24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без прелюдий: пиздец как хочется тян-футфетишистку. В смысле чтобы падкая на мои ноги. Сам я тоже обожаю ощущение тянских ножек на лице, но речь не об этом.
Было у меня две тянки, но их не вставляло, увы, ноль энтузиазма. Кайфа в таком случае ноль, сразу загоняюсь "зачем это, если ей не нравится". Причём сам я делал тянкам вещи, которые их заводили, а меня нет, но очень доставляло, что она заводится, и энтузиазм от этого прям пёр.
Думал может ровесницам не заходит. Сценарий, когда красивая милфа наказывает меня щекоткой пяток и, не сдерживая восхищения ими, начинает их ласкать, заводит пиздец. Но понятно, что это маняфантазии.
Короче, где и как искать таких или как втягивать нормисок? Фетач не предлагать, там голяк. Тематическую группу в вк находил только одну, но по понятным причинам она состоит из дрочеров и на редкость блевотного контента ещё и с платным входом лолблядь, тянки мимо. Реальный опыт крайне приветствуется, в том числе и по другим фетишам, чтобы расширить выборку.
inb4: ноги содержу в идеальном состоянии, ступни 45 размера без единого следа мозолей, мягкая и гладкая кожа, аккуратные ногти етц. Каждый день увлажняющий крем утром и вечером, периодически пилка, парафин, всякие маски. Темы унижения, грязи и прочего такого не интересуют вообще.