24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Четыре тысячи евро или минута поцелуев(со всем причитающимся: обжимания, бабочки у неё в животе, взгляд) с Дакотой Фаннинг 14-16 лет(возраст на твой выбор)?
>>94767952 Очевидное второе. Вообще, в подобных сделках деньги не играют роль. Ведь толку от них не много, а вот покататься с Гослингом - довольно весело.
Деньги, конечно же! За 4к евро я могу купить себе охуенный конденсаторный майк, охуенный смартфон, вполне кошерные наушники, новую клаву и мышь и на еду ещё останется.
Вы троллите или фагготрия настолько ослепила мне глаза?
фажу по Дакоте с Войны Миров, её лучше стадией считаю возраст 13-17 лет, когда она была прямо таки идеальной(в смысле абсолютно идеальной, каждую форточку сохранял) тян в смысле внешности и особенно лица, идеальные пропорции и всё такое
И в ОП-посте все три фото её охуенны.а второе фото, 1090х1219, это то, с которого я бесповоротно влюбился в неё
>>94768229 > не смотреть фильмы про машинки оправдывая это своей ололовзрослостью Ты у мамы долбоёб? 19 мне, я ещё мелкий и в рот ебал это ваше взрослеть
У вас есть выбор. Скинуть мне 1000 рублей на кошелёк в яндекс-деньги 410011920495031 и я буду представлять смерть вашего врага слышал, чем больше людей думают о чьей-то смерти, тем быстрее человек умирает или потратите их на бухло?
>>94766943 У меня был поцелуй с тянкой попизже, со всем причитающимся, еще и сиськи помял. Правда, единственный раз в жизни и до ебли не дошло, ну да похуй Так что, очевидные 4 к евро - это можно в Ниппонию съездить, а потом еще полгода жить нормально не работая.
>>94766943 Тупой вопрос с очевидным ответом. Даже отчаявшийся хекка выберет валюту. За 4к евро на тебя любая школьница будет смотреть с бабочками в животе, ещё и отсосёт и будет с тобой, пока не прочухает, что ты больше профита не принесешь.
>>94766943 Беру 4 тысячи, на тысячу евро еду в тай и снимаю себе тайку лет так 15-16. Можно еще в южную америку съездить там тоже детская проституция процветает. Ну лохи что выбрали поцелуи, пускай довольствуются только поцелуями.
>>94769568 Это тем, кто параноик и у кого телефоны закончились. Плюс я беру на себя ответственность, ибо фейки все на мне. Вдруг купивший будет за игил агитировать или людей на айфоны кидать? А приедут анус разрабатывать ко мне.
>>94769747 >Это тем, кто параноик и у кого телефоны закончились. Взять горсть симок у хача или юзнуть специальный сервис за копейки. > Плюс я беру на себя ответственность, ибо фейки все на мне Я параноик и точно не стану покупать фейк у двачера.
>>94766943 Ты совсем ебанулся? Нахуя мне её поцелуй блять нужен? Понимаю бы ещё выебать в молодую пиздёнку, но целовать за 4к это ты ебанулся дебил. Лучше пекарню топ купить
4000 евро я все равно ни на что годное не потрачу, а поцелуй с настолько прекрасной девушкой(особенно учитывая, что я нецелованный) это что-то особенное.
>>94769964 Только если дошираками питаясь, а через годы инфляция окончательно убьет твой запас и полученные проценты едва хватит на туалетную бумагу, а ты уже к тому времени совсем покроешься плесенью и даже подрабатывая шлюхой не сможешь себя обеспечить. Кул стори бро
>>94770183 тащемто 100к евро это на одних процентах 620 тыс в год (и это еще я всего-то 10% взял) а 620 тыров в год - это как минимум съем хаты + на пожрать останется
плюсуем к этому лайтовую ненапряжную работу чтобы не киснуть - и получаем достаточно бабла на ежегодный апгрейд пекарни+шмота+спортзал+хобби
>>94770019 Блядь, обсчитался. Думал, что лям евро дают. Но все же можно купить за 100к евро себе однушку в дс и сдавать ее. 28-30к в месяц с неба. Очень удобно.
>>94770423 >Но все же можно купить за 100к евро себе однушку в дс и сдавать ее. 28-30к в месяц с неба. Очень удобно.
