24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=VUweRZRvVqw
И оно такое не одно. Плюс этот конкретный шота засветился на пусть бугуртят (https://www.youtube.com/watch?v=FE0jX_b7WHU)
Решил я погуглить про эту штуку и нашел тысячу центров, которые занимаются обучением этому делу. И все бы ничего, если бы не следующие факторы:
1) Большинство упоминаний этой хероты происходит в казахских интернетах, в то время как в просвещенной европе\сша я не нашел особых упоминаний этой методики. Понимаю, что исторически такой метод счета придумали азиаты, но ведь просвещенные белые господа спиздили бы его, если бы он был годен, не так ли? Как-то странно выглядит что-либо, мировым центром которого является казахстан.
2) Заходим по первой ссылке из гугла и видим в меню пункт "франшиза". Заходим по второй ссылке - франчайзинг. По третьей - франшиза. Что это за хитрый бизнес такой? Почему каждый центр, который обучает этому является глубоко коммерцианализированной франшизой? Типа плати нам кэш и станешь охуенным педагогом, который научит так быстро считать? Странно как-то.
3) Почему-то акцент делается на маленьких детей. Самый большой возраст, который упоминали - 16 лет. А дальше? Я понимаю, что многие вещи детям гораздо легче освоить, но неужели в 20 лет этому нельзя научиться, пусть и потратив больше времени? Почему если ты 12летний долбоеб, то на твой выбор десятки центров под франшизой, которые тебя научат, в то время как если тебе 20 и ты просто хочешь быстро считать в уме, то иди нахуй, быдло.
4) Если это так охуенно, быстро, удобно и вообще, то почему тема не особо популярна? Масоны скрывают от нас тайное знание? Или же это просто какой-то развод, хуита, мошенничество и невесть что? Может это секта какая-то, в которой 12летних лолей и шот ебут и заставляют трясти руками?
Интересно твое мнение, ананимус.