить поручение. Она даёт записку с подарками и адресами детей, Сразу после этого её нужно ёбнуть.
Сначала я спокойно выполнял квест, но вот на середине решил всё таки прочитать записку, которую она мне дала я её не читал потому что в обле и так есть маркеры на карте ГОСПОДИ, как же мне жаль эту бедную женщину, мне так плохо и тяжело за неё. Она очень любит своих детей, судя по всему - одна, без мужчины воспитала их. Судя по записке, было ей тяжко нести это бремя. А в итоге просто снисхуя какой то умалишенный ублюок заказал уебашить всё её потомство; стёрли с лица земли будто его никогда и не было
Содержимое записки скину ниже в треде