Блядь, когда вы уже поймете что недвижимость - это хуевый вклад. Положи эти 6.2кк рублей в банк и получи на процентах куда больше в месяц чем ссаные 28-30к
>>94766943 Лол, конечно 4 штуки. Все равно мне кроме моих ЕНОТда, у меня их ажно три, и по всем пиздострадаю, ибо одна охуенней другой в плане характера и прочего, ну и внешность у всех троих ничего никто не нужен. А так хоть потрачу с пользой для своего настроения пропью или прокурю
>>94770353 И в один прекрасный день у банка отзывают лицуху, ты стоишь в очереди несколько лет за страхуемыми 800к, ненапряжно посасывая хуец на своей работке
>>94769565 100 к евро, очевидно. Мне в хуй не впились рандомные старые тян которые ещё от меня и не отвяжутся. Будь там моя ЕНОТ только 16 лет и не стареющая, тогда бы выбрал пизду. 100 килоевро можно успешно вложить, с прибыли на шлюх хватит.
>>94767942 ну а теперь ДАВАЙ ПОГЛУБЖЕ обсудим твою болезнь. очевидные 4 тысячи или минута с девушкой...и все бы ничего, но бля а куда она через эту самую минуту денется ? Получается что ей заплатили или еще что, за то что бы провела с тобой эту минуту - итого ее просто можно считать очень дорогой профурсеткой. Да и какое же может быть удовольствие от проведенного времени с ней, если ты знаешь что это все будет длиться минуту, да и кому нужны бабочки в животе, вгляд если ты знаешь что все это фальшивка на одну минуту? Вы, сударь, не романтик, вы - идиот, и даже идиот в плохом смысле этого слова
>>94771738 Но я живу в новосибирском Академгородке и мне моя дыра милее забугорья. Хотя да, со 104 k... А что там делать? Сотня тысясь и все, как я там стартану с ними? Долго ли протяну?
>>94772031 Ну давай проведем аналогию, с целью выяснить, до какой степени низко ты выглядишь Итак, что бы я написал, будь я поехавшим хуесосом вроде тебя. Это выглядело бы примерно так: >спать >иди >пробел после запятой >заругает >мемы (хуйзнает причём тут они) >точка Спать иди, Мамка заругает Да, кстати, точки-то в конце для конченных пидоров, вот Алсо у тебя пукан бомболул)0)0
>>94772475 > В уругвае теплее. Что, ЕЩЕ ТЕПЛЕЕ? Да я и тут блядь помираю от жары нахуй, когда вне кондиционера оказываюсь! А я ведь в московской области живу. Уж лучше в скандинавию какую.
Нихуя какой популярный тред про ни про что. Второй выбор подразумевает, что некая актриса будет шлюхой минуту по цене 4к евро. Если бы я фаготировал по етой тянке, я бы всё равно выбрал 4к - оставив свободу тянки и самому не зашкварившись о шлюху. Оп обосцал няшу как никто итт, кароч.
>>94771456 обьясни почему тогда Эль приглашают все топовые режиссеры: Бен Аффлек, Коппола, Николас Виндинг Рефн , а твою фермершу только в говнофильмы?
Анон у тебя есть выбор. Тебя каждый день до конца твоей сраной жизни ТИКЛИТ по часу пикрилейтед и ты получаешь 500 евро в месяц, либо ты нихуя не получаешь. Выбирай.
>>94773493 Коппола: 6 оскаров, 2 глобуса, 2 ветки Рефн: Ветка, снял каноничные для двача: Драйв, Сосны, Только бог простит. Бен Аффлек: 2 оскара, 2 глобуса( все за режиссуру)
Чувствую в тебе далбаеба, надрачивающего на комиксопарашу.
>>94773878 >мерит крутость фильмов и режиссёром наличием победы в дебильных конкурсах >снял каноничные для двача >раковый драйв для школоты Чувствую в тебе необучаемого дегенерата
>>94775207 Просто приложил бы усилия, почитал бы книжек, профессионально вырос и глядишь не был бы таким жалким нищеёбом. Мимо годовая зарплата 75к зелёных президентов
Деньги. Хотя не против с ней поняшиться, она милая, особенно в "Пятом измерении". Но всё-же деньги больше впечатлений принесут, если их по-умному тратить.
