24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян 21 уровня, листва. Социализация прошла мимо меня, тк всё время просидела за пекой. Каких-то лютых дефектов со внешкой нет, да и шизу вроде ещё не приобрела, так что оставаться дома было моим осознанным выбором.
Недавно осознала, что мне хотелось бы отношений и вот этого всего.
В лет 18-19 были попытки познакомиться, всячески проявляла инициативу в общении, но после того, как на второй встрече меня схватили за жопу, всё желание отпало.
Как быть, анон? Скажи мне, неужели это правда, что если тян не дает на 2-3 свидание, то её дропают? Секс - это конечно важная часть отношений, но я не готова ложиться под первого встречного. Я как минимум должна доверять человеку и знать его хотя бы полгода(хотя я уже не уверена, что кто-то собирается меня столько ждать). Думаю, когда ты доверяешь человеку и раскрепоститься легче, и ты уже реально готова учиться доставлять удовольствие любимому человеку, а не лежать как бревно, пытаясь угодить какому-то рандому в надежде, что тебя не дропнут.
Подскажи мне, так не бывает и мне просто нужно снизить свои ожидания?