24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда что после анала хуй говном воняет, даже если оно хорошо промыто?
>>285499963 Щас бы брать в рот член с которого ссут Щас бы делать римминг жопы с которой срут Щас бы лизать пизду с которой ссут Щас бы целовать губы которые сосали член
>>285501603 У геев выбора нет, дырка то только одна. Плюс презерватив. Плюс шанс подхватить уретит не 100%, чем тщательнее моешь тем меньше шанс и можно мирамистином урету промыть, тоже сильно снижает шансы.
>>285499576 (OP) Во первых, зачем тебе нюхать свой хуй, после анала? Во вторых нет не воняет, есть своебразный запах, не приятный, не неприятный.Да нюхал
Судно. Подходит капитан к юнге и говорит : -слушай, сынок, мне кажется, у нас на судне пидоры завелись! Юнга опешил: -с чего вы взяли, товарищ капитан?! Капитан отвечает: - Да я когда хуй сосал, говном попахивало
Дочь у отца отпрашивается на дискотеку. Отец ей: короче делаешь минет и идешь. Дочь: пап, ты что совсем охренел. Отец: ну смотри дело твоё, значет дома сидеть будешь. А дочке охото по плясать на дискотеке, короче согласилась. Сосет значит она у бати и говорит ему: пап чтото я не хрена понять не могу, почему у тебя хуй говном воняет. А отец ей отвечает: ты пока выебывалась, брат твой давно на дискотеку пошел
>>285499576 (OP) Чел в этом анале говно копилось годами нахуй. В нём побывало столько кала, что он буквально вжился как веном в стенки ануса, этот запах не вызволить.
>>285504162 Как кишечник может пахнуть вкусно? Или ты обычный копрофил/копрофаг, что скорее всего.
Вам пидорам, еще по секрету скажу, что вымывание из кишечника перед каждой еблей своей микрофлоры, рано или поздно приведет к нежелательным последствиям.
Пиздец, какой же всетаки и этих болезненных пердолинг с еблей...
>>285504398 Я же написал, если чисто. Ты читать не умеешь? Там обычная слизистая выстилает кишечник. Нос же не воняет. Здоровая слизистая рта не воняет. И жопа без говна тоже не воняет. Что сложного?
>>285499576 (OP) Аноны раскидайте за еблю в анал без гандона. Вот вроде говорят мол это пиздец гроб кладбище пидор кишечная палочка пиздецомы и тд. С другой стороны в куче порнухи гатятся по тузу без резины и все гуд. Я бывшую ебал в пердак без гандона, до сих пор жив-здоров. Вот скоро предстоит еще одной тянке анал распечатывать, тоже думаю стоит ли запариваться с гандоном или ебать так. ЗППП у неё точно нет, проверяется.
>>285499576 (OP) Не воняет. Никогда не пачкал прибор. 1.Запросто сосала после анала. Перед поебкой уходила в ванную минут на 5-10, не знаю что она там делала, но все чисто. Дико по нему перлась. Давала как со смазкой так и без. 2. Еще одна аналогично по перлась по аналу. Очень было свободно. Смайзка там впринципе была не нужна. Видимо до меня ее хорошенько перли в туз. 3. Был первый в жопу еще у одной. Смазки не было. Еле вошел и очень неглубоко. Медленно и аккуратно Но ей все равно было больно и говорила как будто срет. Не зашло и забили на это. Постоянно драл ее по основному адресу.
>>285499576 (OP) Это моя мечта - взять хуй в рот после тяночкиной жопы. Даже если он будет слегка в говнеце - это даже хорошо. Все слижу, доведу хуй до оргазма и проглочу сперму. Или еще лучше - чтобы парень кончил в попу тянчоке, а она потом пукнула спермой мне в рот.
>>285507839 не знаю, но меня такое дико возбуждает можешь типа кончить и продолжать дрочить дальше - хуй не упадет или просто подряд несколько раз эякулировать тоже кайф
>>285507877 Это моя мечта - взять хуй в рот после моей жопы. Даже если он будет в говнеце - это еще лучше. Все слижу, доведу хуй до оргазма и проглочу сперму. Или еще лучше - чтобы парень кончил в попу мне, а я потом пукнул спермой себе в рот.
>>285499576 (OP) Нихуя не воняет, если нормально вымыта жопа и кишка то там абсолютно чисто, можно смело и язык пихать, там тупо слизистая оболочка как во рту или пизде.
>>285499576 (OP) Скажу больше! Говно всасывается через кожу и попадает в кровь, разносится по всему организму, даже попадает в мозг. После анала человек становится говном.