24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я слышал, что в /b/ сидят эксперты мирового уровня по всем вопросам. Так давайте же раз и на всегда выясним, что происходило на Перевале Дятлова в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года.
>>94766754 Сход снежной доски, паника, попытка вернуться к палатке за одеждой, холодовая авария. Таких аварий дохуя было. Читал 950стр труд с подробнейшим анализом.
>>94766754 Это были не туристы, а работники 6-ого отдела КГБ, который занимался исследованием мистики и паранормальных явлений. В ту ночь они столкнулись с реальным проявлением внеземной цивилизации и пострадали от излишнего любопытства. После этого инцидента 6-ой отдел был расформирован, а вся информация засекречена. И ещё...
>>94766754 Это были не туристы, а экспедиция 6-ого отдела КГБ, который занимался исследованием мистики и паранормальных явлений. В ту ночь они столкнулись с проявлением внеземных цивилизаций и погибли из-за чрезмерного любопытства. После этого инцидента 6-ой отдел в спешном порядке был расформирован, часть данных была засекречена, а часть уничтожена. И ещё... Постойте-ка, что это в окне движ
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>94766754 Испытание нового стимулятора для спецназа/осназа. Да, они там что-то тащили и были в сопровождении. Погуглите на скрытачах всякие радиовойны между разными подразделениями. Тогда много групп друг дружку валила не по-хуйне. Скорее всего обржрались кайфа и слетели с катушек, а выживший всех вальнул и его отмазали.
В группе был агент кгб и два человека работавшие в институте связанном с атомной программой ссср. Должна была состояться контролируемая доставка радиоактивной пыли. Двое несли на себе предварительно облученные свитера, на перевале они должы были встретиться с американскими агентами, которые десантировались из самолета, который мог лететь на высоте недосягаемой для пво ссср. кто-то из группы попытался сфотографировать американцев (один фотоаппарат пропал), а американцы решили не рисковать и жестоко убили всю группу. Звучит бредово, но автор оче годно все описал.
>>94768395 Я собирался пойти в туалет. Но свет не включился.
Это секретный отдел разведки инопланетян, пока их ученные собирали образцы для экспериментов, другой отряд, который стоял на страже увидели меня. Они связались со штабов и вызвали микро икроимпулься ионной пушки, что бы обесточить мой туалет, и пока я озадаченно смотрю на темноту, они должны успеть собрать все нужные образцы. Звучит бредово, но как по другому объяснить?
>>94768392 Гугли, овощь. Хоть на это ты способен? Человек блять, для вас, недалеких, пересек полушарие. И доказал, на приборах и задокументировал эту редкую аномалию.
>>94766754 Всякой хуйни на эту тему уже настолько много, что я уже опустил руки перед этой темой. И каждая выглядит более-менее аргументированной и складной. Тема уже перестала быть просто для любопытствующих, а стала уже для поехавших.
в группе битард был. Увязавшийся в поход из за тян. Неделю он терпел холод, тяжелый груз, отсутствие внимания ЕНОТ и друэеские подъебки спутников. Но на перевале не выдержал и сорвался в истерику, а потом и в драку. Попытки его утихомирить, а потом поймать привели к гибели всей группы.