24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотри, анон, нормисы собираются в лесу, играют в волейбол, едят еду и пьют кофе. Хочется тебе к ним
>>285565150 (OP) Не, обычного омежку-анона там будут игнорить, не давать пасы, потом пойдёшь сидеть в углу пока 190 Васяны подкатывают к жирным молодым тяночкам и разъезжаются ебаться. А с тобой даже пикрил4 круглоёбое уёбище не поговорит.
>>285566124 это ты щас выебываешься что секс не нужен, как потенция понизится или импотенция ебанет к 30 будешь жалеть о проебанном времени но будет поздно
>>285566258 LMAO, меня не травили, я учился в хорошем лицее с детьми из интеллигентных семей, чьи родители работали на научных предприятиях. Трэша как в общеобразовательных школах не было. Да и как раз в школе я нашёл некоторых своих друзей и хороших знакомых, с которыми до сих пор общаюсь.
>>285566334 Тому, ты тоже не такой как все, но учти что время идет, жизнь одна. Будешь жалеть о своей "нетронутости" пока все наебутся вдоволь и в 30 когда импотенция ебнет будет что вспомнить, а ты будешь ходить к сексологам чтобы стояк хотя бы 10 минут держался.
>>285566459 Да не, почему не такой как все. Такой же. Не знаю, почему ты так считаешь. Просто непонятно, чего ожидал оп, выкладывая тред в б. Типа, это как прийти в стритиз клуб и начать читать морали стриптизершам
А почему бы и нет! Но, я бы не стал их называть нормисами... Скорее всего, это такие "The Human-ы"; обмельчавший вид на данной территории. Я парочку раз, гулял на масленице с подобным народом. Как привило, в отличии от классических обывателей данной локации они не жрут водяру от слова совсем; не потреблядствуют, а их дети не ругаются матом и прилежно учатся. Но, местного закоренелого анона в подобной компании начнет колбасить от "необратимости" его бренного бытия похлеще, чем вампира от чеснока - из-за того, что он родился не в том месте, не в то время и не у тех людей.
>>285565150 (OP) Я ходил много и в ПВД и в волейбол в пригород ездил с тур компанией Во основном там хорошо замоскированное быдло, не то гоп-ауе быдло, а это прилизанное быдло которое учит тебя жить
>>285565150 (OP) Никогда это все не понимал, ну вот серьезно что в этом веселого, приятного? Ты на холоде, надо бегать, прыгать. Разве не лучше вместо этого посидеть дома в тепле и уюте например?
>>285565150 (OP) Как мне противно стало от твоего поста. Сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Меня так в начале смены в пионерлагере "Дружба поставили играть в волейбол. В первую же минуту мяч полетел мне в голову как в замедленной съемке. Я 20 раз успел подуматт " отбить или отойти", а мяч тем временем приближался и прилетел мне в лицо. Очки слетели и упали на землю усыпанную сосновыми иголками. Душка погнулась. В волейбол больше не играл.