>>94773722 Лол, говноеды, постящие картинки с импкактом, ещё живы? Серьёзно блять, ты прикрепляешь картинку с ёбаным аниме, что уже опускает тебя ниже нкуда, так на нем ещё и импактом написано что-то, блятьлол, какой же ты мерзкий
Да ну, минута это слишком мало. Да и тян не фонтан. Лучше пососусь со своей лолей, и свожу роллы покушать. Ещё и куча денег останется, мне их на год хватит.
Ну давай разберем по частям написанное: >4к евро блядь, ты понимаешь 4000 евро >на фото какая-то 3D блядь, которая 3/10 >Что выберешь? >А сам то как думаешь, олух? Даже если бы она ко мне на хуец запрыгнула за так, я бы наверно блеванул. И оглушил бы ее ближайшей дубиной, а потом сбросил в канаву. Ну вот и разобрались. /thread
>>94766943 >>94768538 >>94768714 >>94768850 4 тысячи не так уж и много, что предпочесть их минуте любвикогда она вприпрыжэку подходит к тебе, обнимает сама тебя, трогает за шею и бока, и ты чувствуешь бабочки в её животе, и она смотрит тебе в глаза, ненможко снизу от такой тяночки.
>>94776335 Я бы испугался и убежал, если честно. Когда на меня припрыгивает какая то страшная британомордая пизда с насекомыми в животе это реально пугает.
>>94776825 У меня тоже. Но время проебано, его не вернуть, тебе никогда не пережить это. Конечно, есть вероятность, что в тебя влюбится школьница лет 16, и ты даже потыкаешь в нее хуйцом. Но ты уже взрослый. Это значит, что, вероятно, тебя будут раздражать десятки вещей в ваших отношениях: мамка наказала и не пускает гулять, "Ты видишь во мне только дырку!", "Подруги сказали, что..." и так далее. К тому же гормоны уже не те, что в подростковом возрасте, поэтому хуец вряд ли сможет взять верх над мозгом. Так что огромной страсти не жди.
>>94772422 Лолблядь! ТНН, сука. С самого начала и до самого конца. Что тебе дадут эти шмары с диким ЧСВ? Ко-ко-ко духовность. Да похуй мне. Вот мои четыре тысячи евро. Если мне захочется тепла телесного я смогу снять шлюху. Настоящую шлюху, которая честно работает пиздой. А не этих пафосных стервозных шмар.
Не представляю, кем нужно быть, чтобы выбрать не деньги в этом треде. Нахуя тебе поцелуи с ними? Они потом будут у врача проходить обеззараживание всего тела и ещё им доплатят за то, что они сделали. И им будет похуй на тебя. А деньги они и в Африке деньги.
>>94776335 >4 тысячи не так уж и много Это 250 тысяч рублей. Лолшто? Да я на эти деньги проживу несколько лет не работая. Сбудется моя мечта, я наконец то съебусь с этой сраной работы и посижу дома, как настоящий домосед-сыч. Буду спать целыми днями и деградировать, превращаясь в алкобыдло.
>>94769565 Деньги, ибо мне нравится другая тян. Если любовь с ней то тогда любовь. Но с условием - пусть меня тоже обдолбают так, чтобы я её любил до конца.
>>94776498 Моя вайфу суровая. Если передача денег при ней - выпотрошит что выбрал не её. Если минута - свернет шею что только минута а не вся жизнь. Нахуй нахуй
>>94784348 Да его давно уже нету, несколько раз пека, вынужденно(гроза и шиндоус) или не очень менял.
И знаешь, с одной стороны, там всё моё, самый сок. С тегами, лол, сортированный, ах, по няшности и красоте. А с другой - это всё есть в сети. В нескольких группах вк с нею, на других сайтах. Разве что некоторые хайрезы на спец. селебрити форумах(некоторые даже регистрации требуют), ссылки на которые были в первых треда в fag, которых вроде в архиваче нету.
>>94766943 Беру поцелуй конечно, такой то прилив положительных эмоций, даже если у нас дальше ничего не пойдет, это будет лучшая минута в моей жизни. Меня поцеловали просто так :333