24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется кунчика... Чтобы поднимать его каждое утро своим ротиком и чмокать в губки перед сном
>>285452431 Мне кажется, ты хотел спровоцировать хохлосрач, но немного ошибся сайтом. Мне вот нравки, когда кунчики любят друг друга и близко дружат. Жаль, что у меня такого пока нет, и ночью иногда очень одиноко без человеческого тепла.
И не говори, ананасик. Никаких адекватных крепких хуев в пердях, чтобы жить и быть счастливым, одни гречневые уебки и извращенцы поганые на раз поебаться. Как я не презираю тян, стало понятно, как они дошли до такой жизни.
>>285451498 (OP) И вот просыпаетесь вы с утра, чмокаетесь. Зубы ещё не чищены и изо рта шмонит кошачим говном, третесь щетинами, ммм... Каеф, да броуди?
>>285460876 >>285460310 Тричую этих. Куны надежнее, милее и честнее тухлодырых лицемерных скамок. Кто бы отказался сейчас ротиком полирнуть горячий пульсирующий пенис перед сном, а потом уснуть в крепких обьятьях уткнувшись кунчику в плечо?